Selasa, 11 November 2025

Warga Cari Kerabat Hilang di RS Polri

Laporan oleh Dwi Yuli Handayani
Bagikan

Seorang warga Karang Tengah, Condet, Jakarta Selatan, mendatangi RS Bhayangkara Tk. I Said Sukanto / RS Polri Kramatjati, Jakarta Timur, pukul 23.30 WIB untuk mencari kerabatnya yang hilang.

Warga Condet bernama Parno tersebut mencari keponakannya yang diketahui belum pulang hingga saat ini.

Parno mengatakan keponakan laki-lakinya yang benama Rico diketahui mengantar kakak sepupunya yang bernama Anggun untuk menjalani wawancara pekerjaan di Sarinah.

Namun saat di pos polisi persimpangan Jalan MH Thamrin di depan gedung Sarinah, kata Parno, berdasarkan keterangan Anggun, Rico ditilang oleh polisi.

“Nggak lama setelah ditilang, kemudian meledak,” kata Parno seperti dilansir Antara.

Anggun diketahui mengalami luka di bagian kakinya dan saat ini dalam perawatan di RSPAD Gatot Subroto, sementara Rico belum ada kabarnya.

Parno mengatakan Rico yang berusia 20 tahun terakhir kali dilihat mengenakan sweater merah, celana jeans, dan sepatu pantofel.

Parno mengatakan orang tua Rico mencari informasi mengenai anaknya ke Polda Metro Jaya, namun tidak mendapatkan hasil.

Anggun sendiri merupakan warga Kendal, Jawa Tengah, yang baru dua minggu tinggal di Jakarta.

Ia hendak melakukan wawancara pekerjaan yang dilamarnya secara online. (ant/dwi)

Berita Terkait

Potret NetterSelengkapnya

Perpaduan Macet dan Banjir di Kawasan Banyuurip-Simo

Banjir Menggenangi Sidosermo 4

Kecelakaan Bus Vs Truk Gandeng di Jembatan Suramadu

Perpaduan Hujan dan Macet di Jalan Ahmad Yani

Surabaya
Selasa, 11 November 2025
24o
Kurs