Senin, 17 November 2025

Satu Jenazah Laki-Laki Kembali Ditemukan di Kawasan Pacet

Laporan oleh Triono
Bagikan
Ilustrasi.

Ditemukan satu jenazah laki-laki di Desa Cembor, Kecamatan Pacet, tepatnya di bawah jurang Klempis, Sabtu (27/12/2014) siang.

Informasi awal dari AKP Bambang Kapolsek Pacet, korban diduga terpleset dan jatuh ke sungai.

“Kemungkinan korban jatuh dari atas dan masuk ke sungai yang yang arusnya deras,” katanya saat dikonfirmasi Radio Suara Surabaya.

Saat ditemukan, lanjut AKP Bambang, kondisi korban hanya menggunakan celana dalam, sedangkan wajahnya dikenali.

“Kepalanya hancur dan sulit untuk dikenali,” ujarnya.

Menurutnya, korban dengan ciri-ciri berusia sekitar 25-35 tahun, tinggi 170 cm lebih dan berat badan 80-90 kg itu diduga mengendarai sepeda motor ke lokasi.

Dia juga sempat menemukan sepeda motor bebek di Celaket, Pacet lengkap dengan kunci kontak seminggu yang lalu. Setelah dicek di Samsat, ternyata pemiliknya atas nama Bambang yang tinggal di Kecamatan Puri, Mojokerto.

“Kita coba hubungi pemiliknya. Saat datang mengambil motor, dia mengaku anaknya hilang waktu naik sepeda motor,” paparnya.

Dari kasus tersebut, pihaknya meminta Bambang datang ke Polsek Pacet untuk dimintai keterangan. Sementara, korban sudah dibawa Rumah Sakit Umum Mojosari.(ono/wak)

Berita Terkait

Potret NetterSelengkapnya

Perpaduan Macet dan Banjir di Kawasan Banyuurip-Simo

Banjir Menggenangi Sidosermo 4

Kecelakaan Bus Vs Truk Gandeng di Jembatan Suramadu

Perpaduan Hujan dan Macet di Jalan Ahmad Yani

Surabaya
Senin, 17 November 2025
26o
Kurs