Jumat, 5 Juni 2026

Tim DVI dan Keluarga AirAsia Gelar Shalat Ghaib

Laporan oleh Fatkhurohman Taufik
Bagikan

Ratusan polisi dari Kepolisian Daerah Jawa Timur, serta keluarga penumpang AirAsia dan jurnalis, gelar sholat ghaib di Markas Polda Jawa Timur, Jumat (2/1/2015) siang.

Pantauan suarasurabaya.net, sholat ghaib kali ini digelar seusai sholat jumat dan dipimpin langsung oleh imam masjid Mapolda Jawa Timur.

Irjen Poloisi Anas Yusuf, Kapolda Jawa Timur, beserta seluruh pejabat Polda dan tim Victim Identification (DVI) juga ikut dalam sholat ghaib kali ini.

“Kami ingin mendoakan agar jenazah bisa segera ditemukan, tidak ada yang bisa membantu kecuali kita memperbanyak berdoa,” kata Anas Yusuf, usai mengikuti Sholat Ghoib di Masjid Mapolda Jawa Timur.

Sementara itu, usai Sholat Ghoib, puluhan keluarga penumpang AirAsia juga kembali ke ruang tunggu crisis center Polda Jawa Timur. Mereka hanya berharap jenazah keluarganya segera ditemukan. (fik/rst)

Berita Terkait


Potret NetterSelengkapnya

Perjalanan Menuju Arafah

Gerbang King Abdulaziz Masjidil Haram

Abraj Al Bait, Makkah Royal Clock Tower

Kubah Masjid Ghamamah

Surabaya
Jumat, 5 Juni 2026
32o
Kurs