Sabtu, 15 Agustus 2026

Terobos Perlintasan, Warga Bratang Tewas Terlindas Kereta

Laporan oleh Desy Kurnia
Bagikan

Seorang pengendara motor dengan nomor polisi W 4298 PM meninggal dalam kecelakaan di perlintasan KA Ngagel, Lumumba, atau di belakang novotel, Sabtu (12/4/2014) sekitar pukul 15.00 WIB.

AKP Made Sukama, Kanit Laka Lantas Polrestabes Surabaya pada Suara Surabaya mengatakan, korban yang meninggal diketaui bernama Sutaji (56), warga Bratang Gede, Surabaya.

Menurut dia, kecelakaan terjadi karena korban berusaha menerobos palang pintu perlintasan. Namun pada waktu bersamaan KA Mutiara Selatan dari arah utara melaju kencang dan menabrak pengendara motor. “Korban saat ini sudah dibawa ke RSU Dr Soetomo,” kata dia.

Sementara itu, saat kecelakaan terjadi, lalu lintas di sekitar kejadian sempat tersendat karena kondisi jalan yang cukup sempit. (ain/fik)

Soerabaja10k
Berita Terkait


Potret NetterSelengkapnya

Evakuasi Kecelakaan Mobil Terguling di Gunungsari Surabaya

Truk Patah As Tutup Satu Jalur Benowo Surabaya

Sebelum Terbenam

Kecelakaan Beruntun di Gempol, Libatkan 7 Kendaraan

Surabaya
Sabtu, 15 Agustus 2026
32o
Kurs