SS home | SS greeting | SS anugerah | SS jingle | SS galeri


SS tempodoeloe
17 TAHUN DAN 19 TAHUN
SS Menu
  • SS Sejarah
  • SS Khalayak
  • SS Event
  • Untung Ada SS

  • SS Jingle
  • SS - 30 Tahun
  • SSFM 100 - Country
  • SS-Anytime, Anywhere
  • SS Today
  • SSFM 100

  • SS galeri

    CANDA GUS IPUL WAGUB JATIM
    arsipSS galeri


    Kirim Ucapan HUT SS
    met ultah moga makin jaya
    walau gak pernah gabung lewat udara tapi rasanya gak enak kalau dijalan gak ngikuti SS......pakai pelet kali ya......sukses deh buat SS
    Dari: harry subiantono, surabaya
    harry@variabeton.com
    ucapan untuk SS
    semoga tetap jjaya di udara
    Dari: andri kristiawan, surabaya
    andri_kristiawan@yahoo.com
    SUGENG TANGGAP WARSA
    Ngaturaken sugeng tanggap warsa ingkang kaping 25, mugi-mugi SS saged nggegana nganti salawase lan dados mitra kang raket tumrap sakabehing warga Suroboyo lan nusantara. Amin.
    ( semua penyiar SS aku favorit, tp yg aku seneng justru 3 penelepon SS yaitu, p. Agustinus, P. Sumarwito dan P. Iwan, gaya bicaranya unik)
    Dari: Adi, sidoarjo
    firasyah@yahoo.co.id
    hepy b'day
    met ultah bwt ss smoga sucsess sll,dicintai pendengar sll,penyiarnya smoga tetep baik sm penelepon ya....jangan galak galak ya kalo nrima telp,tq............
    Dari: erli, surabaya
    erli_luthfia@yahoo.co.id
    Semoga Adil Dalam Kesempatan Onair
    Selamat hari ulang tahun semoga tambah adil dalam memberikan kesempatan pada pendengar untuk onair bagi para pendengarnya yang tidak terlalu aktif memberikan informasi situasi di lapangan
    Mohon ma'af ini ucapan dan kritikannya terlambat
    semoga kritikannya belum basi dan bisa memberikan sumbangsih untuk kemajuan SS kemasa depan, karena kadang pendengar merasa kecewa hanya ditampung di pengolahan data tidak di onairkan.
    sekali lagi mohon ma'af dan terimakasih
    dari salah satu pendengar cukup setia.
    Dari: nurdin, surabaya
    nurdin_srwg@yahoo.co.id
    Happy 28th anniversary "SS"
    Happy 28th anniversary Suara Surabaya. Semoga SS selalu menjadi radio yang dibutuhkan masyarakat. Sesuai dengan mottonya "News interaktif and solutif", semoga SS selalu jadi jembatan antara keresahan masyarakat dengan solusi dari pihak-pihak yang berwenang. Dan semoga SS lebih balance lagi dalam menyajikan berita. Bravo SuaraSurabay!! We love you :-)
    Dari: Nina Muthmainnah, Jombang
    muthmainnah.nina@yahoo.com
    kesan dan pesan
    kedepan SS harus lebih profesional, inofative dan semakin dicintai.
    Dari: eko bambang soesilo, surabaya
    -
    Radio Untuk Semua Kalangan/Golongan
    Selamat ultah buat SS terutama seluruh Staf dan Karyawan SS, Harapan saya SS tetap menjadi radio yang memegang prinsip dan etika dalam menyiarkan berita2 yang dijamin kebenarannya dan berimbang apabila ada pro dan kontra dan yang pasti menjunjung nilai2 KEBENARAN...Bravo SS
    Dari: Suntoro Kurniawan, Surabaya
    Sunmey@yahoo.com
    Terima kasih SS
    Assalamu'alaikum Wr Wb.
    Seluruh keluarga besar Pusdiklat Hidayatullah Batu mengucapkan Selamat dan Sukses buat SS FM yang telah berusia 28 tahun. Semoga dapat memberikan kontribusi positif bagi bangsa.....Wassalamu'alaikum
    Dari: Endang Abdurrahman, Batu
    endangarahman@yahoo.com
    tambah jaya di udara
    selamat ulang tahun semoga jaya si udara, dengan umur yang ke 25 tahun ini, semoga radio SS semakin tambah jaya aja.
    Dari: putut supardi anto, madiun
    dede_pardede@yahoo.com


    SS KelanaKota
    Ratusan Warga Wonokitri Ramaikan Open House SS Media
    Ratusan warga dan tokoh masyarakat Jl. Wonokitri Besar dan sekitarnya meramaikan acara open house dalam rangkaian acara perayaan HUT ke-30 Suara Surabaya.
    Ruang Meeting Disulap Jadi Studio Photo
    Ruang metting SS disulap menjadi studio photo. Dengan dekorasi yang unik, tulisan 30 suara Surabaya, dan miniatur monumen Kota Surabaya (ikan dan buaya).
    Kejutan Kapolrestabes Surabaya di 30 Tahun SS
    Kapolrestabes Selasa pukul 00.00 WIB mendatangi kantor Suara Surabaya di Jalan Wonokitri Besar 40C Surabaya bersama jajaran petinggi Polrestabes Surabaya.
    Jurnalistik Indonesia Berutang Pada Suara Surabaya
    Rudy Hartono Ketua AJI Surabaya mengatakan jurnalisme warga tidak akan berkembang seperti sekarang kalau tidak dimulai oleh Suara Surabaya.
    Transformasi dan Inovasi Media : Kekuatan Radio Yang Berlipat Ganda
    Memasuki tiga puluh tahunnya yang kedua, Suara Surabaya Media membutuhkan lebih dari sekadar loncatan-loncatan ke depan.
    SS KelanaKota
    30 Tahun Suara Surabaya
    Satu Legenda Hidup Itu Bernama Rini Puspita
    Umurnya sudah 54 tahun. Namun kecantikan masih tetap dia jaga. Cara bertuturnya seperti masih berusia 40-an, luwes dan fokus.
    Serba 30 di HUT ke-30 SS
    Hari Ulang Tahun (HUT) ke-30 Suara Surabaya (SS) yang jatuh pada 11 Juni juga tak luput dengan segala hal yang berbau angka 30.
    Kurang Dari 15 Menit, Kerjasama SS-Pendengar-Polisi Tangkap Pencuri Mobil
    Kurang dari 15 menit setelah dilaporkan pemiliknya ke SS, sebuah mobil pick up carry hitam nopol L 8112 BD yang dibawa kabur sopirnya, ditangkap polisi.
    Kerjasama SS, Pendengar, dan Polisi Tangkap Pencuri Pajero Sport
    Pelaku mencurian mobil Pajero Sport nopol B 108 RSD warna putih berhasil ditangkap, setelah ada kerjasama antara Suara Surabaya, pendengar, dan polisi.
    Tahun ke 29 Suara Surabaya
    100 Bibit Buah Untuk SS FM100
    Sebanyak 100 bibit tanaman buah-buahan yang langka diserahkan oleh Satrijo Wiweko aktifis lingkungan dari KAPAL Jatim, menandai 29 Tahun SS FM100.


    copyright 2008 suarasurabaya.net, all rights reserved.
    kontak redaksi |