SS TODAY

Dinyatakan Sembuh, Risma Keluar Rumah Sakit

Laporan Zumrotul Abidin | Rabu, 03 Juli 2019 | 12:35 WIB
Tri Rismaharini Wali Kota Surabaya saat keluar dari Lobby Graha Amerta, RSUD dr Soetomo, Rabu (3/7/2019) sekitar pukul 12.25 WIB. Foto: Abidin suarasurabaya.net
suarasurabaya.net - Tri Rismaharini Wali Kota Surabaya akhirnya keluar dari Graha Amerta RSUD dr Soetomo Surabaya, Rabu (3/7/2019). Kondisi kesehatan Risma telah membaik setelah menjalani perawatan selama sepekan karena terkena serangan asma.

Risma keluar dari Lobby Graha Amerta sekitar pukul 12.25 WIB. Risma tampak sehat, dan melempar senyum ke puluhan awak media yang sudah menunggu 1 jam lebih. Duduk di atas kursi roda, Risma sempat berhenti sejenak dan mengucapkan banyak terima kasih kepada awak media dan warga Surabaya yang telah mendoakan sehingga dirinya cepat sembuh.

"Terima kasih ya atas doanya, sehingga cepet sembuh. Terima kasih," ucap Risma sambil memberi tanda salam dengan tangannya.

Risma kemudian dibantu masuk ke mobilnya dan langsung menuju rumah dinas. Sesekali Risma juga melambaikan tangan ke awak media.

Setelah pulang dari rumah sakit, menurut Muhammad Fikser Kabag Humas Pemkot Surabaya, Wali Kota Risma akan langsung menuju ke rumah dinas di Jalan Sedap Malam. Bahkan, Fikser juga memastikan Wali Kota Risma akan menjalani recovery dirawat di rumah dinas hingga sehat total. (bid/iss/ipg)
Editor: Iping SupingahLAINNYA