SS home | SS greeting | SS terima kasih | SS anugerah| SS galeri | SS momen


SS tempodoeloe
RUANG GATEKEEPER
SS Menu
  • SS Sejarah
  • SS Khalayak
  • SS Event
  • Untung Ada SS

  • SS Jingle
  • SS - 30 Tahun
  • SSFM 100 - Country
  • SS-Anytime, Anywhere
  • SS Today
  • SSFM 100

  • SS galeri

    CANDA GUS IPUL WAGUB JATIM
    arsipSS galeri


    Kirim Ucapan HUT SS
    ku kenal dikau lalu jatuh cinta
    pas banget lirik lagu Farid Harja ini dg saat pertama kali aku mendengar siaran di radio...

    sekitar tahun 85 tiap pagi diantar bapak ke sekolah, pasti nyalakan radio dan sepanjang perjalanan mendengarkan lagu2 jazz kenamaan...minim SUARA PENYIAR dan IKLAN!! suatu hal yg jarang pdmasa tersebut... hehe...sejak itulah aku jatuh cinta pada radio ini. Apalagi kemudian mengenal Kelana Kota, Memorabilia...

    psssst...bahkan bila tidak ku batalkan, aku nyaris bekerja di radio ini lho! hehe

    Met Milad :)
    Dari: Tia Restia, Surabaya
    mustikahati_new@yahoo.com
    sukses dan jaya
    semoga selau mengudara. sampai anak cucu
    selamat ultah ya SS.
    Dari: danes anthonius, sidoarjo
    anthonius.danes@yahoo.co.id
    satu detik telah berlalu
    satu detik
    satu menit
    satu jam
    satu hari
    satu minggu
    satu bulan
    satu tahu tlah berlalu
    kau slalu membantu
    sukses selalu semoga SS
    Dari: imron mahmudi, malang
    imron.mahmudi@ymail.com
    Happy Milad SS
    Happy Ultah SS yang ke-29,Inovativ,solutif,kreatif,obyektif dan tetap menjadi Media terdepan kebanggaan kota Suroboyo,menjadi radio yang selalu dirindukan dimanapun penggemar setianya berada,dan menjadi penyambung tali silahturrahim bagi masyarakat kora surabaya dalam menyampaikan aspirasix.all the best SS.Barakallahu...semoga rahmat ALLAH SWT selalu menyertai SS dan crew serta kita semua...aamiin aamiin aamiin.
    Dari: ferina burhan, surabaya
    avicena_moza@yahoo.com
    Apa
    Bagus SS
    Dari: didik, malang
    didik@gmnail,.com
    HBD SS FM, E100 COMMUNITY SELALU MENDUKUNG SS FM, ANYTIME, ANYWHERE....
    CONGRATULATIONS FOR SS FM,

    E100 COMMUNITY YANG TERBENTUK DAN
    BERAWAL DARI RASA CINTA YANG SAMA
    TERHADAP FACEBOOK SS FM (E100), YANG
    PARA ANGGOTANYA SELALU MEN-SUPPORT
    DAN LOYAL TERHADAP SS FM, YANG
    DIRESMIKAN DI MONKASEL SURABAYA,

    MENGUCAPKAN:

    SELAMAT ULANG TAHUN SS FM,
    SEMOGA SELALU JAYA DIUDARA DAN
    SUKSES SELALU.
    SEMOGA AMAL IBADAH SEMUA MEMBERS SS
    FM DALAM MEMBANTU SESAMA MANUSIA,
    SELALU DILANCARKAN SEGALA URUSANNYA
    OLEH ALLAH YANG MAHA PENGASIH- MAHA
    PENYAYANG.

    GOOD LUCK, FOREVER n EVER
    Dari: ARMAN DEKANOVA, SURABAYA
    PANDA.COMPUTER.INDONESIA@GMAIL.COM
    Suara Surabaya he Nijuu kyuu sai ni Otanjoubi Omedetou Gozaimasu..BANZAIIIIII
    untuk seluruh kru selamat bertugas
    Dari: Dwi Retno Wahyuningtyas, Surabaya
    lovemusic01@yahoo.co.uk
    Dirgahayu ke-28 Radio Suara Surabaya
    Semoga semakin berjaya di udara,
    bermanfaat bagi segenap masyarakat...
    Di samping menjadi media komunikasi
    antar unsur masyarakat dan pemerintah,
    peran SSFM untuk melontarkan issue
    strategis yang akan dapat membawa
    kemaslahatan kiranya layak
    dipertimbangkan...
    Memasyarakatkan gaya hidup ramah
    lingkungan adalah salah satu materi yang
    kami usulkan dalam hal ini..
    Semoga dengan ajakan bergaya hidup
    ramah lingkungan akan bertambah peran
    SSFM dalam berperan aktif membangun
    bangsa ini ... Selamat !!!
    Dari: Pengelola Ekowisata Perum Perhutani Unit II Jawa Timur, Surabaya
    wwjatim@gmail.com
    DIRGAHAYU SS 30 th.
    Semoga SS selalu Exis dalam menjalankan amanah kepda pendengar dan semakin JAYA.BRAVO SS FM.
    Dari: Muhandoko HS, Nganjuk
    nyv.pakkho@yahoo.co.id
    Saran
    Yang terhormat suara surabaya

    Saya rida,, saya ingin memberikan saran sederhana saja,,
    Untuk waktu adzab tolong dong siarkan adzan aja jangan lagu,, itu lebih menghargai saya sebagai umat islam,, saya sangat suka mendengar suara surabaya tapi sangat disayangkan jika waktu adzan kami selalu mendengar lagu bukan adzan,, apakah harus menunggu puasa dulu baru ada adzan yang dikumandangkan,, lalu apa nunggu hari kemerdekaan dulu baru kita bisa mendengar lagu kemerdekaan... Tolong diperbaiki lagi trims
    Dari: Yusmi afrida, Surabaya
    Aridayasmin26@gmail.com


    SS KelanaKota
    Ratusan Warga Wonokitri Ramaikan Open House SS Media
    Ratusan warga dan tokoh masyarakat Jl. Wonokitri Besar dan sekitarnya meramaikan acara open house dalam rangkaian acara perayaan HUT ke-30 Suara Surabaya.
    Ruang Meeting Disulap Jadi Studio Photo
    Ruang metting SS disulap menjadi studio photo. Dengan dekorasi yang unik, tulisan 30 suara Surabaya, dan miniatur monumen Kota Surabaya (ikan dan buaya).
    Kejutan Kapolrestabes Surabaya di 30 Tahun SS
    Kapolrestabes Selasa pukul 00.00 WIB mendatangi kantor Suara Surabaya di Jalan Wonokitri Besar 40C Surabaya bersama jajaran petinggi Polrestabes Surabaya.
    Jurnalistik Indonesia Berutang Pada Suara Surabaya
    Rudy Hartono Ketua AJI Surabaya mengatakan jurnalisme warga tidak akan berkembang seperti sekarang kalau tidak dimulai oleh Suara Surabaya.
    Transformasi dan Inovasi Media : Kekuatan Radio Yang Berlipat Ganda
    Memasuki tiga puluh tahunnya yang kedua, Suara Surabaya Media membutuhkan lebih dari sekadar loncatan-loncatan ke depan.
    SS KelanaKota
    30 Tahun Suara Surabaya
    Satu Legenda Hidup Itu Bernama Rini Puspita
    Umurnya sudah 54 tahun. Namun kecantikan masih tetap dia jaga. Cara bertuturnya seperti masih berusia 40-an, luwes dan fokus.
    Serba 30 di HUT ke-30 SS
    Hari Ulang Tahun (HUT) ke-30 Suara Surabaya (SS) yang jatuh pada 11 Juni juga tak luput dengan segala hal yang berbau angka 30.
    Kurang Dari 15 Menit, Kerjasama SS-Pendengar-Polisi Tangkap Pencuri Mobil
    Kurang dari 15 menit setelah dilaporkan pemiliknya ke SS, sebuah mobil pick up carry hitam nopol L 8112 BD yang dibawa kabur sopirnya, ditangkap polisi.
    Kerjasama SS, Pendengar, dan Polisi Tangkap Pencuri Pajero Sport
    Pelaku mencurian mobil Pajero Sport nopol B 108 RSD warna putih berhasil ditangkap, setelah ada kerjasama antara Suara Surabaya, pendengar, dan polisi.
    Tahun ke 29 Suara Surabaya
    100 Bibit Buah Untuk SS FM100
    Sebanyak 100 bibit tanaman buah-buahan yang langka diserahkan oleh Satrijo Wiweko aktifis lingkungan dari KAPAL Jatim, menandai 29 Tahun SS FM100.


    copyright 2008 suarasurabaya.net, all rights reserved.
    kontak redaksi |