Senin, 4 Agustus 2025

Terserempet Motor Nyebrang, Pengendara Motor Menginggal di Bypass Krian

Laporan oleh Ika Suryani Syarief
Bagikan
Ilustrasi.

Seorang pengendara sepeda motor meninggal dunia di bypass Krian, tepatnya setelah trafficlight, Selasa (13/9/2016) sekitar pukul 17.30 WIB.

Korban adalah Adi Kurniawan, 21 tahun, warga Sirapan RT 13 RW 05 Kemangsen Balongbendo. Korban meninggal setelah mengalami luka di bagian kepala.

Kronologi kecelakaan bermula saat sepeda motor Honda berstiker Repsol bernomor polisi W 5035 WU yang dikendarai korban, melaju dari Barat ke Timur atau Mojokerto ke Surabaya.

“Di TKP ada sepeda motor datang menyeberang dari arah Selatan ke Utara. Kedua sepeda motor serempetan. Pengendara yang menyerempet melarikan diri, tapi Nopolnya sudah diketahui. Sekarang masih dalam pencarian,” kata Aiptu Suhadak Anggota Lantas Polsek Krian kepada Radio Suara Surabaya, Selasa malam.(iss/ipg)

Berita Terkait

Potret NetterSelengkapnya

Kecelakaan Mobil di Jembatan Suramadu, Kondisinya Ringsek

Kecelakaan Bus Tabrak Belakang Truk di KM 749 Tol Sidoarjo-Waru

Pajero Masuk Sungai Menur Pumpungan

Kecelakaan Truk Tabrak Gardu Tol di Gate Waru Utama

Surabaya
Senin, 4 Agustus 2025
28o
Kurs