SS home | SS greeting | SS anugerah | SS jingle | SS galeri


SS tempodoeloe
PENYIAR MEMORABILIA
SS Menu
  • SS Sejarah
  • SS Khalayak
  • SS Event
  • Untung Ada SS

  • SS Jingle
  • SS - 30 Tahun
  • SSFM 100 - Country
  • SS-Anytime, Anywhere
  • SS Today
  • SSFM 100

  • SS galeri

    CANDA GUS IPUL WAGUB JATIM
    arsipSS galeri


    Kirim Ucapan HUT SS
    happy
    happy....

    happy...

    happy...

    happy...

    b_day

    to you*_*
    Dari: hendro, surabaya
    mahendrags_tkj@yahoo.com
    Uapan celamat
    Selamat ulang tahun tahun walaupun sangat terlambat saya mengucapkan ini, karena baru ketemu ss online, ma'lum baru saja beisa berselancar di dunia maya ini. Tahun 2002-204 saya berada di Surabaya dan selalu mendengarkan radio ss, khususnya suara mas Iman, eh ternyata setelah saya lihat di ss online, orangnya nyentrik juga. Sukses selalu radio ss.
    Dari: Sugian Nur, Banjarmasin
    nur.sungairaya@yahoo.co.id
    Selamat HUT ke-27
    Selamat Hari Ulang Tahun yang Ke -27. Semoga berjaya diudara dan di darat. Lembaga Ekowisata Mangrove Wonorejo Djoko Suwondo & Adi Pramono
    Dari: Djoko Suwondo, Surabaya
    wisatamangrove@gmail.com
    More Care, Much Better
    Happy B'day yang ke-25 yaa! Nggak terasa udah seperempat abad. Mudah-mudahan lebih sukses dan maju, jangan lupa juga lebih peduli terhadap karyawan. Itu aset rek!!
    Dari: yusuf kiky aditya, surabaya
    yuki.aditya@yahoo.com
    dirgahayu
    happy anniversary...smg SS semakin jaya, dan tetap jd ikon surabaya
    Dari: ana, surabaya
    buffon_78@yahoo.com
    ULTAH SSFM ke 29
    Semoga jaya di udara
    Dari: MASRUL, JEMBER
    Masroel74@yahoo.com
    Met Ultah SSFM
    Selamat ulang tahun SSFM, semoga selalu jaya dan tetap menjadi idola masyarakat surabaya dan sekitarnya...
    Dari: Amirul Ulum, Surabaya
    amirul_ulum@yahoo.com
    Mendunia
    HBD SS ke 30 moga MENDUNIA
    Dari: Chusairi Ali, Gresik
    jhony.indo.ardek@gmail.com
    Menu Sarapan Pagiku
    Met ultah buat ss smoga sll sukses n ttp jaya d udara.....
    tiap pg nyampe d kntr hal 1 yg aku lakukan buka radio lgs dech denger ss,kalo seahari aja gk denger ss rasanya aneh ada yg krg, apalagi kalo bos lg d luar kntr pasti tanya kondisi jln, jd ss is the best dech
    happi b'day ya............
    Dari: erli luthfia, pasuruan
    erli_luthfia@yahoo.co.id
    Ucapan Selamat
    Selamat Ulang tahun Semoga radio yang dekat dengan rakyat selalu eksis dan mengudara pada pendengarnya
    Dari: Edy Sutrisno, Malang
    edysutrisno79@yahoo.com


    SS jingle

    10 Juni 2013, 22:32:55

    SS - 30 Tahun
    Lirik :...happy birthday.......happy birthday...SSFM, tiga puluh tahun...transformasi...dan inovasi media....SSFM...tigapuluh tahun, transformasi dan inovasi media....suara surabaya
    Aransemen : Wijang


    download jingle

    SS jingle lain
  • 10 Juni 2013, 22:30:39
    SS-Anytime, Anywhere

  • 10 Juni 2013, 22:28:37
    SS Today

  • 10 Juni 2013, 22:25:57
    SS-Morning Tagline

  • 10 Juni 2013, 22:21:35
    SSFM 100 - Country

  • 10 Juni 2013, 22:14:07
    SSFM 100

  • 22 April 2008, 17:00:29
    SS Kelana Kota

  • 22 April 2008, 16:36:15
    SS Kelana Kota Pop Cha-cha

  • 16 April 2008, 16:24:37
    SSFM 20 Tahun

  • 14 April 2008, 16:11:13
    SS Everyday

  • 04 April 2008, 14:15:56
    SS - 25 Tahun



  • copyright 2008 suarasurabaya.net, all rights reserved.
    kontak redaksi |