SS home | SS greeting | SS anugerah | SS jingle | SS galeri


SS tempodoeloe
RUANG REPORTER
SS Menu
  • SS Sejarah
  • SS Khalayak
  • SS Event
  • Untung Ada SS

  • SS Jingle
  • SS - 30 Tahun
  • SSFM 100 - Country
  • SS-Anytime, Anywhere
  • SS Today
  • SSFM 100

  • SS galeri

    CANDA GUS IPUL WAGUB JATIM
    arsipSS galeri


    Kirim Ucapan HUT SS
    Selamat Ultah ke 25
    Dengan keruwetan jalanan yang makin tahun kian menjadi kemacetan akut terhadap kendaraan (sarana teransportasi) di kota Surabaya ini, SS lah sarana kabar kemacetan yang populer dengan program On Air Kelana Kotanya, maka di usia yang cukup dewasa ini, semoga jembatan informasi ini jangan sampai mampus. Terus update info menarik tentang pantauan jalanan agar masyarakat pengguna lebih waspada, milih alternatifnya. Thank's for SSFM. Viva SSFM !
    Dari: Didi Untung Susadi, S.H., Sidoarjo
    didik_untung@yahoo.com
    ku kenal dikau lalu jatuh cinta
    pas banget lirik lagu Farid Harja ini dg saat pertama kali aku mendengar siaran di radio...

    sekitar tahun 85 tiap pagi diantar bapak ke sekolah, pasti nyalakan radio dan sepanjang perjalanan mendengarkan lagu2 jazz kenamaan...minim SUARA PENYIAR dan IKLAN!! suatu hal yg jarang pdmasa tersebut... hehe...sejak itulah aku jatuh cinta pada radio ini. Apalagi kemudian mengenal Kelana Kota, Memorabilia...

    psssst...bahkan bila tidak ku batalkan, aku nyaris bekerja di radio ini lho! hehe

    Met Milad :)
    Dari: Tia Restia, Surabaya
    mustikahati_new@yahoo.com
    hpyb
    happy birrtdhythday yang ke 25!!!
    Dari: ice tea, sby
    ega_chf@yahoo.co.id
    Selamat Ultah
    Semoga SS makin jaya
    Dari: Dicky Affandi, Surabaya
    m4sdic@yahoo.com
    JAYA SELALU SS FM
    Jaya Selalu..VIVA SS FM saya selalu dengerin SS FM online via internet setiap hari.Informasi yg akurat, update emang cocok u/ News Station 'N Tol. Moga2 ada peningkatan mutu & sinyal.
    Dari: budhianto, Pamekasan
    firdausy_2210@yahoo.com
    Thx For SS...Thx Our Team
    Mendengarkan SS bagai sarapan pagi di setiap hari..tidak mendengarkan SS, bagai hidup segan mati pun tidak mau...Punya tim pAGI, SIANG mALAM ATAUPUN DINIHARI..semuanya oke..tapi yang paling cool TETEP gk Dini Hari... Salam untuk Cak MUs seniman ludruk kota Jombang...
    Dari: wepe, surabaya
    wepebrandal@gmail.com
    More Care, Much Better
    Happy B'day yang ke-25 yaa! Nggak terasa udah seperempat abad. Mudah-mudahan lebih sukses dan maju, jangan lupa juga lebih peduli terhadap karyawan. Itu aset rek!!
    Dari: yusuf kiky aditya, surabaya
    yuki.aditya@yahoo.com
    HBD SS ke 29
    Selamat UlTah SS, Hidup terus SS buat masyarakat, SS.net smoga makin ok dan informatif "buah duku buah kedondong, Dukung SS tambah bikin Makin OK Donk". agak maksa tapi pokoknya SS selalu dihati, Salam Adi-graha53
    Dari: sukaSS-Adi, Sidoarjo
    adi.johny@yahoo.com
    selamat ultah ke 26
    tetap jadi radio muatan lokal yang mengudara nasional....bravo......dari makassar suara surabaya terdengar mengecho...terus berinovasi untuk informasi yang berisi.
    Dari: ade perdana s, makassar
    suhendratman@yahoo.com
    Selamat ultah
    Selamat di usia 26 tahun, semoga diusia yang 26 th tetap konsisten dengan visi dan misi, meskipun saya kehilangan acara acara musik Suara Surabaya, bravo SS beserta seluruh staf
    Dari: Mas'ut, Surabaya kota
    mas'ut@pln.co.id


    SS galeri
           
    CANDA GUS IPUL WAGUB JATIM


      KAPOLRESTABES SURABAYA DAN DIRUT PWU


      POS INDONESIA


      TELKOMSEL


     
           
    HOTEL SURYA


      SATRIO W.


      JW MARRIOT


      HOTEL EQUATOR


     
           
    CITRALAND


      MATA KUPING AGENCY


      AGELES


      MHTV


     
           
    SINDO RADIO


      P3I


      PMI


      HOUSE OF QUALITY


     
           
    INDOFOOD


      HOTEL SAHID SURABAYA


      WOSCA


      TANSIL


     
           
    FOLKS COFFEE AND TEA


      KOPI LUWAK


      HARIAN SURYA


      UWM


     
           
    USTADZ AZIS


      TAMAN DAYU


      SURABAYA HERITAGE


      JASINDO SURABAYA


     
           
    IBMT


      PUTA CATERING


      CITY OF TOMORROW


      YAMAHA


     
             
    SURABAYA AD


      MAJA FM


      KPP MADYA SURABAYA


         

    - Foto-foto Lain -



    copyright 2008 suarasurabaya.net, all rights reserved.
    kontak redaksi |