Senin, 4 Mei 2026

Risma Pamerkan Air Mancur Menari ke Menteri PUPR dan Peserta Prepcom 3

Laporan oleh Zumrotul Abidin
Bagikan
Salah seorang delegasi dari Inggris melihat air mancur menari di jembatan Surabaya. Foto: Brury suarasurabaya.net

Usai menyambut para peserta delegasi The Third of The Preparatory Committe for Habitat III (Prepcom 3) di Grand City Convex, Basoeki Hadimoeljono Menteri Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat (PUPR) diajak menikmati keindahan air mancur menari di Jembatan Suroboyo.

Tri Rismaharini Walikota Surabaya mendampingi Menteri PU menyaksikan atraksi air mancur menari.

Selain menteri PU, ada beberapa peserta delegasi Prepcom 3 juga datang menikmati pemandangan ini. Dua peserta dari negara Nepal dan Inggris sangat menikmati pemandangan ini dan sempat berbincang dengan Menteri PU dan Tri Rismaharini.

Setelah menyaksikan air mancur menari di Jembatan Suroboyo ini, para peserta lantas diajak menikmati kuliner laut di Sentra Ikan Bulak.

Ribuan warga juga ikut menyaksikan air mancur menari yang biasanya hanya dinyalakan pada Sabtu (23/7/2016) malam. (bid/dwi)

Berita Terkait


Potret NetterSelengkapnya

Kebakaran Gudang di Jalan Jawar Surabaya

Perbaikan Pipa PDAM Bocor di Jemursari

Kebakaran Rusunawa Sombo Surabaya

Kebakaran Rumah di Pengampon Surabaya

Surabaya
Senin, 4 Mei 2026
33o
Kurs