Selasa, 24 Juni 2025

SNQ Makin Dipenuhi Pengunjung

Laporan oleh Bruriy Susanto
Bagikan
Pengunjung di pusat kuliner Surabaya North Quay (SNQ), Minggu (3/4/2016). Foto: Buriy suarasurabaya.net

Memasuki hari kedua, Minggu (3/4/2016), Surabaya North Quay (SNQ) Terminal Penumpang Gapura Surya Nusntara (TPGSN), Tanjung Perak, Surabaya, makin dipenuhi pengunjung.

Berdasarkan pantauan, hampir semua tempat sudah penuh. Terutama pusat kuliner di lantai tiga. Bahkan, ada yang rela menikmati sajian kuliner di luar ruangan sambil menikmati destinasi keindahan alam, seperti Pulau Madura dan kapal. Pengunjung juga bisa melihat langsung keindahan Jembatan Suramadu (Surabaya-Madura).

Tidak hanya itu, pengunjung juga bisa melihat langsung banyaknya kapal dari berbagai pulau yang bersandar di Pelabuhan Tanjung Perak, Surabaya.

Destinasi Pulau Madura yang terlihat jelas di SNQ dan kapalyang tengah bersandar dimanfaatkan pengunjung yang senang ber-selfie ria. Pengunjung juga harus berhati-hati saat selfie agar menjaga jarak dengan pagar pembatas untuk keselamatan.(bry/iss)

Berita Terkait


Potret NetterSelengkapnya

Kecelakaan Mobil di Jembatan Suramadu, Kondisinya Ringsek

Kecelakaan Bus Tabrak Belakang Truk di KM 749 Tol Sidoarjo-Waru

Pajero Masuk Sungai Menur Pumpungan

Kecelakaan Truk Tabrak Gardu Tol di Gate Waru Utama

Surabaya
Selasa, 24 Juni 2025
26o
Kurs