SS home | SS greeting | SS terima kasih | SS anugerah| SS galeri | SS momen


SS tempodoeloe
BACA BERITA
SS Menu
  • SS Sejarah
  • SS Khalayak
  • SS Event
  • Untung Ada SS

  • SS Jingle
  • SS - 30 Tahun
  • SSFM 100 - Country
  • SS-Anytime, Anywhere
  • SS Today
  • SSFM 100

  • SS galeri

    CANDA GUS IPUL WAGUB JATIM
    arsipSS galeri


    Kirim Ucapan HUT SS
    HBD BUAT SSFM, YG EKSIS😈
    semoga panjang umur ini radio, biar bisa kasih
    informasi yg lebih😊
    Dari: xena, surabaya
    xenamaghfir@gmail.com
    Selamat Hari Jadi SS100FM
    Selamat Ulang Tahun yang ke-30
    Semoga lebih suskes dan jaya lagi..

    salam,
    :)
    Happy
    Dari: Happy, Surabaya
    happy.darmayanti@yahoo.co.id
    tomorrow will be better
    Saran,,,sebagai radio yg sangat
    Indonesia banget saya kasih masukan
    agar SS lebih sering memutar lagu2
    karya anak negri,,agar kita dapat lebih
    menghargai karya anak negri,,,kalau
    bukan kita siapa lagi yang
    bangga,,,,,Ciayo SS ○ ♡̷̬̩̃̊ĠOD ΒLĔSȘ
    ŶOU♡̷̬̩̃̊ ○
    Dari: ika, surabaya
    ika_fathur88@yahoo.com
    Ucapan Selamat ber-ULTAH yg ke - 30
    Salam SS,
    Perkenankan saya beserta kluarga di Mamuju - Sulawesi Barat mengucapkan selamat MILAD kepada SS yg ke 30..... Diusia yg sudah memasuki kepala 3, SS tentu semakin dewasa untuk selanjutnya menggapai masa kemapanan, utk itu harapan kami semoga SS semakin berinovasi dalam program, semakin kritis, semakin cerdas dan semakin dekat dihati para pendengar dan lingkungannya......... Aamiiin !!!
    Dari: Ali Usbah (Asli Lamongan), Mamuju - Sulawesi Barat
    usbaha@yahoo.co.id
    Met Ultah
    Inget pertama kali denger radio SS FM Stereo,,,, real stereo..di Surabaya awal tahun 84 belum ada iklan...Sukses..selalu..
    Dari: Masirul, Solok Sumbar
    masirulmk@gmail.com
    ss ku dan ss kita...
    selamat ultah bwt ss fm 100 smga kedepan semakin baik saran sedikit mohon kutipan buku atau ayat yg dijam sebelum renungan fajar mohon diisi lagi karna sangat bagus dan menyentuh....matur suwun smga ss smakin jaya diudara amin
    Dari: warijan satria hadi, mojokerto
    warijansatriahadih@yahoo.com
    dirgahayu SS
    Selamat ulang tahun. Radio suara
    surabaya...semoga sukses selalu!!!
    Dari: rudy 54 , surabaya
    rudyvictory@yahoo.com
    Benar-benar Bukan Radio
    Selamat dan Sukses 30 tahun SS! Dengan konsep penyiaran dan integrasi dengan teknologi terkini, SS membuktikan evolusi nya sebagai media komunikasi yang enak didengar namun tetap update. Makin mantap di tahun2 mendatang, terutama favorit saya : kelana kota, jazz traffic dan memorabilia. Sebagai "hadiah", saya sudah pasang jingle nya SS sebagai ringtone HP seminggu full ! Bravo SS !
    Dari: sonny, surabaya
    cornado316@yahoo.com
    Ucapan Selamat.
    Ass Wr Wb, Selamat Ulang tahun Suara Surabaya yang ke 30 , semoga semakin bertambah usia semakin bermanfaat bagi kita semua dan semakin barokah, tetap semangat dan terus maju ...Wassalam
    Dari: Parsadaan Tapanuli Jatim., Surabaya.
    partapjatim@yahoo.com
    Met Ultah SSFM
    Selamat ulang tahun SSFM, semoga selalu jaya dan tetap menjadi idola masyarakat surabaya dan sekitarnya...
    Dari: Amirul Ulum, Surabaya
    amirul_ulum@yahoo.com


    SS greeting public 25th
    kirim ucapan
    36th | 35th | 34th | 33th | 32th | 31th | 30th | 29th | 28th | 27th | 26th | 25th
    Selamat
    Dari Bandung saya sampaikan selamat ultah SS, 15 tahun lebih tdk dengerin SS. Acara favorit dulu Kelana Kota, Jazz Traffic, BASF Recording Hours. Semoga tetap jaya. Salam juga buat Dr. Iwan Kusmarwanto, guru saya di ITS
    Dari: Widodo Budi Santoso, Bandung
    wbsantoso@gmail.com
    Happy B'Day SS
    Tak terasa 25 tahun sudah SS berdiri dengan berbagai rintangan yang dihadapi ..
    Tapi saya salut dengan SS yang selalu memberikan solusi tepat untuk segala permasalahan dengan mendatangkan Sumber2 yang OKK dan info yang akurat.
    Happy B'Day SS smoga selalu jaya n siap menerima smua keluhan masyarakat.
    Dari: Putri Lintang, Surabaya
    pooh_lintang@yahoo.co.id
     
    Salamat Ulang Tahun 25 Semoga SS tetap Jaya
    SS Tolong penampilan peta map ukurannya kurang besar dan data jalan / kampong belum komplit juga hotel kalau bisa diklompokan wilaya U+S+B+T, kelas bintnag / melati / rate harga dan tempat rekreasi blm ada mohon perlu penambahan untuk membantu costemer terima kasih atas perhatiannya Selamat Ulang Tahun ke 25 SS semoga Jaya mahaii...
    Dari: Hasan Awandi, Bontang Kaltim
    Hasan Awandi@Pupukkaltim.com
    met ultah
    Tidak terasa sudah 3 thn ini saya di Jkt, dan siaran di radio bisnis. Iseng2 td saya membuka website SS, dan jadi terkenang dengan nama Iman Dwihartanto, Isha Amshori, Yusnan Halim, Restu di Gatekeeper, Romy di Gatekeeper...
    Semuanya membawa saya flashback ke 4 - 5 tahun yg lalu, dimana saya msh SMU dan langganan ngrungokno SS nek mbengi.
    Dan jadi terkenang juga saat saya mengikuti lomba penyiar di UK Petra, saya diuji oleh Mas Iman..
    Well, pas sekali saya buka website ini, dan ternyata SS ultah ke 25. Selamat ulang tahun SS. Semoga menjadi radio terdepan, dan memiliki banyak manfaat untuk semua kalangan.
    Dari: Wibie (F), Jkt - 92.4 PAS FM Radio Bisnis Jakarta
    wahyu.wibisono@yahoo.com
     
    Kualitas Oke
    Nyari rujukan, info transportasi, komplain terhadap layanan publik, atau apa aja dech ada di SS. Yang jelas SS beda banget ma radio kebanyakan yang ada di Indonesia. Terbukti, banyak kasus kriminal khususnya di Surabaya cepat terungkap karena SS. Walau bagaimanapun, menjaga kualitas siaran, dan profesionalisme harus tetep dipertahankan dan dikembangkan. Someday, saya jadi pengen mampir ke SS. MET ULTAH, moga tetap jaya d mana-mana
    Dari: Moch. Yunus Efendi, Lumajang
    jesant@yahoo.com
    Sukses Terus
    Telat nih, mumpung tampilan baru sekalian aja ngucapin selamat ultah.
    Udah banyak sih yg ngucapin, tapi gak apa2 lah,"Sukses selalu, tambah maju, semakin jaya, dan tambah kreatif ajalah"
    Video streamingnya ok loh.
    Ganteng2, dan cantik2 semuanya
    Da.....da
    Dari: Andy Prasetya, SDA
    andy.prasetya@gmail.cam
     
    Met Ultah SS FM 100
    Met Ultah ke 25, semoga makin jaya di Udara dan di dunia Maya...
    Jangan bosan melayani masyarakat
    Bravo SS FM 100

    Dari: Didik Udyono Wiyoto, Cluster Bali 11 Sukapura Bandung
    didik-udyono@tigaraksa.co.id
    Happy B'Day
    Happy Birthday SS (Suara Surabaya: Semangat, Sinergi, Sahabat, Setia, dan S Positif yang lainnya).
    Usul: Batapa bahagianya jika diadakan lomba-lomba dalam memperingati HUT nya, terutama lomba di tingkat TK (taman kanak-kanak surabaya) misalnya: lomba menyanyi jingle HUT nya SS, mewarnai, dll. (boleh ga anak-anak TK berkunjung ke studionya dalam rangka pengenalan media Komunikasi? tksh
    ---
    Boleh dong, silahkan berkunjung.(Redaksi)
    Dari: Paulina Ping Kueng Bang, Surabaya
    paulinaping_kuengbang@yahoo.com
     
    HAPPY UNNIVERSARY
    Selamat dan sukses selalu untuk SSFM yang setia menyiarkan berita yang spektakuler, dan membangun. Sekali lagi Selamat ULTAH yang ke-25. Special thanks for All Crew Publisher.
    Dari: hardi suryanto, sidoarjo
    guantrans@gmail.com
    Slamat Ulang Tahun
    Slamat Ulta Ke 25, Semoga Tetap Jaya Di Udara, I miss U
    Dari: Duta Suara FM, BLORA
    DutasuaraFM
     
    Slamat Ulta
    Slamat Ulang tahun Ke-25, smoga tetap sukses dan berjaya, I miss U
    Dari: Andrew Huen, Blora
    hugoss1@yahoo.co.id
    Kawruh ing gonjang ganjinge jaman
    SSFM-ku yang tersayang, sampeyan
    harus bisa jadi fasilitator dan enzim
    penyemangat kami para pendengarmu
    untuk tetap selalu istikomah di jalan
    Tuhan. Informasi-informasimu jangan
    seperti Internet yang bebas, tak bertuan,
    buas bagi orang yang tak punya budi.
    Sejukkan hati kami dalam gonjang ganjing
    jaman yg makin tidak karuan. Maju terus
    SSFM !
    Dari: Makhdor, Jember
    makhdor@gmail.com
     
    25 tahun, 24 karat
    susah kelihatannya,menjaga hubungan dengan beberapa lapisan agar senantiasa berdampingan,saling memberi informasi,menyambung keluhan hingga dititik yang ke 25 tahun.Tapi kenapa suara surabaya mampu.,,,..? jawabannya ada pada mereka dan kita .
    bravo ss
    Dari: boga septon kurniawan, mojokerto
    bogaseptember@yahoo.com
    Selamt untuk SS
    Suara surabaya mungkin kata sebagian orang adalah radio.exekutif, tapi sebenarnya segala kalangan masyarakat kota sampai daerah adalah penikmatnya. MAJU TERUS "tiada waktu tanpa pembaharuan"
    Dari: Fahri, Bojonegoro
    arifpratama@ymail.com
     
    MINAL AIDIN WAL FAIDZIN
    SELAMAT HARI LEBARAN BUAT SELURUH CREW SUARA SURABAYA, SEMOGA REJEKI MAKIN MELIMPAH DIHARI-HARI MENDATANG.
    TETAP SEMANGAT.
    MAAF LAHIR DAN BATIN
    Dari: Tedjo, Surabaya
    yauwzuxes@yahoo.co.id.
    permintaan dari penggemar
    tuk acr SS setiap pkul 05.00, harap durasinya ditambah meskipun hanya 5 mnt. mksh SS.
    Dari: rahman, gresik
    surti04@yahoo.co.id
     
    SS ikon Surabaya
    kalau kebetulan saya ke surabaya - (karena saya juga arek suroboyo) dan mendengar siaran SS, maka seakan waktu seperti kembali ke tahun2 ketika saya masih di surabaya. Semoga selalu sukses, & SS telah membuktikan sebagai IKON surabaya. terus pertahankan, terus membumi dg karakter surabaya nya.
    Dari: farid prihatman, bandung
    farid.prihatman@gmail.com
    Ucapan Selamat
    Beranjak diusia 25 th,semoga ss berJAYA .Informasi2 yg berbobot SS bimenjadikan sa masukan kemasyarakat.
    Selamat berjuang Suara Surabaya



    *fans SS
    Dari: Ali Purnomo, Bucheon,Kyonggie,Kor-Sel
    tegalsari@hotmail.com
     
    met ultah
    sepurane cak ucapane met ultah telat,tapi tak dongakno tetep jaya di udara.saben dino ngrungokno ss masio gak tau telpon mas yoyong,mbak sing nang get keeper.suwun mas jaya di udara
    Dari: adi dwi susanto, surabaya
    santo_akm@yahoo.co.id
    Uapan celamat
    Selamat ulang tahun tahun walaupun sangat terlambat saya mengucapkan ini, karena baru ketemu ss online, ma'lum baru saja beisa berselancar di dunia maya ini. Tahun 2002-204 saya berada di Surabaya dan selalu mendengarkan radio ss, khususnya suara mas Iman, eh ternyata setelah saya lihat di ss online, orangnya nyentrik juga. Sukses selalu radio ss.
    Dari: Sugian Nur, Banjarmasin
    nur.sungairaya@yahoo.co.id
     
    RADIO
    Dengan bertambah usia Radio suara surabaya semoga tetep jaya di udara aku sng banget derin radio ini byk informasi yg aq dapat.tp koq susah c ngerin radio secara online aku blm bisa tolong di kasih tau secara detail.
    SELAMAT ULANG TAHUN RADIO SUARA SURABAYA TETEP JAYA DI UDARA .dgn bertambah usia semakin profesional siaran nya

    Dari: syaifudin, gresik
    dhedol@yahoo.co.id
    Selamat & Sukses
    SUKSES untuk SS
    Selamat HUT ke 25
    Semoga membawa keberkahan bagi kita semua atas informasinya

    Amien
    Dari: Zainuddin, Surabaya
    zainuddin@bisnis.co.id
     
    pendengar setia
    saya pendengar aktif ss tapi saya kesulitan untuk on air tapi saya tetap mendengarkan ss setiap saat,SUKSES selalu buat SS.
    Dari: suhabin, gresik
    joha.silas@yahoo.com
    Happy 25 years SUARA SURABAYA
    Krn gak tau persis kapan day birth nya, kami sekeluarga mengucapkan HAPPY 25 years SUARA SURABAYA.
    Kami bangga Surabaya punya stasiun Radio yang terpercaya dan mampu memberi solusi pada warga Surabaya baik di bidang lalu lintas dan penggagalan kejahatan.
    Bravo SUARA SURABAYA, maju terus.
    --
    (Tepatnya 11 Juni, SS berulang tahun pak Tedjo. Terimakasih perhatiannya. Salam dari Redaksi)
    Dari: Tedjo, Surabaya
    yauwzuxes@yahoo.co.id
     
    Met ultah SS-ku tercinta
    Tiada hari tanpa arti walau hanya sedetik saja......
    Apalah arti hidup ini bila tanpa Suara Surabaya....
    MET ULTAH SEMOGA SS TETAP JAYA
    Dari: Arifan Wibisono, S.H, M.kn, Surabaya
    rivan_bs@yahoo.co.id
    selamat ultah
    semoga tambah sukses salam dari jauh
    Dari: agung, pert /ausie
    bentenga@yahoo.com
     
    Met Ultah, Kwalitas Reporter SS
    Selamat dan sukses buat SS,
    Just masukan, Reporter SS menurut saya cara menyampaikan laporan langsung dari TKP terkesan terlalu kaku kayak seperti orang baru belajar membaca.

    Dari: Reza Rahmad, Surabaya
    rahmad.mahir@sandoz.co.id *
    met ultah
    salut buat ss apa yang telah di raih selama ini semoga tambah maju terus salam hangat,jabat erat.Tisaga radio 103.3 FM jogja
    Dari: Trisna, Yogyakarta
    tisaga_radio@yahoo.co.id.
     
    SUKSES JADI PELOPOR RADIONEWS
    selamat ulang tahun SS.
    saya mungkin kategori pendengar "Stay at Home" bukan "Mobile Listener". Boleh percaya atau tidak, aktivitas saya jelang ke kantor mulai pukul 05.00 s.d. 06.30 dengarkan adalah "cuci baju" sambil dengarkan kelana kota sampai BSS. Hikmahnya saya jadi staf "Kemeruh" di antara kawan2 kantor. saya bisa nerocos situasi jalan yang lain belum tahu. OK, salam kenal dan sukses buat SS
    Dari: yuly herianto, jombang
    yuly.herianto@gmail.com
    ucapan Selamat
    Selamat buat SS semga tetap jaya di udara dan di darat.
    Dari: anang, surabaya
    ebesahot@yahoo.co.id
     
    kelana kota
    siaran suara surabaya hanya bisa di dengar di jenggawah pada malam hari saja... bisa nggak siang hari dan selamat ulta moga tambah jaya di udara
    Dari: m.dolal, jember
    santri@yahoo.com
    Tanpa judul
    Suara Surabaya terasa terkesan milik orang yang mengerti informasi dan yang membutuhkan informasi (semoga tidak demikian)....... bagaimana kedepan untuk lebih merangkul "masyarakat grass root" Ok. semoga.......
    Dari: Jekti Sambodo,SE., Ssurabaya
    Sambodo@yahoo.com
     
    Tetap di Udara...
    Saya warga Surabaya yang menetap di Kota Balikpapan, turut gembira menyaksikan perkembangan pesat Radio SS ini.
    Selamat ulang tahun, sekali di udara, tetap di udara. Merdeka!
    Dari: ari, Balikpapan
    ari@sctvnews.com
    Ucapan Selamat ULTAH
    Selamat Hari Jadi Radio Suarasurabaya yang ke 25 tahun. Semoga tetap jaya di udara, dan semoga panjang umur.

    Maaf sebelumnya, saya kesulitan untuk melaporkan pantauan dari jember, mohon diberi alamat sms dan contact person.
    Dari: Anwar, Jember
    radar_buser@yahoo.com
     
    Semakin kaya informasi
    25 th merupakan banyak pengalaman yang harus dicermati,dan fleksibilitas informasi harus semakin kaya yang melingkupi permasalahan yang ada disekitar kita..
    berjuang trus bagi terbentuknya informasi yang akurat,cepat dan tepat serta real time...
    selamat....
    Dari: arwan.s, surabaya
    wandsur@yahoo.co.id
    oelang tahoen gawe radio ss
    Slamat Ulang tahun-slamat ulang tahun. slamat ulang tahun buat ss. radione bocah soeroboyo... semoga tambah sukses slalu.
    Dari: Suwadi, Surabaya
    chandra_mya@yahoo.co.id
     
    SELAMAT ULTAH SS ke 25
    Tetap konsisten dgn VISI & MISI, semoga tetap jaya sebagai media penyaji informasi. SELAMAT.
    Dari: Hartono, sidoarjo
    s_ton@telkom.co.id
    happy birthday 25th suara surabaya
    semoga bisa menjadi corong penyambung lidah bagi warga dengan pejabat. juga peduli wong cilik
    Dari: sugeng wiyono, surabaya
    sugemgwiyono@hotmail.com
     
    Ucapan Selamat
    Selamat Ulang tahun Semoga radio yang dekat dengan rakyat selalu eksis dan mengudara pada pendengarnya
    Dari: Edy Sutrisno, Malang
    edysutrisno79@yahoo.com
    Happy B'Day SS
    Selamat Ulag Tahun SS yang ke 25th
    Jaya lah selalu karena suara mu selalu menemaniku saat perjalanan, khususnya kalo mau ke PAsuruan
    Dari: Rizano Immanuel, Surabaya
    rizano.immanuel@mobile-8.com
     
    suara surabaya dan suara demokrasi
    Selamat Ultah ke 25, semoga Suara Surabaya ke depan makin menyuburkan dinamika dan tata kehidupan demokrasi yang lebih berkualitas, sehat dan penuh adab. May God Bless SS...
    Dari: h. eko walujo suwardyono, surabaya
    ekows2008@yahoo.com
    Sugeng Ambal Warsa-25
    "Sugeng Ambal Warsa-25"

    Maaf nggak sempat kirim karikatur Ultah.
    Selamat Dalam Sukses Segala hal.
    Semakin sempurna disetiap kelemahan.
    Dari: sugik, surabaya
    sgantara@yahoo.com
     
    SS selalu meng-udara.
    Selamat buat SS atas hari jadinya yang 25.
    Hip hip hura.
    Dari: GusKoko, Yogyakarta
    koko.tegoeh@gmail.com
    selamat ultah
    selamat ultah buat suara surabaya semoga terus jaya di udara.
    Dari: lukman rohmatullah, sidoarjo
    rickyman_man@yahoo.com
     
    ucapan ultah ke 25
    selamat ulang tahun radio suara-surabaya (ss) ke 25.
    semoga makin jaya. dan disukai seluruh rakyat jawa timur.

    hidup 'ss" !!!!!
    Dari: rifqi rismandha, surabaya
    rifqi_ganteng@telkom.net
    SEMAKIN JAYA SEMAKIN BERMANFA'AT
    SELAMAT BERTAMBAH UMUR SEMOGA TETAP EKSIS DAN KOMITEMENT PADA MISI DAN VISINYA.
    KRITIKNYA JANGAN PILIH KASIH UNTUK YANG DI-ONLINE-KAN DITERIMA TAPI HANYA DISIMPAN DI GATEKEEPER.
    SARANNYA GAIMAN KALAU YANG LAGI ONLINE BISA DILIHAT LANGSUNG DI SEPERTI RADIOTARBIYAH PAKAI WEEBCAM.
    masih sering terputus-putus & kalau tanya dari speedy katanya dari SS/ komputernya padahal radio lain tidak, jadi capekdeh
    Dari: nurdin, Surabaya
    nurdin_srw@yahoo.co.id
     
    Who are you !!!
    Pertahankan image original kamu. Jangan latah dengan sekitar. Terus Maju pantang loyo. Jadilah diri kamu sebenar-benarnya. VIVA SS!!! Jayalah di udara, slamat bertambah usia smoga bertambah matang dalam membangun negeri dengan santun dan bermakna.
    Dari: supriyadi, Pandaan
    superdonini@yahoo.co.id
    Indonesiana
    Selamat Ulang Tahun, Semoga SS makin meng-"INDONESIA".
    Dari: M. Sapto Anggoro, Bandung
    sapto_pnpm@yahoo.com
     
    25 tahun jadikan semakin dewasa
    perjalanan tanpa sebuah informasi , sebuah gatekeeper yang memandu saya dalam berkendara ketika radio sudah menempel di telinga perjalanan terus berjalan informasipun selalu up date . selamat ULTAH 25 th SS
    25 tahun jadikan dirimu indah pada waktuyunya

    salam
    yzukamotto
    www.yzukamotto.blogspot.com
    Dari: Yohan Zukamotto, Surabaya
    twelve20five@yahoo.com
    Tiada kata terlambat.....
    Selamat ya SS...
    meski agak terlambat ngucapinnya, bukan berarti tidak ada keinginan.

    Saya sempatin kasih greeting krn memang sy sd sekarang ini baru itu yg bisa saya berikan.

    Tetapi setiap hari saat lagi di jalan, tiada pernah lupa tuning channel SS.

    Selamat, tetap semangat, survive dan semakin besar..., semakin bermakna buat semua lapisan masyarakat.
    Dari: Josie, Surabaya
    aafm97@gmail.com
     
    Ultah
    met ultah ke 25 th , semoga dengan umur 1/4 abad ini SS tambah dewasa & tambah dicintai oleh seluruh warga Sby , sebab menurut saya pribadi tanpa SS rasanya kurang GAUL didalam segala hal .
    nah selamat malam dan selamat bertugas semoga sukses selamanya.
    Dari: Djatmiko Utomo, Sidoarjo
    djatmikou@yahoo.co.id
    tambah jaya di udara
    selamat ulang tahun semoga jaya si udara, dengan umur yang ke 25 tahun ini, semoga radio SS semakin tambah jaya aja.
    Dari: putut supardi anto, madiun
    dede_pardede@yahoo.com
     
    ucapan salam
    Selamat ulang tahun yg ke25 sukses selalu tetap jaya di udara....kami yang berada di korea mendukungmu...salam untuk teman teman yg ada di tanah air.. from JANOL HATTA..korea selatan
    Dari: kangjanol, lampung
    kangjanol@yahoo.com
    MET MILAD 25
    SELAMAT ULANG TAHUN TEMAN (dalam keadaan mobile), GURU (pembuka pencerahan wawasan dan pintu informasi), SAHABAT (dalam setiap saat). TErima Kasih
    Dari: ABDUL MALIK, SURABAYA
    my_tas@yahoo.co.id
     
    SeLaMeT Ya Udah B'Umur 25th
    moga dengan umur yang udah dianggap lumayan (lama maksudnya) SS makin bagus, Enak didengar n program2 nya tambah bagus palagi buat anak muda, tapi jgan lpa buatin acaranya anak muda yang berbau pendidikan kesehatan kek, sosial kek ato yang laenya, met B' Day SS
    Dari: muklis, tandes
    mukhlis_e@yahoo.com
    Selamat Ulang Tahun
    Selamat Ulang Tahun ke 25.
    Kalau kami ke Surabaya SS sejak Lawang pasti sudah bergema diruangan mobil kami.
    Semoga informasinya selalu berguna dan bermanfaat bagi masyarakat.
    Ever onward never retreat
    Dari: Soegito, Blitar
    faril_3@yahoo.co.id
     
    Kagem SS lan poro punggowone ...
    Ono boyo kok mangan timun, anak gajah ngombene beras kencur.
    Suara suroboyo ulang tahun, mugo-mugo barokah lan karyawane tambah makmur. Amin.
    Dari: masrajaf, sby
    -
    Met ULTA
    selamat ULTA untukmu SS,mugo-mugo tambah ngetop yo.
    Dari: nurul yahman, Kuta Bali
    nurul yahman@indosat.com
     
    SELAMAT ULANG TAHUN
    MAAF,TERLAMBAT.SEMOGA DENGAN ULANG INI SS TAMBAH JAYA DI UDARA.DAN SEMOGA BISA LEBIH BAIK KEDEPANNYA.AMIN
    Dari: DIAN SETIAWAN, SURABAYA
    diandmc@yahoo.co.id
    TETAP JAYA
    SELAMAT ULANG TAHUN SEMOGA SS SELALU MENJADI INFORMASI BERITA YANG PERTAMA DI SURABAYA
    Dari: LUCKMAN, SURABAYA
    luckman_warwandono@yahoo.com.id
     
    mas Toyo & mas Eyo ..... TERIMA KASIH !!!!!!!!!!!!
    Selamat ulang tahun yang ke 25, meski telat namun masih pantas mengucapkan hal itu ke almamater ku yang aku banggakan .... MAJU TERUS, BERJALAN SEIRING SEJARAH, SSFM UNTUK BANGSA DAN NEGARA !!!!!

    Salam, Denny Reksa & Fam
    Dari: DENNY REKSA, JAKARTA
    deni.reksa@rcti.tv
    happy
    happy....

    happy...

    happy...

    happy...

    b_day

    to you*_*
    Dari: hendro, surabaya
    mahendrags_tkj@yahoo.com
     
    selamat ulang tauuunn
    selamat ulang tahun, semoga te2p jadi radio numero uno.....
    Dari: ana, surabaya
    buffon_78@yahoo.com
    met ulTah
    hy sS,,,,
    met ultah yup,,,
    moga ss jaya selalu di udara,
    N semoga Ss mendapat penghargaan yang byak lagi,,,,he...he....
    moga sukses terus dech
    terus semangat N pantang mundur
    ocem^_^
    Dari: mega poespha, sidoarjo
    mega_chentil@yahoo.com
     
    bangga n senang
    saya bekerja di kapal pesiar holland america lines, saya sekarang sedang berada di alaska,usa.untuk modulasi ketika saya mendengarkan ss dari sini terkadang putus-putus tapi dengan segala rasa bangga saya , saya mendengarkan ss seperti dijawa timur saja trenyuh dan haru maju terus ss kamu yang terbaik dari semua radio on line sungguh dan selamat ultah.
    Dari: agus budiawan, seattle, washington
    gusdia@plasa.com
    SELAMAT ULTAH SS-KU SAYANG...
    SUARA SURABAYA ADALAH SUARA HATI NURANI MASYARAKAT SURABAYA DAN SEKITARNYA (BAHKAN JAWA TIMUR). SETIAP KALI SAYA MENDENGARKAN SUARA SURABAYA SETIAP HARI, SELALU SAJA SAYA MENDAPATKAN HAL-HAL BARU, BAIK ITU INFORMASI, PENCERAHAN, SEMANGAT BARU, DLL. UNTUK ITU KEHADIRAN SUARA SURABAYA SELALU KUNANTI SETIAP SAAT. BERANGKAT KERJA PULANG KERJA SELALU TAK TERLEWATKAN UNTUK MENDENGAR SS. SAYA BISA HINDARI JALAN MACET KRN DENGAR SS. SS SUKSES SELALU DAN JAYA SELALU. SALAM UTK SEMUA PENDEKAR SS MEDIA.
    Dari: DIAT SURYANTO .MP, SIDOARJO
    diatsurya@gmail.com
     
    Wikssss SS Rek selawe tahun
    Selamat yaa Sekali di udara Tetap di Udara, seperempat Abad bersama warga Surabaya
    Dari: wonokairun, surabaya
    wonokairun@plasa.com
    semoga makin jaya di udara
    selamat ulang tahun Suara Surabaya ke 25 th, semoga seperempat abad pertama membawa semangat peningkatan mutu siaran & tehnologi.
    Dari: andi julianto, surabaya
    andijuli31@yahoo.com
     
    ultah SS
    SELAMAT ULTAH KE 25 RADIO SUARA SURABAYA, SAYA SALUT DAN SUKSES - SUATU SAAT KAMI BISA BERGABUNG ( DARI RADIO PERKASA FM 101,2 MHz DI BIAK PAPUA ) TERIMAKASIH.
    Dari: Ir, JOKO WAHYUDI, BIAK -PAPUA
    perkasabiak@yahoo.com
    Radio Untuk Semua Kalangan/Golongan
    Selamat ultah buat SS terutama seluruh Staf dan Karyawan SS, Harapan saya SS tetap menjadi radio yang memegang prinsip dan etika dalam menyiarkan berita2 yang dijamin kebenarannya dan berimbang apabila ada pro dan kontra dan yang pasti menjunjung nilai2 KEBENARAN...Bravo SS
    Dari: Suntoro Kurniawan, Surabaya
    Sunmey@yahoo.com
     
    selamat ulang tahun
    selamat ulang tahun yang ke 25 untuk SS. Semoga acara yang di sajikan semakin menarik & semakin banyak penggemarnya.
    Dari: achmad jumadi, gresik
    jumadi_eng@yahoo.com
    Seperempat Abad Radio Kebanggaan Jatim
    Selamat Ulang Tahun SS
    Semoga tetap menjadi punggawa
    Dibelantara langit biru
    Mampu melukis nada indah
    yang mencerahkan publik jatim
    teriring rasa dan asa
    Tuk selalu dekat dihati pendengar
    ada secercah harapan
    bagi radio yang selalu berinovasi dan berkreasi
    maju dan selalu berkarya tiada henti

    Met Ultah, pelopor radio partisipatif
    Jadikan pendengar yang kritis, berdaya, selektif dan cerdas

    a.n Keluarga Besar KPID Jatim
    Surochiem, Bidang Kelembagaan dan Sosialisasi
    Dari: KPID Jatim, Surabaya
    kpidjatim@yahoo.com
     
    Met ultah ya... SS
    Radio arek surabaya yang paling OKE POOLLL..
    OKE dalam berita dan informasi bagi pendengarnya. Tapi ada satu yang menurut saya kurang mengenai, Radio Online SS yang sulit di akses dari website SS. semoga tambah OKE ya...
    Dari: Rizwan Sonjaya, Surabaya
    rizwan@solusikantor.com
    Selamat Ulang tahun SS ku...
    Selamat menjadi dewasa.25th telah berlalu. semoga tetap jaya selalu dan selalu harmoni menyelesaikan berita di udara. Saya pengdengar sejak tahun 1990, saat SMA. Saya sampai dibilang teman2 Jadul saat itu, tapi saya dapat manfaatnya dari SS. yaitu selalu dapat informasi duluan dari pada teman2 saya. Tapi soal Musik,jaman dulu memang jadul. Sudah saatnya musiknya ditambah lagi yang trend baru. Saya berani gabung saat thn 1998. Saat kuliah. hingga sekarang. selalu dengarkan SS saat dirumah&dijalan
    Dari: Hendri, Sidoarjo
    hendri@tipalahendri.com
     
    suoro suroboyo top
    CONGRATULATION gawe SS pancen TOP , biarpun aku nang jakarta tapi jenenge SS ga iso lali , soale yo cedek karo omahku PAKISTAN 7 hehe..kalo boleh usul SS juga harus mendukung MUSISI LOKAL , suarakan surabaya , banyak karya musisi lokal yang keren abis kalo perlu liat deh www.importmusik.com ini wadah bagi para musisi indipenden indonesia. and SUARA SURABAYA..SURE!!!
    Dari: illu, jakarta
    illuhoze@importmusik.com
    Selamat Ulang Tahun
    Selamat Ulang Tahun ke 25 buat Suara Surabaya....

    Semoga dengan bertambahnya usia ke 25 menjadi semakin matang dan dewasa menemani pendengar di jawa timur khususnya surabaya dan sekitarnya..
    Dari: Dhani Amannatur, Sidoarjo
    dhani.amannatur@pgn.co.id
     
    Jangan lupa dengan MOTTO-nya
    NEWS - INTERAKTIF - SOLUTIF
    NEWS
    informasi yg disiarkan haruslah fakta & up date pastinya.. so butuh pasukan yang kuat, karena banyak pengikut yang siap bersaing...
    INTERAKTIF
    Interaktif adalah ciri dari SSFM yang menurut saya belum ada di radio lain,
    So, service to the audiences is very important.
    SOLUTIF
    Masalah masih banyak tidak hanya di Surabaya tp Indonesia jg, mungkin saatnya SS didengar oleh seluruh Indonesia bahkan Dunia..
    KEEP SYNERGY WITH YOUR CREW (ALL CREW)
    PEACE.....
    Dari: Doddy Agung Setiawan, Jakarta
    doddy.agung@metrotvnews.com
    SUGENG TANGGAP WARSA
    Ngaturaken sugeng tanggap warsa ingkang kaping 25, mugi-mugi SS saged nggegana nganti salawase lan dados mitra kang raket tumrap sakabehing warga Suroboyo lan nusantara. Amin.
    ( semua penyiar SS aku favorit, tp yg aku seneng justru 3 penelepon SS yaitu, p. Agustinus, P. Sumarwito dan P. Iwan, gaya bicaranya unik)
    Dari: Adi, sidoarjo
    firasyah@yahoo.co.id
     
    SELAMAT ULANG TAHUN
    Selamat Ulang Tahun SS, teman setia di sepanjang perjalananku.
    Jayalah selalu di udara. Tetaplah semangat dengan suara lantangmu mengumandangkan semua problema suka duka hidup ini.
    Dari: Lili Yunita, Surabaya
    yunitalili@yahoo.co.id
    SELAMAT ULANG TAHUN KE 25
    SELAMAT ULANG TAHUN SUARA SURABAYA
    YANG KE 25
    SEMOGA SUARA SURABAYA SEMAKIN MANTAP, TETAP NETRAL DALAM SEGALA HAL, TIDAK MEMIHAK PADA GOLONGAN TERTENTU, MENJADI SAHABAT MASYARAKAT SURABAYA.

    VIVA SUARA SURABAYA !!!!!
    Dari: FX JIWANTO, SURABAYA
    jiwanto@btg.co.id
     
    Selamat Ulang Tahun ke-25
    Kami segenap Direksi dan Karyawan PT. Margabumi Matraraya menguncapkan selamat ulang tahun ke-25 radio Suara Surabaya. Semoga tetap Jaya di Udara


    Direksi & Karyawan
    PT. Margabumi Matraraya
    Komplek Andhika Plasa
    Jl. Simpang Dukuh no 38-DD
    Surabaya
    031-5313296
    Dari: PT. Margabumi Matraraya, Surabaya
    mbmrsby@rad.net.id
    dekat di hati
    Radio SS menjadikan kami sekeluarga dekat dengan Surabaya
    Dari: Shabrina Teruri, Riyadh, Arab Saudi
    reina_sir@yahoo.com
     
    Selamat Ulang Tahun
    Selamat ulang tahun suara surabaya.
    semoga tetap jaya di udara.
    makin kritis dalam membentuk opini publik.

    tetap semangat.....

    by : Fierna Groups
    (Biodiesel center, Handicraft and Souvenir)
    Dari: Fierna Group (Biodiesel, Handicraft and Souvenir), Surabaya
    fierna_2006@plasa.com
    HUT ke 25
    Semoga dengan pengalaman selama 25 tahun menjadikan SUARA SURABAYA semakin dimampukan menjadi salah satu media perekat hubungan antar umat/ antar sesama. Supaya dunia yang kita huni semakin sejuk, damai dan tentram. Semoga Tuhan memberkati pelayanan Anda semua.
    Pendeta. Sumardiyono_PGIW-Jatim
    Dari: Persekutuan Gereja-gereja di Indonesia Wilayah Jawa timur, Surabaya
    pgiw_jatim@yahoo.com
     
    met ultah 25th SS
    Diusia seperempat abad ini, smga Suara Surabaya bertambah kreatif, sll mengutamakan kebenaran & berimbang dlm menyajikan berita. Smga seluruh keluarga besar Suara Surabaya selalu dlm berkah Sang Khalik. Sukses selalu menyertai Suara Surabaya.
    Dari: Bambang AS, Probolinggo
    suyoso_1954@yahoo.com
    SS tetap Jaya
    Otanjoubi Omedeto Gozaimasu!!!!!!!!
    SS met ulang tahun saja!!!!
    semoga tetap menjadi "Peta Suara"
    bagi kami orang Gempol yang hendak pergi aktivitas, kami mendengar kabar kilat dari SS tentang jalan pertigaan gempol yang selalu jadi pusat perhatian dua tahunan ini

    Domo Arigato gozaimasu
    Ja matane!!!!
    Dari: Okky Basuki Irawan, Pasuruan
    a_es_ye_bhe@yahoo.co.uk
     
    SS itu....
    SS itu takut, takut menyiarkan berita bohong.
    SS itu tidak ada, tidak ada kata tidak tahu, SS selalu tahu.
    SS itu murah, didengarkan wong cilik sampai bos.
    SS itu mata-mata, laksana spionase yg selalu melototi ketidakbenaran.
    SS itu rambu lalu lintas...
    SS itu tak ada matinya...
    Dari: Triwanto, Surabaya
    tri_kaliguma@yahoo.co.id
    TINGKATKAN SELALU UNTUK SEMUA ORANG
    Terimakasih R-SS yang telah menemani Si-Mbok Emi di Texas-USA. Suasana serasa di Surabaya. Tingkatkan ke jayaanmu Radio SS, jangan segan gunakan bahasa "SUROBOYOAN" ...hehehehehe...itu yang di tunggu-tunggu.....karena namanya juga Radio Suara Surabaya ...iyo enggak!

    Salam dari Arek Darmokali di Texas-USA
    emi-jeff-dimas-noah


    Dari: Si-Mbok Emi, GP-Texas-usa
    emisiks@yahoo.com
     
    met Ultah..
    selamat ultah k-25 buat SS yach... sebetulnya pengen datang langsung k studio ss, tp g ada temen. meriah bgt, sampai dirumah terasa semaraknya. smoga tetap jaya di udara
    Dari: novia, surabaya
    vya_1@yahoo.com

    Tambah usia, tambah matang dlm berkiprah. Semoga diusia yg kian menapak, membuat SS makin "membumi" , menyentuh semua kalangan, di-pojok-2 kampung...he...he...
    Tiada hari tanpa SS...saluuuuttt banget buat yang mempelopori berdirinya SS hingga saat ini, kayaknya belum ada radio se piawai SS dalam menyusun acara. Sopan dalam bertutur kata, lembut dalam menyapa pemirsanya....bahkan sabar dalam menanggapi setiap keluh kesah/masalah.
    Luarrrrrr biasa...duhai SS tak terasa dirimu kian memikat. Wass
    Dari: rita bachmid, surabaya
    rbachmid@yahoo.com
     
    Selamat Ulang Tahun Suara Surabaya !
    Selamat Ulang Tahun ke-25 buat Suara Surabaya FM, yang sekarang sudah menjadi salah satu ikon kota Surabaya tercinta ini. Sukses dan Jaya terus SS FM !
    Dari: Indy Wardhana Prambors, Surabaya
    indiarto@pramborsfm.com
    selamat ultah
    selamat merayakan ulang tahun ke 25 semoga tetap jaya di udara
    Dari: humas Perum Perhutani nit II Jatim/afandi, surabaya
    -
     
    Ucapan Selamat Tahun
    Selamat Hari Jadi ke 25 Radio SS. Semoga semakin sukses dan dapat diterima oleh semua kalangan masyarakat
    Dari: Seksi SIM Perhutani Unit II Jawa Timur, Surabaya
    sim@perhutani-unit2.co.id
    Selamat Ultah
    selamat ultah , ss harus tetap mempertahankan eksisdtensinya sebagai radio yang menjadi media bagi masyarakat untuk mengtakses informasi.
    Dari: abdullah, SURABAYA/ Jl. Adityawarman No. 72--73
    djgmbxjh@yahoo.com
     
    SUARA SURABAYA JAYA
    semoga di tahun kebangkitan nasional ke-2 Suara Surabaya tetap menjadi Media andalan masyarakat Surabaya. Selamat Ulang Tahun
    Dari: Fordinal Sihombing, Surabaya
    forshinab@yahoo.com
    Selamat Ultah
    meskipun saya tidak tahu jam berapa SS dilahirkan tapi hari ini tepat jam 18.30 WIB saya ingin mengucapkan selamat dan semoga tetap jadi kebanggaan warga surabaya
    Dari: Arief Budiman, Surabaya
    budiman94@yahoo.com
     
    HAPPY ANNIVERSARY
    MEt Ultah Yaw!!!
    Dari: shei, Surabaya
    onyezshei66@yahoo.com
    Seperempat abad Berlalu
    Seperempat abad berlalu
    tetap segar dan tambah besar
    happy birthday Suara Surabaya
    Dari: gandhi, Surabaya
    aboerdy@yahoo.com
     
    hmmm.... hapi besday
    hmmm.. met ultah yaw!!!
    Dari: kucluk, Surabaya
    khuclukz@gmail.com
    selamat hari ulang tahun ke 25
    semoga lebih sukses lagi, perlu lebih banyak lagi radio luar daerah yg digabung dalam jaring radio,
    Dari: sudarmadji, mojokerto
    sudarmadji@mertex.co.id
     
    tiada hari tanpa radio ss
    Di usia yang ke 25 tahun, keberadaan ss sangat
    bermanfaat untuk segenap masyarakat jawa timur
    khususnya surabaya. semoga dengan bertambahnya usia radio ss semakin di depan.
    selamat ulang tahun radio ss yang ke 25.
    Dari: kiki, surabaya
    kikiaja26@yahoo.co.id
    MERDEKA!
    Tetap Semaqngat, Jaga lokalitas SUROBOYO dan tetap terdepan, MERDEKA!
    (Dominasi asing terjadi di semua sektor, SS tetap eksis) so MERDEKA lagi
    Dari: freddy H Istanto, surabaya, manyar tirtoasri 12?15
    fred.hands@ciputra.ac.id
     
    jaya diudara selalu
    Selamat ya buat SS, banyak memberikan informasi bagi warga surabaya. Semoga makin dekat di hati kawan :)
    Dari: Jiewa, Surabaya
    geewaq@gmail.com
    slmt ulang tahun
    Happy B"day ya
    Dari: Maroza, surabaya
    marozasan@yahoo.co.id
     
    hpyb
    happy birrtdhythday yang ke 25!!!
    Dari: ice tea, sby
    ega_chf@yahoo.co.id
    UCAPAN SELAMAT HUT SSFM
    selamat n sukses 25 thn SSFM yang semakin merangkum Surabaya dan sekitarnya/jatim. maju terus SS bersama crew yang profesional, salam bung Errol J & Mas Toyo SALUUUT
    Dari: Riduan Ary, Samarinda
    grj_radio@yahoo.co.id
     
    Selamat dan sukses
    Yang selalu berkesan dari SS adalah radio FM pertama. Jadi selalu ingat di hati
    Dari: antonio carlos, surabaya
    carlos@surabayafood.com
    Hepi Bday!
    Selamat Ultah ke 25 buat SS. Semoga bisa terus berjaya dan selalu menjadi panutan bagi warga Surabaya dan sekitarnya! Sukses!
    Dari: Judith Angelina, Surabaya/Wisma Kedung Asem Indah H-25
    judith@surabayafood.com
     
    sukses SS
    Sukses selalu....
    Dari: Shangri-La hotel Surabaya, Surabaya
    andi.nia@shangri-la.com
    Met Ultah ke 25 Suara Surabaya-Ku
    Selamat Ulang Tahun Suara Surabaya ke-25. Semoga Jaya di Udara. Berguna bagi masyarakat dan makin dekat dihati. Salam Sukses Selalu dari PT. Asia Kapitalindo Komoditi Berjangka, Jl Bukit darmo Boulevard Ruko Office Park Blok B-1/12 Surabaya
    Dari: petrus hariyanto s.sos, surabaya/ jl. semampir tengah 3A-15
    petrusrek@yahoo.co, petrusrek@gmail.com
     
    25th ke-2 Suara Surabaya
    untuk pemberitaan perhatikan keseimbangan dari yg melaporkan & dilaporkan, jgn sepihak

    Beritanya hrs aktual & akurat dan transparan
    Dari: Santoso PK, Surabaya
    irma@suarasurabaya.net
    Happy Anniversary 4 SS
    Selamat dan sukses untuk ultah SS yg ke 25 thn...
    Semoga kian hari kian lekat di hati pendengar

    Acaranya udah asyik2...tinggal ningkatin buat acara bisnis nya yaaaaaa


    thx
    Dari: Siti Ningsih (Afifa), Surabaya
    elfif_askapberjangka@yahoo.com
     
    selamat ulang tahun perak
    selamat ulang tahun ya. semoga tambah berkibar
    Dari: dr Lanny Juniarti, Surabaya
    lanny_jd@sby.dnet.net.id
    Selamat Ultah & Semoga sukses selalu
    Selamat Ultah, semoga SS semakin sukses selalu.
    Dari: jopy wikana, surabaya
    jopywk@gmail.com
     
    25 tahun dan terus eksis!
    Luar biasa. Sukses untuk SS. Kita menunggu gerhana matahari berikutnya?...
    Dari: Hengki Setiawan, Surabaya
    hengki.setiawan@miracle-clinic.com
    GENCAR TABLOID HUKUM
    Selamat ulanng tahun yang ke 25 th. semoga sukses selalu jaya di udara.

    Dari: ARIES SUKOYONO, SURABAYA
    ARIESGENCAR@YAHOO.CO.ID
     
    Selamat ulang tahun
    Semoga makin jaya , semoga makin profesional & jangan terlalu banyak iklan.
    Dari: halim pranata, suraba
    hararome@sby.centrin.net.id
    bravo ss
    ss is the best
    Dari: zacky arisal, mojokerto
    zacky_majafm@yahoo.com
     
    Selamat Ulang Tahun Ke-25
    semoga jadi radionya semua lapisan masyarakat khususnya Surabaya. thanks pol
    Dari: tomo, sidoarjo
    karyaserasi63.com
    Selamat Ulang Tahun Ke-25
    Semoga jadi radionya semua lapisan masyarakat khususnya surabaya. thanks pol
    Dari: tomo, sidoarjo
    karyaserasi63.com
     
    Selamat Ultah
    Semoga SS Media makin sukses dan memenuhi harapan masyarakat. Terimakasih atas kerjasamanya selama ini semoga di masa depan makin baik kerjasama ini.
    Dari: RS Darmo, Surabaya
    rsdarmo@dnet.net.id
    Kenangan dari kawan lama
    Selamat ulang tahu ke 25 tahun. Banyak sekali perubahan yang saya temui setelah lama tidak kontak SS. Pertama datang celinguk-celinguk seperti anak ayam kehilangan induk. Maklum banyak yang tidak kukenal. Tapi lalu jadi biasa. Wajah-wajah penyiar lama banyak yang berubah. Yang jelas makin tua termasuk saya. Seorang teman ternyata telah menemui kebahagiaannya. Syukur deh. Saran. Kalau sedang ada topik, info lalin jangan dinomor dua kan ya. Itu keunggulan SS. Trims
    Dari: ika-unesa, Surabaya
    mariamonicasianita@yahoo.com
     
    jaya di udara selalu
    di udara kita bersama
    Dari: moch yusuf, sidoarjo
    yusuf@suarasurabaya
    SEMOGA TETAP JAYA DAN BERGUNA
    Maenjadi lebih kreatif untuk Eksekutif Muda
    Dari: Wasis Suhadi, sidoarjo
    ws_farmasby@yahoo.co.id
     
    berikan yang terbaik pada masyarakat
    25 Tahun bukanlah usia yang muda lagi, namun juga bukan usia yang terlalu tua. Semoga di usia yang ke-25 th, Radio SS senantiasa memberikan yang terbaik buat para pendengar di manapun berada.mampu memberikan pencerahan dan pencerdasan pada masyarakat melalui media radio.
    Dari: M.Ma'mun suadi, sidoarjo
    sandaran_cinta_sejati@yahoo.com
    25 tahun ss
    sukses selalu
    Dari: andalus tour & travel, surabaya
    andalus_sub@yahoo.com
     
    Selamat Ultah utk Radio SS
    Happy birthday SSFM, semoga tetap jaya di udara. All the Best!!
    management Ciputra World

    Dari: Ciputra World, Surabaya
    vica@ciputra.com
    SELAMAT ULANG TAHUN YANG KE 25 TAHUN.
    SEMOGA ALLAH SENANTIASA MELIMPAHKAN KARUNIANYA, RAHMAT DAN HIDAYAHNYA KEPADA SUARA SURABAYA BESERTA PARA STAFNYA.
    SUKSES SELALU DAN KAMI TUNGGU INOVASI2 BARUNYA.

    Dari: doddyh, Surabaya
    doddyh@yahoo.com
     
    Hebat Oi
    25 tahun mewarnai udara Surabaya dengan info dan beritanya.
    Semoga semakin matang dan siap maju bersama Surabaya
    Dari: Ronald Latief, Surabaya
    ronaldlatief@gmail.com
    Selamat ultah
    Selamat ulang tahun ke 25. Sukses selalu
    Dari: ITC Surabaya Mega Grosir, Surabayaongko@yahoo.com
    itc_surabaya@yahoo.com
     
    media uneg-uneg arek suroboyo
    selamat ulang tahun SS ke 25
    layak-nya perawan yang sedang mekar semoga tetap menjadi corong uneg-uneg arek suroboyo
    tetap sukses untuk masa depan bersama2 arek arek suroboyo
    wass
    bagus
    granjava.com
    Dari: bagus a. lesmana, surabaya
    balesmana@granjava.com
    VIVA SS
    SELAMAT ULTAH BUAT SS. SEMOGA TETAP JAYA DI UDARA.

    A/N. PIMPINAN
    HARIAN UMUM DUTA MASYARAKAT

    SEFDIN SYAIFUDIN ALAMSYAH
    GENERAL MANAGER
    Dari: Sefdin Syaifudin, Surabaya
    sefdin_syaifudin@yahoo.com
     
    Happy ANniversary
    happy 25th, semoga tetap konsisten dengan visi dan misi suara surabaya, sekali lagi selamat
    Dari: nono Suparno, surabaya
    nono.surabaya_ad@yahoo.com
    SAHABAT SETIA
    25 TAHUN SS BERADA.
    25 TAHUN SS BERKIBAR DI UDARA
    25 TAHUN AMAL DAN PEGABDIAN
    25 TAHUN KARYA, JASA

    SELAMAT ULANG TAHUN
    KAWAN
    DARI SATU DARI SEJUTA KAWANMU


    Dari: Rony Arya, Surabaya
    rony.arya@gmail.com
     
    ucapan
    Selamat UlNG tAHUN SEMOGA SUKSES DAN JAYA SELALU DIUDARA DENGAN BERTAMBAHNYA USIA BISA MENJADIKAN SS TAMBAH MATANG DAN TRIMAKASIH ATAS KERJASAMANYA DENGAN PLN SELAMA INI.
    Dari: pt pln (persero) APJ Surabaya Selatan, Surabaya
    PLNSBS.COM.ID
    SELAMAT ULANG TAHUN
    semoga tambah lancar rejekinya
    Dari: arie ngamplek, surabaya,jl dukuh kupang
    arie_njgamplek@kalasanmultimedia.com
     
    USIAKU KINI 25 TAHUN
    SELAMAT ULANG TAHUN YANG KE 1/4 ABAD.
    SEMOGA SEMAKIN DEKAT DG MASYARAKAT SEMAKIN DIMENGERTI DAN SEMAKIN MEMBUKA KEINGINAN MASYARAKAT.
    SEMAKIN GRATIS KALAU UPDATE KE "SS"
    OKE TERUSKAN PERJUANGAN, INI BARU AWAL...
    SEE LLLAAMMMATTTTT YA.......................
    Dari: Budhi prasetyo, Sidoarjo
    Budhi_gp@yahoo.com
    met ultah ya
    Selamat Ulang Tahun Suara Surabaya, semoga sukses selalu dan makin jaya. Terimakasih untuk kerjasama dan supportnya selama ini. GBU
    Dari: tunjungan hotel, surabaya
    htl_tunj@rad net.com
     
    H' py, Annyversary yaaaahh
    Sukses terus ya, kapan nih kita mandi bola lagi, eh salah ding bikin event lagi kaleee... Liput terus kita ya... Sekali lagi, Sukses Buat Temen2 SS, keep on interaktive guys..
    Dari: yohana & Gank, Surabaya
    prm@gardenhotel.co.id
    Happy Anniversary buat SS.... Keep Rockin' On
    Sukses buat SS
    Semoga Tetep Jaya dan Makin Banyak pendengarnya...
    Semoga Event2nya sukses terus..
    Jangan Lupa, Tawarin Kita talkshow yah =P


    Dari: Yuni H. Lestari, surabaya
    pro@hotel-majapahit.com
     
    selamat ultah
    selamat buat SS yang telah menjadi radio milik masyarakat surabaya, semoga tambah jaya dan memberikan manfaat bagi kemajuan kota surabaya
    Dari: agus imam sonhaji, Surabaya
    sonhaji@surabaya-eproc.or.id
    selamat ultah ss-fm
    selamat ulang tahun semoga sukses
    Dari: soeriandi satjadibrata, Surabaya
    satjadibrata@yahoo.co.jp
     
    Met ultah ke 25 Tahun SSFM
    Selamat Ulang Tahun ke 25 Suara Surabaya, semoga tetap jaya di udara, meskipun saya sedang tugas di Bali suasana HUT ke 25 SSFM tetap terasa bermakna. Sukses Selalu SSFM.
    Dari: Erry Septiawan, Surabaya & Bali
    erry_septiawan@yahoo.com
    Semakin Matang
    semoga sermakin inovatif dan kreatif
    Dari: GALUNG, SIDOARJO
    galung.utomo@gmail.com
     
    Happy Birthday
    Selamat ulang tahun Suara Surabaya
    semoga sukses........
    Dari: Khusnina Sekar, Surabaya
    akunina@yahoo.com
    Sekolah Seumur Hidup
    Terimakasih, SS yang telah mengajarkan banyak hal. Selamat Ulang Tahun, SS. Semoga 25 tahun dan tahun-tahun ke depan semakin bermanfaat bagi Surabaya dan semua pendengarnya. Keep on spreading good things.
    Dari: vika wisnu, surabaya
    vikawisnu@colorsfm.com
     
    HAPPY BDAY
    MUDAH2AN TETP JADI RADIO BERITA NO 1 DI SURABAYA.BRAVO

    Dari: LUCY, sby
    JLO.1612@YAHOO.COM
    KEMAS LAHATAN UMMAT
    SEMOGA SELALU SUKSES DAN SEMOGA TETAP MEMPERTAHANKAN KEMASLAHATAN UMMAT DAN MENCERSKAN MASYARAKAT
    Dari: ACHIYAT, SURABAYA/JL Rungkut Industri Raya 18
    WWW.BENGKELAREKSUROBOYO.COM
     
    Ucapan Selamat 25 tahun SS
    Selamat untuk Suara Surabaya yang sudah 25 tahun Sukses Selalu

    Dari: Aling, Surabaya
    dutajayamobil@yahoo.com
    Viva Suara Surabaya
    Selamat atas ulang tahun Suara Surabaya ke 25. Kami menunggu kerjasama yang lebih erat dengan dunia perguruan tinggi yang membutuhkan media untuk menyuarakan aspirasi kaum intelektual. Salam dari pimpinan kami,

    Mangestuti
    Dari: Mangestuti, Humas Univ. Airlangga
    mmangestuti@yahoo.com
     
    Terima Kasih Kerjasamanya
    Atas kerjasama yang telah terjalin, kami ucapkan terima kasih. Moga kerjasamanya terus berlanjut.

    Wirawan, yayasan Dana Sosial Al Falah (YDSF)






    Dari: Wirawan Dwi, Surabaya
    wira170@gmail.com
    Aku dan SS
    Dulu, saat saya SMU, saya sudah sering mendengar nama "SS", hanya mendengar, tidak begitu memperhatikan.

    Saat kuliah, saya pun mendengar kembali nama "SS", kali ini lebih banyak dan lebih sering, saya mulai memperhatikan dan mencari gelombangnya.

    Saat di dunia kerja, saya hampir setiap hari, bahkan setiap saat mendengarkan nama "SS", saya sudah sangat kecanduan. Radio MP3 yang kemana-mana saya bawa, hanya punya satu chanel, 100FM!

    I Love You SS. Moga makin kritis
    Dari: Wirawan Dwi, Surabaya
    wira170@gmail.com
     
    HUT ke 25 th gaji crew naik 25 %
    Selamat Ulang Tahun ke 25 khususon boet Radio Suara Surabaya dan crew, selalu jaya di udara dan gaji crew naik 25% ok!
    Dari: mujib abdillah, Suroboyo
    mujib_abdillah@yahoo.co.id
    Happy ANniversary
    Suara Surabya jaya
    Dari: Teresia Wibowo, surabaya
    teresia.wibowo@sheraton.com
     
    MET ULTAH
    Sukses slalu buat SS, slalu jaya di udara. Makin dekat dengan pendengarnya.
    Dari: Irwanto, Surabaya
    ifajari@telkom.net
    selamat ulang tahun ke 25 ss
    Selamat ulang tahun ke 25 buat Suara surabaya, semoga makin berjaya di masa mendatang... amin..

    Wah..ultah mu hampir menyamai umur ku..keren bener dah..top markotop buat suara surabaya fm..

    Jaya selalu SS FM !!!

    Cempluk
    -Blogger Suroboyo-


    Dari: Cempluk, Suroboyo cuk
    bagus165@gmail.com
     
    selamat ulang tahun perak
    selamat ulang tahun. terima kasih untuk menjadi sebuah media yang telah menumbuhkan kecintaan masyarakat akan surabaya dan mempersatukan elemen - elemen yang ada di kota ini. SELAMAT!!
    Dari: vidya, surabaya
    hipmator_sby@yahoo.com
    Makin Besar dari, oleh dan untuk Masyarakat
    Tak terasa, ternyata telah 25 tahun SSFM mengudara, bersama masyarakat.Semoga tambah umur tambah besar, semakin mensinergikan aspirasi masyarakat dengan kebijakan penguasa menuju harmoni kedewasaan masyarakat dan bangsa bermuara pada kemakmuran dan kesejahteraan bangsa yang berkeadilan.
    Selamat dan Selamat berjuang
    Dari: Mugunadi, Surabaya
    murgune@yahoo.com
     
    More Care, Much Better
    Happy B'day yang ke-25 yaa! Nggak terasa udah seperempat abad. Mudah-mudahan lebih sukses dan maju, jangan lupa juga lebih peduli terhadap karyawan. Itu aset rek!!
    Dari: yusuf kiky aditya, surabaya
    yuki.aditya@yahoo.com
    Happy Birthday SS
    semoga SS makin jaya di tahun ke 25 nya ini. jangan pernah takut akan sebuah kebenaran. semoga SS jangan pernah takut akan sebuah kekuatan dan di atur oleh sesuatu yang besar. karena SS besar bersama pendengarnya dimanapun juga. Happy birthday SS. semakin dewasa dan semakin kokoh
    Dari: Rudy Gozali, Samarinda
    mitra_utama_smd@yahoo.com
     
    Happy birthday!!!
    Semoga tetap dan akan selalu JAYA di udara,..
    Dari: AstraWorld RO Jatim, Surabaya
    dian.rishita@ai.astra.co.id
    SELAMAT DAN SUKSES DALAM USIA 25 TAHUN
    top bgt skl.... ^_^
    Dari: stikomp surabaya, surabaya
    humas@stikom.edu
     
    met ultah
    be the best
    Dari: achmad arrosyidi, surabaya
    arrosyidi@gmail.com
    Dirgahayu Suara Surabaya ke-25
    Semoga semakin jaya di udara Surabaya, Jatim dan Nusantara. Semakin besar SS semakin membumi dan makin mengakar di hati masyarakat dan tak ketinggalan semoga juga makin bersinergi menuju harmoni dalam membangun kelestarian lingkungan hidup, khususnya di Jawa yang merupakan pulau terpadat penduduknya, yang memerlukan life support memadai dan berkualitas.
    Dari: Manager Pengembangan Wisata Perum perhutani Unit II Jawa Timur, Surabaya
    wwjatim@gmail.com
     
    SELAMAT DAN SUKSES DALAM USIA 25 TAHUN
    Semoga SS Semakin Mantab & Semakin jaya di udara

    Dari: abdillah al farisi, Surabaya
    al_fariedzie@yahoo.com
    Greeting from Surabaya AD
    happy b day..... terus jadi yg no 1 di sby
    Dari: lea, surabaya
    myradio_lea@yahoo.com
     
    Selamat Ulang Tahun
    Selamat Ulang Tahun, Jaya selalu di udara...Sukses
    Dari: Slamet Hadi Purnomo, Surabaya
    slamethp@yahoo.com.au
    Ucapan
    Ass Wr. Wb.

    Kami sekeluarga mengucapkan "Selamat Atas Ultahnya yang 25" semoga SS tetap jaya di udara abadi dihati pendengar.

    Wassalamu'alaikum Wr. Wb.
    Tambak Medayu 53 Sby
    Dari: Sholihan S.Sos, Surabaya
    nihaz@telkom.net
     
    Oke deh
    Selamat Ulang Tahun ya. SS adalah radio pertama yang saya dengar ketika tiba di Surabaya, empat tahun silam. Setiap mendengar SS, pasti teringat awal-awal di Surabaya. Dan membantu saya mengenal Surabaya lebih baik lagi.
    Dari: adherina, Surabaya
    adhe_ssos@yahoo.com
    Selamat Ulang Tahun #25
    Congratulation!!! Semoga sukses, bermanfaat bagi anggota masayarakat kota Surabaya, bangsa dan negara. Good Luck!!!
    Dari: Wibisono Hardjopranoto, surabaya
    wi-bisono@ubaya.ac.id
     
    selamat 25 thn ss
    sukses, good luck.. smoga siarannaya mencerahkan dan mencdaskan masyarkat
    Dari: fajar arifianto, SURABAYA/JL Rungkut Industri Raya 18
    -
    sukses ss sukses
    terus maju ss, semoga terus menyapa semua indera
    Dari: pandu, surabaya
    panduimut@yahoo.com
     
    keep up the good work
    makasih banyak buat SS yg sering membantu dalam kemacetan, hehehe... keep up your good work
    Dari: feby, surabaya
    feby_mail@yahoo.com
    Selamat ulang tahun SS ke 25
    semoga sukses dan jaya di udara selamanya
    Dari: bagus permadi, sidoarjo
    kul_kalm_sweet@yahoo.com
     
    HAPPY 25th BIRTHDAY SS!!
    May I wish you a prosperous and glorious year to come and FOREVER the voice of Surabaya.. Salam!! :)

    Syandra Kwan Public Relations & Communications Agency
    Dari: Syandra Kwan, Surabaya
    syandrakwan@gmail.com
    happy birthday
    Happy bitrhday yaaaahhhhhhh

    Berbagi Informasi
    berbagi ilmu
    berbagi berkah
    bersama majukan bangsa

    salam hormat
    iendra STIE Perbanas Surabaya
    Dari: STIE PERBANAS SURABAYA, Jl. Nginden Semolo 34-36
    humas@perbanas.edu
     
    So Sweet
    Selamat Ultah Perak Suara Surabaya tetap Jaya & Semoga Sukses dan Lebih Maju Amien
    Dari: Humas STIE Perbanas Surabaya, Surabaya
    humas@perbanas.edu
    selamat dan sukses
    wah hebat ss, bravo bisa mendatangkan banyak orang termasuk pejabat datang dengan sendirinya.

    Dari: amien widodo, surabaya
    amien@ce.its.ac.id
     
    Selamat dan sukses di ulang tahun ke 25
    Wish all the best
    Dari: I NOVIANINGTYASTUTI, SURABAYA
    novi.ers@jtanzilco.com
    selamat & Sukses selalu
    selamat ultah ke 25 tahun semoga selalu sukses
    Dari: naziq fakruddin, lamongan
    naziq_99@yahoo.com
     
    Selamat Ultah
    Tetap semangat dan setia untuk mengkoordinir donor darah agar bisa mencapai tujuan mulia. Saat ini SS sudah memasuki kategori 10 besar. Semoga SS bisa menjadi yang nomor 1
    Dari: Agung Tri Jutanto, Surabaya
    -
    Bithday Wishes
    Happy Birthday and Sukses selalu
    Dari: Linawati, Surabaya
    linawati@abcvacation.com
     
    Happy B day
    Happy B day... Tambah tua moga tambah dewasa and Wise... amien
    Dari: Ninies Sembodo, surabaya
    niniesdj@yahoo.com
    SELAMAT DAN SUKSES DALAM USIA 25 TAHUN
    Tambah Jaya dan Terus mengaspirasirakan suara masyarakat
    Dari: OKI TRI HUTOMO, SURABAYA
    oq@komputekonline.net
     
    SELAMAT ULANG TAHUN
    Selamat Ulang Tahun Suara Surabaya, semoga selalu menjadi inspirasi dan membawa aspirasi bagi masyarakat Surabaya & Jatim.
    Dari: Eva Marlina, Surabaya
    eva@dwp.co.id
    CONGRATULATIONS
    Semoga SSFM tetap jaya . Terimakasih atas dukungannya untuk Sekolah Buah Hati & CIta Hati. Sukses Selalu...!
    Dari: ELIZABETH RIANI, surabaya
    e_riani@yahoo.com
     
    met ultah
    Happy B'day buat SS. makin jaya di udara!!
    Dari: Erlangga P. Dharma, Surabaya
    sma@citahati.org
    SUARA SURABAYA JAYA
    SELAMAT ULANG TAHUN KE 25 SUARA SURABAYA SEBAGAI WALI SOSIAL YANG SINERGI DENGAN PENGAWAL LINGKUNGAN YANG HARMONI UNTUK MASA DEPAN YANG SOLUTIF. SUKSES SELALU KAWAN
    Dari: suparto wijoyo, surabaya
    suparto_wijoyo@yahoo.com
     
    SELAMAT ULANG TAHUN
    selamat ulang tahun. semoga btambah sukses
    Dari: andi shafira, surabaya
    andi_shafira@yahoo.com
    maju trus pantang mundur
    selamat ulang thun yang ke 25 semoga sukses slalu dan trus berkembang.....
    MAJU TRUS PANTANG MUNDUR!!!!!!
    Dari: indra, surabaya
    indra.fitriawan@jamostek.co.id
     
    SUARA KEBENARAN
    SAYA BERHARAP SS MENYUARAKAN KEBENARAN, KEADILAN DAN KALAU MAU MENJADI PEMIMPIN RADIO SUPAYA BISA JADI PELAYAN MASYARAKAT
    Dari: Bambang Hermanto, Surabaya
    bambang_hermanto@hotmail.
    selamat
    Selamat & Semoga Tambah Sukses.
    Dari: AW Delta FM, Surabaya
    agungwahono@gmail.com
     
    Selamat Ulang Tahun
    Selamat Ulang tahun ke 25 untuk SS FM, SS Media semoga tetap jaya di udara
    Dari: Diah Prasetyaningrum, Surabaya
    diah.prasetyaningrum@sampoerna.com
    makin top aja
    semoga makin berhasil
    Dari: widi, surabaya
    widi@deltafm.net
     
    PF; SS FM & SS.net
    Semoga sukses ......
    Dari: Henni, SURABAYA/JL Rungkut Industri Raya 18
    nur.hendratni@sampoerna.com
    Selamat Ulang Tahun
    Semoga Makin memberikan manfaat dalam menyeleseikan berbagai kompleksitas problematika masyarakat Surabaya dan Jatim
    Dari: Khofifah Indar Parawansa, Surabaya
    khofifah-ip@yahoo.com
     
    happy birthday
    selamat ulang tahun
    semoga sukses selalu
    Dari: mercure surabaya, surabaya
    info@mercuresurabaya.com
    selamat Ulang Tahun SS
    Utk Kru SS yunior perlu kursus Jurnalistik Lingkungan. Selamat dan Sukses Radio yang Peduli Lingkungan Salam Lestari.
    Dari: DRS. H. SATRIJO W3IWEKO MT, MOJOKERTO
    satrijo@yahoo.co.id
     
    Selamat Ultah
    Semoga SS makin jaya
    Dari: Dicky Affandi, Surabaya
    m4sdic@yahoo.com
    Semakin Matang
    SS supaya bisa menjadi radio lokal sby yg lebih matang dan konsisten.. bravo utk SS


    Dari: aNDY, sBY
    andy@iklan.co.id, juragan_andy@yyahoo.com
     
    Selamat Ulang Tahun
    Good Luck!
    Dari: Anton Hardiawan, Surabaya
    antoneiz@yahoo.com
    Selamat Yah
    Selamat Untuk SS.
    Semoga selalu menjadi yang nomor satu dan yang terbaik di Surabaya dan Jatim.
    Dari: Ardani Hendarta, Surabaya
    ardani_hendarta@kompas.co.id
     
    SELAMAT ULANG TAHUN
    sukses selalu & CINTA SAMA POLANTAS
    Dari: mohammad iqbal, surabaya
    b9_surabaya@yahoo.com
    Selamat Ultah utk Radio SS
    Pertahankan orientasi radio SS yg fokus ke masalah2 masy sby khususnya lalu-lintas, kritiknya hendaknya yg konstruktif, obyektif dan seimbang. Selamat Ultah ya!!
    Dari: pranatal, Surabaya
    hutajulu_pranatal@yahoo.com
     
    Selamat Ulang Tahun Ke 25
    Selamat & Sukses Selalu.
    Terima Kasih Atas Kerjasamanya Yang Sudah Terjalin
    Dari: budhi sarwiadi, surabaya
    budhi@kompas.com
    semoga makin bagus
    semoga makin bagus
    Dari: agnes swetta pandia, surabaya
    eta@kompas.com
     
    anjing penjaga
    semoga tetap menjadi anjing penjaga yang bijak
    Dari: edi sulistyo, gresik
    edisolo2002@yahoo.com
    SELAMAT ULANG TAHUN
    happy birthday
    Dari: Tony antonio, surabaya
    tonyantonio@ciputra.ac.id
     
    Sukses Buat 25 Tahun Suara Surabaya
    Semoga di seperempat abad ini makin consist memberikan info yang aktual dan up to date buat bangsa

    Sukses selalu
    Dari: Yovin, Surabaya
    fritzie_luck@yahoo.com
    met ultah
    jaya selalu
    Dari: denny siregar, surabaya
    houdini_sby@yahoo.com
     
    met ultah
    jaya selalu
    Dari: Gatot indarto, surabaya
    nug-gat@telkomnet
    media ideologi
    peran serta media suara surabaya sebagai visioner dan inspirator media ideologi sbg mempertahankan jati diri bangsa dan rakyat indonesia. Selamat ULTAH ke 25 God Bless You
    Dari: m. zulfi azwan, surabaya
    zulfi_sby@yahoo.com
     
    succes
    salam sukses dari hotel sahid sukses selalu di 25 th era sepanjang waktu..
    salam sukses

    Dari: sahid hotel surabaya, surabaya
    re_sweetz@yahoo.co.id
    selamat dan sukses
    selamat menjadi kepanjangan pendengar yang bijak
    Dari: m.taufiq, surabaya
    matrikteknik@yahoo.com
     
    Happy Birthday To SS
    Terimakasih karena SS sudah memberi wadah pada Lembaga Konsumen Media dalam upaya menyosialisasikan pendidikan media kepada masyarakat. Semoga SS makin sukses...

    Kawan-kawan LKM
    Dari: titien, Surabaya
    titienpsiwi@yahoo.co.id
    Met Ultah
    Happy@ aja
    Dari: sonny djoko s, Surabayaongko@yahoo.com
    sonnydjokosas
     
    Selamat HUT 1/4 abad SS
    Semoga tetap bersinergi dan besanan dengan ANTARA, tetap jaya dan abadi
    Dari: ANTARA BIRO JATIM, SURABAYA
    antsby@yahoo.com
    Selamat Ulang Tahun dari Stikosa AWS
    Ulang Tahun ke-25 artinya makin dewasa, mature, semoga makin sukses dan makin mencerahkan dan 'mendidik' konsumennya.
    Dari: stikosa AWS Prapanca, Surabaya
    stikosa_aws@yahoo.com
     
    happy bday
    selamat ultah semoga makin maju dan jaya, semakin menyuarakan publik surabaya dan juga tetap menyupport kita tentunya.
    Dari: hendra linanda, surabaya
    promotion@ciputragolf.com
    Selamat dan Sukses SS
    Seluruh Kerabat Kerja Media Potensi Jatim
    Mengucapkan selamat dan sukses SS sebagai media penyalur aspirasi masyarakat dan rakyat.
    Dari: Mochamad Joenoes, Surabaya
    Potensijatim@trelkom.net
     
    Happy B'day
    Happy B'day Ya...Semoga Sukses selalu...Love u all
    Dari: Ni Wayan Sukmawati P, Surabaya
    cupid_kiky@yahoo.com
    Selamat Ulang Tahun
    Dirgahayu Radio SS yang ke 25 Th , Semoga tetap jaya di udara tambah sukses sll, tambah berkah untuk semuanya.

    Dari: desy, surabaya
    desyeris@yahoo.co.id
     
    Makin Sukses di Usia ke-25
    Untuk Suara Surabaya, selamat ulang tahun ke-25. Makin dewasa, mature, semoga makin sukses dalam memberikan pencerahan dan informasi kepada publik.
    Dari: Stikosa-AWS Prapanca, Surabaya
    stikosa_aws@yahoo.com
    Makin Sukses di Usia ke-25
    Untuk Suara Surabaya, selamat ulang tahun ke-25. Makin dewasa, mature, semoga makin sukses dalam memberikan pencerahan dan informasi kepada publik.
    Dari: Stikosa-AWS Prapanca, Surabaya
    stikosa_aws@yahoo.com
     
    Suara Surabaya, JAYA DI UDARA, MENYERUAK DI BENAK DAN ABADI DI HATI
    Suara Surabaya semakin jaya, berkibar di angkasa Indonesia, bahkan dunia, selalu menghuni hati pendengar dan penggemar, dan sumber inspirasi dan memberikan solusi atas permasalahan bangsa dan negara.

    Salam dan sukses selalu

    Drs. Tiantoro Wangsadjaja
    Ketua Asosiasi Manajemen Indonesia
    Cabang Surabaya
    Dari: Drs. Tiantoro Wangsadjaja (Ketua AMA Surabaya), Surabaya
    ama_sby@telkom.net
    Ucapan Selamat
    Selamat ulang tahun ke 25 tahun untuk Suara Surabaya. Sukses selalu.
    Dari: House of Sampoerna, Surabaya
    pamela.ryanto@sampoerna.com
     
    Congratulations Suara Surabaya
    I'm very happy to come here today to celebrate the 25th Anniversary of Suara Surabaya, one of my favorite stations!
    Dari: John Taylor, Surabaya
    passurabayastate.gov
    Suara Surabaya, JAYA DI UDARA, MENYERUAK DI BENAK DAN ABADI DI HATI
    Sebagai Radio Pemersatu Masyarakat Surabaya dan Jawa Timur, diharapkan semakin mencerdaskan, menginformasikan, memberikan solusi praktis dalam kehidupan berbangsa dan bernegara.

    Sukses sepanjang masa berbasis continual improvement.

    Salam,
    Ratmaya Urip
    Dari: Ratmaya Urip, Surabaya
    ratmayaurip@yahoo.com
     
    selamat HUT Suara surabaya
    selamat ulang tahun ke 25 Suara Surabaya semoga sukses di udara

    Dari: susiati, surabaya
    susiati@tps.co.id
    SS SEMAKIN MAJU
    SELAMAT DAN SUKSES DALAM USIA PERAK
    Dari: PT PELINDO III, SURABAYA
    humas.pelindo3@gmail.com
     
    Selamat Ulang Tahun
    Selamat Ulang tahun Suara Surabaya meskipun agak telat semoga lebih maju dan lebih netral dalam mencari nara sumber. Tidak tertuju sama satu instansi saja atau 1 perguruan tinggi saja dalam mencari nara sumber. Tolong di jaga sikap netralitas nya sesuai dengan sikap seorang journalis harus netral dalam semua hal. Tolong diingat2 yahhhhh sekali lagi SS harus netral dalam mencari nara sumber.
    Dari: danang praseto, surabaya
    danang.prasetyo93@yahoo.co.uk
    ucapan selamat
    Selamat ultah ke 25, Semoga makin bermanfaat untuk masyarakat. Menjadi motivator, bukan provokator, he he ..
    Dari: esty martiana r, surabaya
    martiana57@yahoo.com
     
    happy birthday
    Suara Surabaya Oke banget deh...
    infonya diperketat ya...
    Giga FM makin dinamis aja
    Dari: entas, surabaya
    anna_sasmitha@yahoo.com
    Selamat dan sukses di ulang tahun ke 25
    semoga tidak cepat puas atas hasil yang telah di capai, semoga yang lalu menjadi pembelajaran untuk yang akan datang
    Dari: aang s, surabaya
    -
     
    selamat dan sukses
    selamat dan sukses
    Dari: imam subkhi, surabaya
    imamsubkhi@yahoo.com
    SS Berani
    Semoga SS Menjadi Radio yang semakin cerdas, lugas dan berani.







    Dari: Didin DT, SURABAYA/JL Rungkut Industri 11A
    dien_isp@yahoo.co.id
     
    selamat ultah ke 25 dari KPP Jatim
    selamat ultah yang ke 25, smg sukses selalu dan bersinergi untuk prestasi. tingkatkan terus sense of caring untuk masalah pelayanan publik di Jawa Timur, terus siarkan topik2 pelayan publik. selamat dan sukses ya untuk SS
    Dari: wahyu kuncoro, SIP MSi, surabaya
    wahyukkuncoro_kppjatim@yahoo.com
    selamat Ultah ke 25
    semoga dihari Ultah Radio SS ke 25 tahun semoga bertambah eksis
    Dari: Hery, Surabaya
    trikora@yahho.co.id
     
    kok lambat
    kenapa berita ekonominya sering tidak di update? kalaupun ada yang baru, kadang cuma satu berita. lainnya berita lama. UPDATE TERUS DUNKKKKKKK...
    Dari: nisa, margorejo
    nisa_alseena@yahoo.com
    SELAMAT DAN SUKSES DALAM USIA 25 TAHUN
    SEMAKIN BERKEMBANG DAN BERMASYARAKAT
    Dari: HENRY HS, SURABAYA
    henry.susanto@mobile-8.com
     
    25 tahun makin murni makin berharga
    Makin kritis dalam mengawal pembangunan bangsa dengan harmoni yg indah
    Dari: jusuf kurniawan, surabaya
    jusuf.kurniawan@mobile-8.com
    Harapan pada SS
    Mohon maaf, saya hanya punya segenggam perhatian dan ungkapan terim kasih untuk HUT SS.
    Kini saya mengharap "kado" dari SS berupa inovasi-inovasi segar.
    Dari: zainal arifin emka, Surabaya
    za-emka@yahoo.co.id
     
    Selamat ulang tahun
    Semoga Suara Surabaya tetap menjadi sumber informasi bagi seluruh masyarakat Jawa Timur.
    Dari: trikora harjo/ Kakansar / Danlanuda Juanda, Surabaya
    trikora@yahho.co.id
    selamat ultah ke 25
    selamat ultah ke 25, semoga SS tidak saja ber"kelana kota" tapi sudah ber"kelana di dunia maya", sekali selamat bravo SS. salam untuk seluruh crew SS
    Dari: titov mayvani, surabaya
    titov.mayvani@yahoo.com
     
    STASIUN YANG SANGAT LUAR BIASA
    Buat Seluruh Jajaran Pendiri, Pengelola, Managemen, Penyiar, staff, karyawan semua tanpa kecuali, saya mengucapkan Selamat Ulang Tahun yang ke 25 untuk Suara Surabaya, semoga ke depan SS dapat selalu memberikan informasi, hiburan , wawasan yang terbaik bagi seluruh masyarakat jawa timur dan bahkan dunia. saya merasa bahwa SS adalah satu-satunya Satsiun Radio yang Luar biasa dari segala segi tanpa terkecuali. Maju terus SS, Jaya di udara, kami akan senantiasa setia mendengarkanmu disetiap saat.
    Dari: Irwan Subandi, Surabaya
    sonreiffal@yahoo.com
    TH KE-25 SSFM
    SUKSES BUAT SS, DALAM PERJALANAN SELAMA 25 TH, SUDAH MEMBUKTIKAN KEMAMPUAN UNTUK MEMBANGUN DAN MEMBERDAYAKAN MASYARAKAT SURABAYA, AGAR BERBUAT LEBIH BAIK.
    Dari: IRMA WIDYA, SURABAYA
    irma@suarasurabaya.net
     
    Happy Anniversary, SS..Be a best partner for everyone
    Semoga tetap menjadi mediator yang baik bagi pendengarnya..jga menjadi corong media yang mengutamakan bot side covering dalam menjembatani kepentingan dunia usaha dan publik. Karena kami selalu ingin memberika value bagi semua pendengar Suara Surabaya
    Dari: Ivone Andayani, Surabaya
    ivone@telkom.co.id
    Happy Beusday..
    Happy beusday!!! Mudah2an selalu jaya.. Wish u all the best
    Dari: Nina, Bandung
    leezbabygal@yahoo.com
     
    greeting SS
    stay on top...
    Dari: andri, sby
    andri_kristiawan@yahoo.com
    Selamat Ultah SS
    jadikan media ini menjadi pembelajaran kepada masyarakat juga dalam menimba informasi yg bermanfaat bagi kehidupan masyarakat banyak
    Dari: Rudy nirwanta, surabaya
    -
     
    SEMOGA RADIO SS SEMAKIN DI DEPAN
    YAMAHA MOTOR JATIM MENGUCAKAN SELAMAT ULANG TAHUN KE-25.TERIMA KASIH ATAS KERJASAMA YANG BAIK SELAMA INI ANTARA RADIO SS DAN YAMAHA MOTOR, SEHINGGA KITA DAPAT TUMBUH DAN BEKEMBANG BERSAMA. DAN SEMOGA RADIO SS DAPAT TETAP BERTAHAN SEBAGAI PIONEER & MARKET LEADER RADIO BERITA DI JAWA TIMUR. TETAP KRITIS, UP TO DATE, SELALU MAU BERADAPTASI TERHADAP PERUBAHAN, DAN SEMAKIN DI DEPAN DALAM PELAYANAN KEPADA MASYARAKAT.
    SEKALI LAGI SELAMAT
    Dari: Agung Mundi Pranoto-Yamaha Motor, Surabaya
    agung.mundi.pranoto@yamaha-stsj.com
    Suara Surabaya Melakukan Perubahan
    Suara Surabaya telah melakukan perubahan yang besar dalam memberdayakan masyarakat dibidang informasi dan komunikasi. Masyarakat mengharapkan agar Suara Surabaya semakin berperan dalam menyediakan sumber informasi yang berkualitas. Selatam Ulang Tahun ke 25.
    Dari: eddi harlijadi, surabaya
    eddiharlijadi@yahoo.com
     
    UCAPAN SELAMAT ULANG TAHUN SUARA SURABAYA
    Selamat Ulang Tahun Suara Surabaya yang ke 25 Semoga Suara Surabaya di tahun-tahun mendatang lebih Sukses lagi dari sekarang.
    Dari: Setohadi Soehartono SH, Surabaya
    Setohadi@sby.Japfacomfeed.co.id
    selamat ulang tahun
    selamat ulang tahun yang ke 25. semoga suara surabaya selalu berjaya di udara. jayalah selalu.
    Dari: hadianto, denpasar
    tan_hadi@yahoo.com
     
    kesan dan pesan
    kedepan SS harus lebih profesional, inofative dan semakin dicintai.
    Dari: eko bambang soesilo, surabaya
    -
    tahun perak
    BERANI BERBUAT DAN BRANI TERUCAP DALAM MENGEMBANGKAN INFORMASI DAN MENUNTUT PROPOSIONAL YANG LEBIH MUANTAP.....SELAMT ULANG TAHUN RADIOKU...
    Dari: M.RUDI URIP SANTOSO, Surabaya
    rudi_us@landasindo.com
     
    semoga tetap sukses
    interaktif waktunya diperpanjang ya.
    Dari: h hariyadi, Gresik
    -
    HAPPY ANNIVERSARY
    SELAMAT ULANG TAHUN YANG KE 25
    SEMOGA SUKSES SELALU
    Dari: HOTEL EQUATOR SURABAYA, SURABAYA
    equator@indosat.net.id
     
    CONGRATULATION
    SELAMAT ULANG TAHUN YANG KE-25 UNTUK " SUARA SURABAYA FM", SEMOGA TETAP JAYA DAN SUKSES SELALU, TETAP SEMANGAT REK......


    SALAM SELALU DARI KAMI KELUARGA BESAR LABORATORIUM KLINIK PRAMITA

    " WE GIVE THE BEST "
    Dari: PRAMITA LAB/ PT. PRAMITA, SURABAYA/ Jl. Adityawarman No. 72--73
    Adytia@pramita.co.id
    SELAMAT ULANG TAHUN
    Selamat ulang tahun buat SUARA SURABAYA, semogga tambah sukses dan terimkasih atas kerjsamanya selama ini.
    Dari: PT. SAS SRI UTAMA WISATA, SURABAYA
    www.klubbunga.com
     
    Happy B'day SS
    Dengan bertambahnya Usia semoga SS Tambah diminati Pendengarnya, dan selalu menyajikan Informasi Jalan yang sangat Akurat dan Up to Date, Semoga SS Selalu Informatif dan komunikatif, Untuk Semua Kru yang bertugas semoga Allah Swt senantiasa melimpahkan kesehatan dan diberi kemudahan untuk menjalankan Tugasnya ...... Amien. Semoga Jaya di Udara

    Dari: Imam Djati wirawan, Doha, Qatar, Middle East
    id_wirawan05@yahoo.com
    USIA 25 TAHUNKU.
    selamat ulang tahun yang ke 25.
    aku sudah dewasa dan menjadi orangtua nantinya. maka aku akan ajari, mengajak semua temanku berbuat seperti aku.
    Saran,
    > hendaknya SS usul pada Polda /DLLAJR agar semua mobil, memiliki RADIO (entah apa bentuknya,) sebagai kelengkapan STANDART, hal ini sangat penting sebagai sarana Informasi tentang kondisi lalu lintas atau situasi saat berkendara. karena rata-rata semua sopir sudah mempunyai HP.
    > Bagaimana seandainya SS punya akses bebas pulsa. terus lebih baik
    Dari: Setyobudhi ( budhi ), Sidoarjo
    Budhi_gp@yahoo.com
     
    ucapan untuk SS
    semoga tetap jjaya di udara
    Dari: andri kristiawan, surabaya
    andri_kristiawan@yahoo.com
    Selamat Ulang Tahun
    Semoga Jaya di Udara
    Dari: Lorenzo, Surabaya
    arief@suarasurabaya.net
     
    USIA SEGITU SUDAH SARJANA
    buat SS Media.....
    ini tanggal 11 juni 2008
    'met ulang tahun ke-25
    ibarat mahasiswa,
    usia segitu sudah sarjana
    ibarat manusia,
    usia segitu sudah bisa kawin
    atau punya anak
    jadi, mau melanjutkan ke S-2 bisa
    mau kawin atau punya anak juga bisa
    yang penting,
    bersinergi menuju harmoni !
    Dari: edy, suroboyo
    edyyakub@yahoo.com
    happy 25th anniversary
    selamat ulang tahun ke-25, semoga tetap profesional, kritis, informatif, solutif dan tetap menjaga independensi jurnalistik dan matur nuwun kagem reportase "kelana kota"nya bikin acara perjalanan photo pre-wedd lancar euy... sukses.
    Dari: denny kusuma photography, surabaya
    lensa.surabaya@yahoo.com
     
    Selamat Ulang Tahun
    Semoga SS sebagai jendela Indonesia, sebagai radio kebanggaan kita semua. SS sebagai jendela Indonesia jayalah selama-lamanya.
    Dari: Bp. Sadoemyo Atmowiyoto, Surabaya
    -
    Selamat Ulang Tahun yang ke 25
    Semoga Suara Surabaya menjadi Radio yang bisa menyuarakan kebenaran dan ikut mendorong kebangkitan bangsa menjadi bangsa yang disegani dan dihormati.
    Dari: Wayan Yadnya, Surabaya
    wyadnya@gmail.com
     
    Sukses selalu untuk ss
    Selamat....selamat...selamat..dan jaya selalu untuk ss...ss sangatlah berperan aktif di semua kalangan...cuman kami yang di malang tidak bisa selalu mengikuti perkembangan ss...terimakasih dan Jaya selalu.....
    Dari: Rianto, Malang
    my_riant98@yahoo.com
    SELAMAT ULANG TAHUN KE 25 SS
    SS Tambah Usia Tambah diunggulkan Pendengarnya apalagi Informasi Jalan yang sangat Akurat dan selalu terkini Semoga SS Selalu Informatif , kepada Semua Kru yang bertugas di SS semoga Sehat dan diberi kemudahan untuk menjalankan Tugasnya ...... Amin... Amin Ya Robball Alamin.
    Dari: Agustinus, Surabaya
    agustinus@pln-jawa-bali.co.id
     
    Met Ultah ke-25 SS
    Ass wrwb Alhmadulilah tidak terasa SS ultah ke-25. Semoga dgn usia yg bertambah, mampu menjadi media yang bisa diterima oleh seluruh masyarakat, baik Surabaya, Jawa Timur, Indonesia bahkan dunia.
    Salam hangat, GANTON.
    Dari: Adi Priyo Sembodo (GANTON), Surabaya
    kodokturbo@yahoo.com
    Educating People from the Air
    Saya mewakili keluarga besar SMP PUTRI LUQMAN AL HAKIM PONPES HIDAYATULLAH SBY mengucapkan SELAMAT HARI JADI KE-25 kepada SS.
    Harapan kami agar SS tetap peduli dan kritis terhadap berbagai masalah di dunia pendidikan. Kita semua yakin bahwa pembenahan bangsa dan negara ini bisa kita mulai dari membenahi kualitas generasi muda dengan pendidikan yang mengedepankan akhlak karimah dan menanamkan semangat mengabdi kepada ALLAH swt. sebagai pemilik alam semesta ini.
    Dari: Novrian Eka Sandhi, Surabaya
    n.sandhi@yahoo.com
     
    makin dewasa, makin bijak
    dihari ulang tahun yang ke 25, SS makin dewasa, dan harapannya adalah menjadi semakin bijak dalam setiap langkah, semoga tetap menjadi radio idola dihati setiap pendengar setianya.
    bravo SS
    Dari: andrijanto, sidoarjo
    andrijanto.tjandra@gmail.com
    Thx For SS...Thx Our Team
    Mendengarkan SS bagai sarapan pagi di setiap hari..tidak mendengarkan SS, bagai hidup segan mati pun tidak mau...Punya tim pAGI, SIANG mALAM ATAUPUN DINIHARI..semuanya oke..tapi yang paling cool TETEP gk Dini Hari... Salam untuk Cak MUs seniman ludruk kota Jombang...
    Dari: wepe, surabaya
    wepebrandal@gmail.com
     
    Online Terus SS Meski Di Blitar
    saya pendengar setiamu yg online dengar di internet krna info infonya sgt pntg buat saya yg asli SBY dan tak mau ktgln info sputar SURABAYA mskpn aq skr brda d BLITAR tuk menyempatkan buka2 internet soalnya saya sgt butuh skli infonya.>>>>>"M3T ULTAH SSFM"<<<<<<<<<< "J4Y4 T3RUS SSFM DAN
    SS MEDIA".>>>>> moga bisa mjdi cerminan surabaya yg terus berkembang modernisasi.<<<<<<<< bravo....ssfm....yes...!!!!!
    Dari: W4W4N, BLITAR
    W42N_2008@PLASA.COM
    Menu Sarapan Pagiku
    Met ultah buat ss smoga sll sukses n ttp jaya d udara.....
    tiap pg nyampe d kntr hal 1 yg aku lakukan buka radio lgs dech denger ss,kalo seahari aja gk denger ss rasanya aneh ada yg krg, apalagi kalo bos lg d luar kntr pasti tanya kondisi jln, jd ss is the best dech
    happi b'day ya............
    Dari: erli luthfia, pasuruan
    erli_luthfia@yahoo.co.id
     
    Bikin SS Comunity
    Selamat Ulang Tahun ke 25, Semoga semakin Jaya di udara dan acaranya lebih bervariatif lagi, selain itu kapan SS Bikin SS COMUNITY ?
    Sekali lagi selamat & sukses .....
    Dari: umar ismail, Surabaya
    ismail_psp@telkom.net
    kembangkan Teknologi di Internet ( Maju terus S.S)
    Saya Ucapkam selamat Ulang Tahun Suara SuraBaya milik wong Jawa Timur,
    Semoga Jaya Di udara yg selalu lekat di hati pendengarnya .
    saya selalu mengakses SS di WWW.suarasurabaya.net
    Radio Online yang sangat membantu tks.
    Dari: Yudi Sugiarto, Surabaya
    gentry2512000@yahoo.com
     
    Raihlah sukses menggugah nurani
    Usia 25 (dua puluh lima) bagi manusia merupakan usia yang sangat produktif, kalau cowok masih gagah-gagahnya kalau cewek masih ranum- ranumnya....semangat dalam segala hal masih sangat besar...oleh karena itu senyampang semuanya masih gagah dan ranum maka tidak berlebihan kalau saya berharap SS dapat mencapai Sukses dalam dunia 'broadcasting' dalam menggugah nurani masyarakat memberikan informasi terukur, benar dan terpercaya.
    Tidak terjebak pada ketenaran semu, tidak bermutu dan kaku.
    Dari: Petra Nusantar, Surabaya
    pnusantar@yahoo.com
    Selamat Ulang Tahun Ke 25
    Mewakili TPS kami ucapkan selamat ulang tahun ke 25. Semoga semakin jaya di udara.
    Dari: Wara Dijatmika, Surabaya
    wara.dijatmika@tps.co.id
     
    Congratulation
    Selamat ULTAH, semoga dengan bertambahnya jejak sejarah yang diukir semakin menambah manfaat bagi yang lain.
    Dari: TUBAGUS, SURABAYA
    TUBAGUS_MD@YAHOO.COM
    SS Sebagai Guru
    Kami pengelola sebuah radio berita Citra Malang 87.9 FM, kami baru berusia empat tahun. Selama separuh usia kami, kami banyak belajar dari SS. Terutama dalam mengelola dan menghimpun informasi. Termasuk informasi yang sarat solusi. Tidak banyak pendengar yang terdidik untuk menyampaikan informasi yang sarat solusi. Sebagian besar masyarakat menyampaikan informasi yang sarat mengadili. Tapi di SS beda, edukasi kpd pendengarnya trs dijalin. Dari situ,SS adalah guru jurnalis interaktif yg solutif.
    Dari: Sudarmaji, Malang
    sudarmaji@citramalang.com
     
    SS MEDIA SUDAH SENYAWA DENGAN WARGA
    Suara Surabaya telah berusia 25 tahun, bukan saja semakin mantap namun sudah semakin menjadi kebutuhan warga, sebab menjadi solusi bagi setiap persoalan baik layanan publik, kemacetan lalin, curanmor, aspek sosial, ragam perempuan, juga tempat curhat curhat pada malam hari, yang semuanya telah menjadi bagian dari jiwa warga kota, bahkan kita yang berada di Mancanegara masih bisa melepas rindu mendengar suasana kota Surabaya yang kita cintai ini, SELAMAT DAN SUKSES SELALU BAGI SS Media
    Dari: IWAN SABATINI, SURABAYA
    humas.pelindo3@gmail.com
    Karakteristik Surabaya Tergambar di SS
    Saya warga pendatang asal Papua yang sudah menjadi bagian dari kota Surabaya sejak tahun 1990.

    SS merupakan media andalan saya untuk mengetahui kondisi Surabaya seaktual mungkin. Terutama sekali sewaktu mengendarai mobil.

    Karakteristik warga Surabaya juga tergambar sehari-hari dari acara2 interaktif di SS.

    Kritik saya: Kesan saya SS selama ini lebih memperhatikan pendengarnya yang sering melakukan telepon langsung, tetapi kurang memperhatikan pendengar yang hanya sering mengirim SMS.
    Dari: Daniel H.T., Surabaya
    danielht@rad.net.id
     
    SS Memang Masih Muda dan Tetap Muda
    Sejak jingle mulai mengudara beberapa bulan yang lalu, saya mencoba mencerna apa visi & misi yang ingin disampaikan. Kesan saya memang jingle ultah ke 25 ini memang enak dan pas, terutama vokal penyanyinya (koq gambarnya tidak dimuat ya). Saya tidak menilai dari wajah, tetapi pesan dari ingin disampaikan menurut saya adalah SS walaupun 25 th, tetap ingin disebut muda dan muda terus. Padahal kalau manusia usia 25 th sudah siap2 nikah lho. Tetapi ini adalah media, media radio yang mau berbagi.
    Dari: Priyono Dwijowarastro, Surabaya
    priyono@arbainbookline.com
    JAYA SELALU SS FM
    Jaya Selalu..VIVA SS FM saya selalu dengerin SS FM online via internet setiap hari.Informasi yg akurat, update emang cocok u/ News Station 'N Tol. Moga2 ada peningkatan mutu & sinyal.
    Dari: budhianto, Pamekasan
    firdausy_2210@yahoo.com
     
    UCAPAN SELAMAT tambah usia tambah dewasa dalam hal penyiaran
    mudah-mudahan diusianya yang ke 25 tahun SS makin dewasa dan tidak pilih kasih . mohon ma'af saya katakan demikian karena saya sering dalam acara talk show ingin menanyakan sesuatu yang berkaitan dalam acara tersebut di suruh tunggu dan telpon lagi dan ketika sudah nyambung disuruh tunggu masih ada penelpon tapi setelah ada kesempatan waktu sudah habis jadi seringkali sudah nyambung tiga kali tapi tidak sekalipun bisa menanyakan pada nara sumber sudah gitu titip pertanyaan tapi tak ditanyakan.
    Dari: Nurdin, Surabaya
    nurdin_srw@yahoo.co.id
    Tetap Semangat
    Di tengah pertumbuhan radio2 swasta yang ada di Surabaya, SS masih bertahan itu adalah sebuah prestasi yang cemerlang.
    Saya mendengarkan SS lebih banyak di mobil dan di depan computer di saat saya sedang mengerjakan pekerjaan.
    Radio online SS sangat bagus, tidak terputus putus di 'rush hours" sekalipun.
    Tetap semangat, bravo SS.
    Dari: Leo Nasution, Surabaya
    leonast@sby.dnet.net.id
     
    Selamat Ultah
    Selamat ulang tahun radioku radionya orang se surabaya yang ke25,semoga jaya terus diudara semakin sukses dan tambah bersinergi.untuk semua crew yang bertugas semoga tetap sukses semuanya.amien amien....................
    Dari: muhammad junaidi, sidoarjo
    jun_fairus@yahoo.co.id
    Justru di Laut SS Juga Harus Jaya
    25 tahun adalah warna perak, warna laut ketika matahari bersinar cerah. Perlahan tapi pasti, laut pun berwarna emas menjelang senja dan menyambut fajar esok hari. Selamat Ulang Tahun !! salam bahari
    Dari: Oki lukito, Surabaya
    indomaritim@yahoo.com
     
    Sukses Terus
    Saya sangat enak berkeliling dengan mendengarkan SS dengan berita jalan macet. tapi kadang tak terasa jam sholat tiba. dan aku tak mendengar tolong penyiar untuk mengingatkan waktu sholat. atau diputar suara adzan. trims banyak lhoooo. SUKSES TERUS DI UDARA
    Dari: abiyanto, surabaya
    abitotal@yahoo.co.id
    Selamat Berkarya Dalam Usia 25 th
    Jika saja dalam perjalanan 25 th berkarya tanpa kekurangan, adalah suatu hal yang mustahil. karena setiap langkah, tindakan, karya tidak luput dari kekurangan, semoga kekurangan kekurangan yang ada tidak menjadi penghambat untuk lebih maju.sejak lama ada keinginan saya,(maaf kalau ini keinginan pribadi) dalam menyajikan musik di SS sudah bagus prosentase jenis musik tentu sudah diperhitungkan,mulai pop s/d klasik,ada satu yang tidak ada ,yaitu Kroncong, campursari atau langgam jawa.
    Dari: mas'ut, surabaya
    mas'ut@pln.co.id
     
    !!عيد ميلاد سعيد
    Eid milad sa'id ya suarasurabaya!

    Saya selalu dengar SS lewat internet hampir tiap hari untuk temani kerjaan saya di gurun pasir disini. Jaya terus SS, semoga bisa tetap mengobati kerinduan terhadap kota tercinta.
    Dari Gurun pasir terpencil tempat pengeboran minyak di Saudi, Bahrain, hingga Uni Emirat Arab, suara SS jelas terdengar. Bravo terus rek! tambahono musiknya. hehehe
    Dari: Afrizal Safrin, Al-Khobar, Saudi Arabia
    afrizal.safrin@yahoo.com
    Bangga tampil di SS
    Alhamduliillah saya merasa bangga beberapa kali bisa tampil di SS dalam acara Dialog Nara Qualita aksana. semoga SS makin cerdas sebagai wahana informasi sekaligus edukasi bagi masyarakat.
    Dari: Edy Kuntjoro, Surabaya
    edy_kuntjoro@yahoo.com
     
    SELAMAT ULANG TAHUN KE 25 SS
    walaupun saya tidak pernah online saya termasuk pendengar setia SS karena saya mendengarkan SS semenjak sekitar tahun 1985, Semoga Suara Surabaya semakin jaya diudara,dan tetap menjadi Suara rakyat Jawa Timur.
    Dari: Bambang santoso, surabaya
    bambangs48@yahoo.co.id
    25 tahun on air, 25 tahun bela rakyat
    selamat hari jadi ke-25 buat SS. semoga menjadi media yang Amanah dan Tidak Menyalahi kodrat Kemediaannya.... !
    Dari: badruttamam, semarang
    badru.attamam@sindotechno.net
     
    SS sarat Informasi & knowledge
    halo SS.
    Selamat sekarang udah masuk di usia 25 tahun. Semoga kedepannya SS bisa makin jaya di udara. I love SS happy aniversary 25th.
    Dari: Tomi Ilham Reza P., Ponorogo
    ilham_reza@yahoo.com
    Menjadi Radio yang Berkah..
    Berkah...
    Punya makna membawa manfaat buat banyak orang
    Menuntun dari kesesatan
    Meraih laksa cinta dariNya...
    Meraih Cinta Walaupun bukan Cinta Karena...
    Kami mencintaiMu
    walaupun kami nestapa
    kami mencintaiMu
    walaupun sedikit pendengar
    kami mencintaiMu walaupun sedikit sponsor...
    Bukan kami mencintaimu
    karena banyak pedengar
    bukan kami mencintaiMu
    karena banyak sponsor...

    ''Demi CintaMu pada kami...
    Jadikan kami radio yang berkah.."
    Dari: Eko Prasetyo, Suroboyo
    ekoprasbmgsby@yahoo.com
     
    25th selalu jaya
    ss tambah umur dan tambah bergemah di hati pendengar terutama kelana kota dari jam-jam (24 jam) yang selalu ada di hati pemirsah seluruh penjuruh, selamat mudah-mudahan umur 25th ss lebih disukai masyarakat surabaya dan jawa timur khususnya
    Dari: syukur, surabaya
    ptpn11@ptpn-11.com
    Selamat Ultah ke 25 buat SS
    Selamat Ultah ke 25 buat SS pd 11 Juni 2008, SS tambah semakin dewasa selamat buat crew semuanya. SS banyak membantu dalam Kepolisian terutama lalu lintas, kecelakaan dan pencurian/perampokan, Meteorologi dsb.Trimks buat websitenya yg.selalu mengirim berita kpd saya lewat email saya.
    Dari: IBNU SUPRIJANTO, SURABAYA
    ibnu_janto@yahoo.com
     
    Suara Surabaya Terdengar di USA
    Happy Birthday to SS, Selamat sukses selalu. Sekali2 disinggung dong kita2 yang ada di Amrik. Dan lagi koneksinya Kadang2 ada gangguan. Thanks a lot for everybody.......OK
    Dari: David Doddy, Atlanta, USA
    dsdans@yahoo.com
    Ketergantungan SS
    sy cuma bs ngucapin met ultah aja buat SS,selama sy di sby sy klu sdh msk mobil gak pernah buka tape mobil,yg sy buka selalu chanel SS,dan saya g pernah selingkuh dng radio lain,tp skrg sy sdh pindah di Ambon jd sy sgt kehilangan hiburan dan informasi,sy agak gaptek mosok buka radio online gak bisa,wis tambah kangen sama SS,met ultah yg ke 25,mg2 SS dan penyiarnya tambah sukses dan sehat selalu,salam saya dari AMBON MANISE
    Dari: bing sugiharto, surabaya
    bingsugi@telkom.net
     
    MOHON TAMBAH LAGU2 INDONESIA
    DG RASA SIMPATIK SBG RASA CINTA TANAH AIR MARI KITA LESTARIKAN BUDAYA BANGSA KITA BIARPUN LEWAT LAGU,BANGKITLAH INDONESIAKU.SLMT ULTH SUARA SURABAYA YG KE25 SUKSES SELALU.
    Dari: wardi, jinyong kimhae kyongnam korsel
    CIMANGCIMING@YAHOO.COM
    Dirgahayu SS
    Saya mendengarkan SS sejak 1985 hingga saat ini dan soal kesetiaan tidak usah diragukan lagi, meski saya jarang online. Selamat Ulang Tahun SS, saya bangga padamu semoga bertambah jaya terutama kualitas audionya.
    Dari: Eko AP, Surabaya
    ekoarip@yahoo.co.id
     
    Tambah Dewasa & Obyektif
    Selamat ULANG TAHUN ke 25 Untuk Radio TER - segalanya....., berharap Radio SS bukan milik sekelompok Golongan...Selalu berpikir POSITIF....dukung terus Program Pemerintah secara OBYEKTIF....dan selalu SUKSESS di Udara !!!...Amin.
    Dari: Gogiek Ir., Surabaya
    g2k_sby@yahoo.co.id
    Selamat Ultah ke 25
    Dengan keruwetan jalanan yang makin tahun kian menjadi kemacetan akut terhadap kendaraan (sarana teransportasi) di kota Surabaya ini, SS lah sarana kabar kemacetan yang populer dengan program On Air Kelana Kotanya, maka di usia yang cukup dewasa ini, semoga jembatan informasi ini jangan sampai mampus. Terus update info menarik tentang pantauan jalanan agar masyarakat pengguna lebih waspada, milih alternatifnya. Thank's for SSFM. Viva SSFM !

    Dari: Didi Untung Susadi, S.H., Sidoarjo
    didik_untung@yahoo.com
     
    Jaya Selalu
    Selamat atas ultah silver untuk radio SS radio kesayangan warga kota Surabaya dan sekitarnya mudah2an tambah jaya dan selalu memberikan informasi yang mendidik warga masyarakat. Sehingga kita semakin berdisiplin dalam setiap aktivitas sehari2. Saran yaa sekali-kali boleh donk, suka duka penyiar dalam menghadapi yang sangat beragam corak masyakat,yang selalu berinteraktiv. SELAMAT ULANG TAHUN DAN JAYA DIUDARA.MERDERKA!!!
    Dari: Agus Mahdi, Surabaya
    bens4l
    SEMOGA SEMAKIN DEWASA
    Pertama-tama saya ucapkan selamat ultah yang ke 25 th, dengan harapan semoga di usia yg seperempat abad ini SS makin dekat di hati warga Jatim pada umumnya dan Surabya pada khususnya serta makin bijak dalam menyikapi segala aspek yang berkembang di masyarakat dan rendah diri serta makin dewasa tentunya. BRAVO SS...dan JAYA DI UDARA ...
    Dari: EDI FIRMANTO, S.T, SURABAYA
    edi_frst@yahoo.co.id
     
    SELAMAT ULTAH SSFM....Tambah SUKSES..!!!
    Saya mendengarkan SS sejak SMP th 1991sampai sekarang via SS net, perkembangannya & terobosan yang dibuat sangat luar biasa, sehingga dengarkan SSFM jadi tdk membosankan, saya punya ide gimana ULTAH SS ke 25 membuat profil 2 penyiar dan karyawan SSFM dari th 0 s/d th ke 25 karena di SS tempo doeloe hanya segelintir org penyiar yang memberi komentar, mana yang lain Mbak YENI SAMPOERNO, PETRIK, TROY PANTAU dll merekan kan juga turut membesarkan SS....thanks SUKSES SELALU.
    --
    (Terimakasih saran dan masukannya, akan redaksi pertimbangkan.--Red)
    Dari: ANDRIONO, MEULABOH - ACEH BARAT
    andriono2000@yahoo.co.id
    SS Radio semua Kalangan
    Met Ultah ke-25 Sukses Selalu,Jaya diudara...
    Selama saya mengenal SS sejak thn 1997 selalu memberikan info yg terbaru, selalu menambah pengetahuan dan wawasan.
    Trimakasih SS.... Maju terus....
    Salam buat semua crew khususnya yg senior.
    Ulta SS selalu saya ingat krn sama dengan ulta putri saya 11 Juni.
    Maju Terus....

    Dari: Ella Kusmawanti S.Kom, Surabaya
    allekw99@yahoo.com
     
    Semoga Adil Dalam Kesempatan Onair
    Selamat hari ulang tahun semoga tambah adil dalam memberikan kesempatan pada pendengar untuk onair bagi para pendengarnya yang tidak terlalu aktif memberikan informasi situasi di lapangan
    Mohon ma'af ini ucapan dan kritikannya terlambat
    semoga kritikannya belum basi dan bisa memberikan sumbangsih untuk kemajuan SS kemasa depan, karena kadang pendengar merasa kecewa hanya ditampung di pengolahan data tidak di onairkan.
    sekali lagi mohon ma'af dan terimakasih
    dari salah satu pendengar cukup setia.
    Dari: nurdin, surabaya
    nurdin_srwg@yahoo.co.id
    selamat ulang tahun
    selamat ulang tahun semoga tetap jaya diudara.selain menambah wawasan juga dan juga memberi berita yang ter-update dan terpecaya.
    Dari: samsudin, pasuruan
    ssamsudinalamri@yahoo.com
     
    selamat ulang tahun SS
    selamat ulang tahun ss, semoga ss tambah maju dan panjang umur nya.

    Dari: rifa adnan, jakarta
    rie_santy@yahoo.com
    SS Sukses Selalu
    Selamat ultah yg ke 25,semoga SS Radio Jaya & sukses selalu...
    dan tambah maju
    Dari: arik, surabaya
    arikinduk@yahoo.co.id
     
    SS sebagai radio informatif & marketer
    Selamat ULTAH ya .............aku bangga banget hidup di surabaya yang memiliki radio yang dekat dengan masyarakat. Sewaktu aku bertugas sebagai Kahumas & marketing di RS Haji, aku merasa dekat sekali dengan seluruh crew radio ssfm. Radio ini sangat membantu dalam ikut memasarkan RS tempat saya bertugas, sehingga kini RS Haji Surabaya sangat dikenal oleh masyarakat. Semua crew ok banget dan sangat profesional. Sekarang saya sudah pensiun dari Kepala Humas, mohon maaf atas semua kekhilafan. By by, SSFM jaya di udara.
    Dari: gatot chusni, dr, surabaya
    gatotham@yahoo.co.id
    SELAMAT ULTAH KE 25
    Meski saya di Padang, namun berkat teknologi milik SS saya masih bisa mendengarkan SS via online dan satelit Telkom 1.
    Padang sering gempa & biasanya saya langsung telp. SS. Akibatnya SS menyiarkannya lebih cepat dari BMG !! Uniknya isteri saya telepon setelah dengar laporan saya di SS.
    Saya berpendapat keberadaan SS sangat diperlukan oleh masyarakat dan untuk itu saya berdoa SEMOGA ALLAH SWT SENANTIASA MENGANUGERAHKAN YG TERBAIK UNTUK SS & SDM nya. Amien
    Dari: yanto ktt, Padang
    yanto_ktt@yahoo.com
     
    SS Makin Jaya di Udara
    Tidak terasa usia SS sudah 25 tahun. Usia 25 bukan lagi usia yang muda tapi usia menuju kematangan. Saya menjadi pendengar setia SS sejak kuliah di Sby ini sekitar 3,5 tahun yang lalu. Informasi yang diberikan SS cepat dan akurat bahkan bisa dibilang sebagai tempat "curhat" masyarakat atas semua masalah yang ada. Semoga SS dapat jaya di udara dan dapat memperluas frekuensi radionya khususnya untuk wilayah Jatim terlebih dahulu.

    Jaya SS-ku
    Jaya di Udara

    Salam,
    Ali Makrus
    Dari: Ali Makrus, Surabaya
    alie_mac@yahoo.com
    Happy moment
    Happy birthday, momen yg gak akan pernah terlupakan pertama kali cunning ss waktu masih smp kelas 3, dimana masih muter tangga lagu indonesia, bahkan rekamannya masih ada sampai sekarang .Namun seiiring berjalannya waktu SS menunjukkan kelasnya sebagai radio berkualitas dan mempunyai ciri tersendiri, sampai saat kebanjira di RS Gatoel, hanya SS yang meliput langsung. Sekali lagi selamat semoga bisa mempertahankannya . Bravo mas Erol , bravo Semua , semoga tetap sukses nd jaya di udara
    Dari: dr Meivy Isnoviana ( Novie ), Surabaya
    pinky7dr@yahoo.com
     
    SS Luaarrr Biasa...
    Happy Anniversary Suara Surabaya.
    25 tahun,usia yang sudah dewasa (lebih muda dari saya-27 tahun).Semoga SS selalu menjadi yang terdepan dan terbaik buat pecinta SS (termasuk saya). News-Interaktif-Solutif yang terbaik yang telah dihadirkan SS,semoga akan terus lebih baik lagi.25 tahun bergerak di media, tentu banyak makan 'asam garam' media (radio),semoga menjadi contoh dan teladan yang baik juga untuk media radio lain (termasuk radio saya-Patria FM Blitar) agar tetap 'fight dan berkelanjutan.
    Dari: Lukman Hakim, Mojojejer Mojowarno Jombang
    lukmanhakim_17@yahoo.co.id
    Semoga SS makin Kritis dan Independen
    Tak terasa, 25 tahun sudah usia Radio Suara Surabaya. Radio yang memiliki Visi: Sumber Pemberdayaan dan Kegiatan Demokratisasi Masyarakat, dan Misi: Menyelenggarakan Berbagai Kegiatan Pemberdayaan Proses Demokratisasi Masyarakat. Jarang ada radio yang memiliki Visi,Misi seperti ini. Sebagai pencinta SS saya berharap, kedepan SS harus makin Kritis dan Independen, tetap menyuarakan kebenaran dan tetap mewadahi aspirasi masyarakat menuju proses Demokratisasi Masyarakat.
    Viva SS !!
    Dari: M. BUDI WIDAJANTO, SURABAYA
    jeketbiroe73@yahoo.co.id
     
    SS Stasiun Paling Cerdas
    Tidak ada stasiun radio manapun yang dapat menandingi SS dari segi meramu informasi. Bahkan sangat cerdas dalam memenuhi "adrenalin news". Emosi dan imaginasi pendengar dapat "terseret" dalam ombak berita dan informasi yang kemudian menggugah sikap kritis dan intelektual pendengarnya. Saya sempat tinggal di Sby pada tahun 1984 s/d 1991, saat itu saya jatuh cinta dengan SS. Saat pindah ke Ngawi tahun 1992 saya masih dengar SS. Namun sejak reformasi 1998 saya sulit dengar SS. Banyak stasiun liar
    Dari: WIDY HARSONO, NGAWI
    widyprandon@yahoo.co.id
    Tambah lagu Indonesia
    Mohon di tambah lagu-lagu Indonesianya,sekaligus sebagai cinta kita pada budaya dalam negri dan untuk mempromosikan budaya kita ke manca negara,habis Suara Surabaya online ke seluruh dunia,bener ngak.Selamat ulang tahun ke 25 sukses selalu,Bersamamu Indonesia selangkah lebih maju.Salam untuk semua crew.BRAFO SUARA SURABAYA.Matur nuwun
    Dari: P.Kusno, Changwon Korea selatan
    db-high tech @ yahoo.com
     
    Tambah Tua Tambah Jaya
    25 Tahun bukanlah usia muda lagi. Semoga semakin tua usia SS, semakin jaya di udara, dan makin bermanfaat bagi pendengar, karyawannya, dan masyarakat luas. Amiiin.
    Dari: purnomo, Surabaya
    slamethp@yahoo.com.au
    Happy Anniversary
    Usia berjalan seiring waktu. Meski hampir 3 dekade melewati jaman, dan mengalami pergantian era, namun semoga SS tetap menjadi pionir perubahan, media penyampai dan penyampung aspirasi, dan memberikan inovasi yang variatif. Happy Anniversary, Makin Semangat dan Makin Solutif
    Dari: geetha, surabaya
    piecezan@yahoo.com
     
     kirim ucapan


    copyright 2008 suarasurabaya.net, all rights reserved.
    kontak redaksi |