SS home | SS greeting | SS anugerah | SS jingle | SS galeri


SS tempodoeloe
YOYONG
SS Menu
  • SS Sejarah
  • SS Khalayak
  • SS Event
  • Untung Ada SS

  • SS Jingle
  • SS - 30 Tahun
  • SSFM 100 - Country
  • SS-Anytime, Anywhere
  • SS Today
  • SSFM 100

  • SS galeri

    CANDA GUS IPUL WAGUB JATIM
    arsipSS galeri


    Kirim Ucapan HUT SS
    Benar benar sudah matang
    Tidak terasa 25 th menghiasi metropolitan surabaya, terima kasih atas segala dedikasinya. Suara Surabaya Televisi adalah harapan di ulang tahun ke 26.
    Dari: Ahmad Darmawan, Surabaya
    [email protected]
    Ultah
    met ultah ke 25 th , semoga dengan umur 1/4 abad ini SS tambah dewasa & tambah dicintai oleh seluruh warga Sby , sebab menurut saya pribadi tanpa SS rasanya kurang GAUL didalam segala hal .
    nah selamat malam dan selamat bertugas semoga sukses selamanya.
    Dari: Djatmiko Utomo, Sidoarjo
    [email protected]
    ucapan ultah
    selamat ulang tahun yang ke 26 moga aja tetap ngudara terus dan bertambah kegiatan medianya. untuk mas Errol salut deh bisa menjadikan Radio SS tambah maju seperti sekarang ini padahal dimulai dari mandu acara jazz tapi sekarang bisa menjadi media yang macam-macam.
    Dari: pontjodarmo, surabaya
    [email protected]
    More Care, Much Better
    Happy B'day yang ke-25 yaa! Nggak terasa udah seperempat abad. Mudah-mudahan lebih sukses dan maju, jangan lupa juga lebih peduli terhadap karyawan. Itu aset rek!!
    Dari: yusuf kiky aditya, surabaya
    [email protected]
    Sekolah Seumur Hidup
    Terimakasih, SS yang telah mengajarkan banyak hal. Selamat Ulang Tahun, SS. Semoga 25 tahun dan tahun-tahun ke depan semakin bermanfaat bagi Surabaya dan semua pendengarnya. Keep on spreading good things.
    Dari: vika wisnu, surabaya
    [email protected]
    happy birthday
    Suara Surabaya Oke banget deh...
    infonya diperketat ya...
    Giga FM makin dinamis aja
    Dari: entas, surabaya
    [email protected]
    selamat ulang tahun perak
    selamat ulang tahun. terima kasih untuk menjadi sebuah media yang telah menumbuhkan kecintaan masyarakat akan surabaya dan mempersatukan elemen - elemen yang ada di kota ini. SELAMAT!!
    Dari: vidya, surabaya
    [email protected]
    28.. Mature..Professional..High Quality.. Happy Birthday :)
    Happy Birthday for SS.. It's already 28.. For some people, 28 is a golden year.. They can be more productive and they can get lots of achievement.. It's the same as SS.. Till this day, SS has already had so many achievement.. SS becomes more professional and always gives its best quality to all listener.. Congratulations SS for the 28th birthday.. Always be the best..
    Dari: Patrisia Made, Sidoarjo
    [email protected]
    Met Milad!!
    Selamat Ultah SS!!! Semoga sukses selalu,
    dan semakin jaya di udara!!!
    Dari: Ottoman Sinabar, Surabaya
    [email protected]
    keep up the good work
    makasih banyak buat SS yg sering membantu dalam kemacetan, hehehe... keep up your good work
    Dari: feby, surabaya
    [email protected]


    SS galeri
           
    CANDA GUS IPUL WAGUB JATIM


      KAPOLRESTABES SURABAYA DAN DIRUT PWU


      POS INDONESIA


      TELKOMSEL


     
           
    HOTEL SURYA


      SATRIO W.


      JW MARRIOT


      HOTEL EQUATOR


     
           
    CITRALAND


      MATA KUPING AGENCY


      AGELES


      MHTV


     
           
    SINDO RADIO


      P3I


      PMI


      HOUSE OF QUALITY


     
           
    INDOFOOD


      HOTEL SAHID SURABAYA


      WOSCA


      TANSIL


     
           
    FOLKS COFFEE AND TEA


      KOPI LUWAK


      HARIAN SURYA


      UWM


     
           
    USTADZ AZIS


      TAMAN DAYU


      SURABAYA HERITAGE


      JASINDO SURABAYA


     
           
    IBMT


      PUTA CATERING


      CITY OF TOMORROW


      YAMAHA


     
             
    SURABAYA AD


      MAJA FM


      KPP MADYA SURABAYA


         

    - Foto-foto Lain -



    copyright 2008 suarasurabaya.net, all rights reserved.
    kontak redaksi |