SS home | SS greeting | SS anugerah | SS jingle | SS galeri


SS tempodoeloe
BACA BERITA
SS Menu
  • SS Sejarah
  • SS Khalayak
  • SS Event
  • Untung Ada SS

  • SS Jingle
  • SS - 30 Tahun
  • SSFM 100 - Country
  • SS-Anytime, Anywhere
  • SS Today
  • SSFM 100

  • SS galeri

    CANDA GUS IPUL WAGUB JATIM
    arsipSS galeri


    Kirim Ucapan HUT SS
    Met Ultah, Kwalitas Reporter SS
    Selamat dan sukses buat SS,
    Just masukan, Reporter SS menurut saya cara menyampaikan laporan langsung dari TKP terkesan terlalu kaku kayak seperti orang baru belajar membaca.
    Dari: Reza Rahmad, Surabaya
    rahmad.mahir@sandoz.co.id *
    Sekolah Seumur Hidup
    Terimakasih, SS yang telah mengajarkan banyak hal. Selamat Ulang Tahun, SS. Semoga 25 tahun dan tahun-tahun ke depan semakin bermanfaat bagi Surabaya dan semua pendengarnya. Keep on spreading good things.
    Dari: vika wisnu, surabaya
    vikawisnu@colorsfm.com
    SELAMAT DAN SUKSES DALAM USIA 25 TAHUN
    Semoga SS Semakin Mantab & Semakin jaya di udara
    Dari: abdillah al farisi, Surabaya
    al_fariedzie@yahoo.com
    More Care, Much Better
    Happy B'day yang ke-25 yaa! Nggak terasa udah seperempat abad. Mudah-mudahan lebih sukses dan maju, jangan lupa juga lebih peduli terhadap karyawan. Itu aset rek!!
    Dari: yusuf kiky aditya, surabaya
    yuki.aditya@yahoo.com
    met ultah
    jaya selalu
    Dari: Gatot indarto, surabaya
    nug-gat@telkomnet
    dPUMA Mengucapkan HUT buat RSS 100 FM
    Kami Segenap Keluarga Komunitas Blogger Detik Pulau Madura (dPUMA), mengucapkan selamat Ulang Tahun Buat Radio Suara Surabaya (RSS 100 FM). Semoga RSS 100 FM Tetap terus Mengudara, baik Offline Maupun Online.
    Dari: Komunitas Blogger Detik Pulau Madura (dPUMA), Pulau Madura
    detikpuma@gmail.com
    Ketergantungan SS
    sy cuma bs ngucapin met ultah aja buat SS,selama sy di sby sy klu sdh msk mobil gak pernah buka tape mobil,yg sy buka selalu chanel SS,dan saya g pernah selingkuh dng radio lain,tp skrg sy sdh pindah di Ambon jd sy sgt kehilangan hiburan dan informasi,sy agak gaptek mosok buka radio online gak bisa,wis tambah kangen sama SS,met ultah yg ke 25,mg2 SS dan penyiarnya tambah sukses dan sehat selalu,salam saya dari AMBON MANISE
    Dari: bing sugiharto, surabaya
    bingsugi@telkom.net
    25th ke-2 Suara Surabaya
    untuk pemberitaan perhatikan keseimbangan dari yg melaporkan & dilaporkan, jgn sepihak

    Beritanya hrs aktual & akurat dan transparan
    Dari: Santoso PK, Surabaya
    irma@suarasurabaya.net
    Indonesiana
    Selamat Ulang Tahun, Semoga SS makin meng-"INDONESIA".
    Dari: M. Sapto Anggoro, Bandung
    sapto_pnpm@yahoo.com
    bentuklah radio net
    saya dalah pendengar SS mulai tahun 1985 waktu di Batu sampai sekarang masih setia dengarkan SS. dengan antene biasa, saya mohon untuk kedepan SS membentuk radio Net Work mulai jatim Utara tengah sampai timur, ajdi waktu kita mobile tidak kehilangan sinyal. selamat Ultah. sukses selalu
    Dari: tito, tuban
    hkiswanto27@yahoo.co.id


    SS galeri
           
    CANDA GUS IPUL WAGUB JATIM


      KAPOLRESTABES SURABAYA DAN DIRUT PWU


      POS INDONESIA


      TELKOMSEL


     
           
    HOTEL SURYA


      SATRIO W.


      JW MARRIOT


      HOTEL EQUATOR


     
           
    CITRALAND


      MATA KUPING AGENCY


      AGELES


      MHTV


     
           
    SINDO RADIO


      P3I


      PMI


      HOUSE OF QUALITY


     
           
    INDOFOOD


      HOTEL SAHID SURABAYA


      WOSCA


      TANSIL


     
           
    FOLKS COFFEE AND TEA


      KOPI LUWAK


      HARIAN SURYA


      UWM


     
           
    USTADZ AZIS


      TAMAN DAYU


      SURABAYA HERITAGE


      JASINDO SURABAYA


     
           
    IBMT


      PUTA CATERING


      CITY OF TOMORROW


      YAMAHA


     
             
    SURABAYA AD


      MAJA FM


      KPP MADYA SURABAYA


         

    - Foto-foto Lain -



    copyright 2008 suarasurabaya.net, all rights reserved.
    kontak redaksi |