Minggu, 21 Juni 2026
Kecelakaan Bunuh Diri

Akhiri Hidup Dengan Tabrakkan Diri ke Kereta Api

Laporan oleh Larasati Putri Ayuningtyas
Bagikan

Dul Fahri (59 tahun) mengakhiri hidup dengan cara menabrakkan diri ke kereta api di perlintasan Kereta Api Ambengan Surabaya, sekitar pukul 20.30, Senin (14/7/2014).

Laporan awal diterima Radio Suara Surabaya lewat pendengar bernama Suroso yang berdomisili di Ngaglik. “Dapat info dari warga sekitar, ada orang bunuh diri dengan menyebrang di perlintasan kereta api Ambengan saat ada kereta melintas, warga Kapas Madya, ” kata Suroso.

Laporan Suroso langsung mendapatkan respon dari petugas yang langsung meluncur ke lokasi.

Sekitar pukul 21.33 pengakses facebook suara surabaya e100 lewat akun bernama Satria Bagoes memberika update yang diperoleh dari kawan-kawan Linmas kota Surabaya. “Korban diduga dengan menabrakkan diri ke kereta api. Saat ini, jenazah berada di kamar jenazah RSUD Dr Soetomo Surabaya. (ras/ipg)

Teks Foto:
Ilustrasi

Berita Terkait


Potret NetterSelengkapnya

Sepeda Motor Terbakar di Genteng Besar

Pelangi Diujung Pagi Surabaya

Mobil Masuk Saluran Air

Perjalanan Menuju Arafah

Surabaya
Minggu, 21 Juni 2026
29o
Kurs