SS home | SS greeting | SS anugerah | SS jingle | SS galeri


SS tempodoeloe
GEDUNG TAHUN 1983 VS 2008
SS Menu
  • SS Sejarah
  • SS Khalayak
  • SS Event
  • Untung Ada SS

  • SS Jingle
  • SS - 30 Tahun
  • SSFM 100 - Country
  • SS-Anytime, Anywhere
  • SS Today
  • SSFM 100

  • SS galeri

    CANDA GUS IPUL WAGUB JATIM
    arsipSS galeri


    Kirim Ucapan HUT SS
    SELAMAT DAN SUKSES DALAM USIA 25 TAHUN
    top bgt skl.... ^_^
    Dari: stikomp surabaya, surabaya
    humas@stikom.edu
    ucapan salam
    Selamat ulang tahun yg ke25 sukses selalu tetap jaya di udara....kami yang berada di korea mendukungmu...salam untuk teman teman yg ada di tanah air.. from JANOL HATTA..korea selatan
    Dari: kangjanol, lampung
    kangjanol@yahoo.com
    SeLaMeT Ya Udah B'Umur 25th
    moga dengan umur yang udah dianggap lumayan (lama maksudnya) SS makin bagus, Enak didengar n program2 nya tambah bagus palagi buat anak muda, tapi jgan lpa buatin acaranya anak muda yang berbau pendidikan kesehatan kek, sosial kek ato yang laenya, met B' Day SS
    Dari: muklis, tandes
    mukhlis_e@yahoo.com
    UCAPAN SELAMAT
    Namanya juga SS "Satu Saja", maksudnya
    Selalu menjadi nomor satu dalam informasi &
    komunikasi publik. Cayoo..SS.
    "CONGRATULATION SS Ke-28" Semoga
    tambah Yahud aja.
    Wss.
    Dari: Idnet Center, Surabaya
    idnetcenter_rasika@ymail.com
    Met Ultah 30
    SELAMAT ULANG TAHUN SS ke-30.
    salut sama SS.
    semoga tambah sukses n maju selalu.
    pendengarnya tambah banyak, juga bisa jadi
    pedoman dalam banyak hal.
    sekali lagi selamat buat seluruh komponen
    didalamnya.
    Dari: made oka, sidoarjo
    deka1402@yahoo.co.id
    SUARA KEBENARAN
    SAYA BERHARAP SS MENYUARAKAN KEBENARAN, KEADILAN DAN KALAU MAU MENJADI PEMIMPIN RADIO SUPAYA BISA JADI PELAYAN MASYARAKAT
    Dari: Bambang Hermanto, Surabaya
    bambang_hermanto@hotmail.
    maksutku'aku cinta suara suroboyo'hehe
    dirgahayu Suara Surabaya.. mugo2 makin eksissssssssssss amien..
    Dari: bonita almira, surabaya
    fanpire.bons@yahoo.com
    Ultah
    met ultah ke 25 th , semoga dengan umur 1/4 abad ini SS tambah dewasa & tambah dicintai oleh seluruh warga Sby , sebab menurut saya pribadi tanpa SS rasanya kurang GAUL didalam segala hal .
    nah selamat malam dan selamat bertugas semoga sukses selamanya.
    Dari: Djatmiko Utomo, Sidoarjo
    djatmikou@yahoo.co.id
    Happy moment
    Happy birthday, momen yg gak akan pernah terlupakan pertama kali cunning ss waktu masih smp kelas 3, dimana masih muter tangga lagu indonesia, bahkan rekamannya masih ada sampai sekarang .Namun seiiring berjalannya waktu SS menunjukkan kelasnya sebagai radio berkualitas dan mempunyai ciri tersendiri, sampai saat kebanjira di RS Gatoel, hanya SS yang meliput langsung. Sekali lagi selamat semoga bisa mempertahankannya . Bravo mas Erol , bravo Semua , semoga tetap sukses nd jaya di udara
    Dari: dr Meivy Isnoviana ( Novie ), Surabaya
    pinky7dr@yahoo.com
    Semakin Matang
    SS supaya bisa menjadi radio lokal sby yg lebih matang dan konsisten.. bravo utk SS

    Dari: aNDY, sBY
    andy@iklan.co.id, juragan_andy@yyahoo.com


    SS galeri
           
    CANDA GUS IPUL WAGUB JATIM


      KAPOLRESTABES SURABAYA DAN DIRUT PWU


      POS INDONESIA


      TELKOMSEL


     
           
    HOTEL SURYA


      SATRIO W.


      JW MARRIOT


      HOTEL EQUATOR


     
           
    CITRALAND


      MATA KUPING AGENCY


      AGELES


      MHTV


     
           
    SINDO RADIO


      P3I


      PMI


      HOUSE OF QUALITY


     
           
    INDOFOOD


      HOTEL SAHID SURABAYA


      WOSCA


      TANSIL


     
           
    FOLKS COFFEE AND TEA


      KOPI LUWAK


      HARIAN SURYA


      UWM


     
           
    USTADZ AZIS


      TAMAN DAYU


      SURABAYA HERITAGE


      JASINDO SURABAYA


     
           
    IBMT


      PUTA CATERING


      CITY OF TOMORROW


      YAMAHA


     
             
    SURABAYA AD


      MAJA FM


      KPP MADYA SURABAYA


         

    - Foto-foto Lain -



    copyright 2008 suarasurabaya.net, all rights reserved.
    kontak redaksi |