Rabu, 14 Mei 2025

Garuda Indonesia Travel Fair Tawarkan Diskon Hingga 80 persen

Laporan oleh Zumrotul Abidin
Bagikan
Para pelanggan yang tengah mengisi formulir di Garuda Indonesia Travel Fair sesi II 2016 di Atrium Tunjungan Plaza, Jumat (7/10/2016). Foto: Abidin suarasurabaya.net

Garuda Indonesia kembali menggelar Garuda Indonesia Travel Fair (GATF) 2016 pada Jumat-Minggu (7 hingga 9) Oktober 2016 di Atrium Tunjungan Plaza 1 dan 3 Surabaya.

GATF ini juga menggandeng Bank BCA sebagai bank partner dengan target total transaksi sebesar Rp29 miliar dan target pengunjung 40 ribu orang dalam tiga hari ke depan.

Flora Izza Vice Presiden Domestik Regional 3 Jawa, Bali, Nusa Tenggara PT Garuda Indonesia (Persero) Tbk mengatakan, event ini untuk memberikan harga terbaik untuk semua rute Garuda Indonesia baik domestik maupun internasional.

“Travel Fair kali ini memberi kesempatan agak panjang perjalanannya. Pembelian untuk tiga hari ke depan, tapi untuk travel time sampai Desember 2017,” ujarnya usai membuka GATF di Tunjungan Plaza, Jumat (7/10/2016).

Flora mengatakan, GATF tahap II ini dilaksanakan serentak di 18 kota seperti Jakarta, Medan, Bandung, Lampung, Palembang, Semarang, Solo, Yogyakarta, Surabaya, Denpasar, Lombok, Kupang, Balikpapan, Makassar, Manado, Ambon, Timika, dan Jayapura.

“Potongan harga tiket bervariasi, sampai dengan 80 persen,” ujarnya. (bid/ipg)

Berita Terkait

Potret NetterSelengkapnya

Kecelakaan Truk Tabrak Gardu Tol di Gate Waru Utama

Avanza Terbalik Usai Tabrak 2 Mobil Parkir

Mobil Terbakar Habis di KM 750 Tol Sidoarjo arah Waru

Kecelakaan Dua Truk di KM 751.400 Tol Sidoarjo arah Waru

Surabaya
Rabu, 14 Mei 2025
31o
Kurs