Selasa, 8 Juli 2025

Sopir Ngantuk, Xenia Tabrak Warung

Laporan oleh Wakhid Muqodam
Bagikan

Sebuah mobil Daihatsu Xenia bernomor polisi (nopol) L 1593 FK menabrak warung di sesudah PDAM Waru Gunung arah Surabaya, Jumat (3/1/2014) sekitar pukul 06.00 WIB. Kecelakaan tersebut tidak menyebabkan korban jiwa, hanya saja warung rusak dan sebuah sepeda motor yang diparkir di depan warung ikut tertabrak.

AKP Heri Setyo Kepala unit Lalu lintas (Kanitlantas) Polsek Karangpilang mengatakan, pengemudia mobil Xenia atas nama Dwi Winarno warga Krukah lama Surabaya. Dari hasil pemeriksaan anggota, pengemudi kelelahan dan tidak sadar mobilnya oleng, akhirna menabrak warung yang berada di pinggir jalan.

“Pengemudi ini mengantuk, karena dari keterangan saat pemeriksaan, pengemudi sedang perjalanan dari Kediri menuju Surabaya,” kata AKP Heri Setyo, Jumat (3/1/2013).

Dia menambahkan, arus lalu lintas sempat merambat karena pengguna jalan mengurangi kecepatan untuk melihat kejadian tersebut. (wak/edy)

Teks Foto:
– Kondisi mobil Xenia pasca menabrak warung di kawasan Waru Gunung.
Foto: Edy via FB e100

Berita Terkait


Potret NetterSelengkapnya

Kecelakaan Mobil di Jembatan Suramadu, Kondisinya Ringsek

Kecelakaan Bus Tabrak Belakang Truk di KM 749 Tol Sidoarjo-Waru

Pajero Masuk Sungai Menur Pumpungan

Kecelakaan Truk Tabrak Gardu Tol di Gate Waru Utama

Surabaya
Selasa, 8 Juli 2025
26o
Kurs