Minggu, 22 Juni 2025

Empat Jenazah Akan Tiba di Posko DVI

Laporan oleh Dodi Pradipta
Bagikan

Pesawat CN 295 yang membawa empat jenasah korban Airasia QZ, terbang dari Pangkalan Bun Kalimantan Tengah, menuju ke Pangkalan Udara TNI Angkatan Laut Base Ops Juanda.

Pantauan suarasurabaya.net Keempat jenazah berangkat dari Pangkalan Udara Iskandar Pukul 18.15 WIB, dan tiba di Pangkalan Udara TNI Angkatan Laut Base Ops Juanda diperkirakan pukul 19.50 WIB menggunakan pesawat CN 295 milik TNI Angkatan Udara.

Selanjutnya langsung akan dibawa ke RS Bhayangkara Polda Jatim, untuk diidentifikasi. Jadwal kedatangan jenazah diperkirakan akan molor beberapa menit. Sementara itu menurut informasi, Senin (5/1/2015) Jenderal Moeldoko Panglima TNI bersama jajaran akan berkunjung ke Posko DVI di RS Bhayangkara Polda Jatim sekitar pukul 07.00 WIB. (rs)

Berita Terkait


Potret NetterSelengkapnya

Kecelakaan Mobil di Jembatan Suramadu, Kondisinya Ringsek

Kecelakaan Bus Tabrak Belakang Truk di KM 749 Tol Sidoarjo-Waru

Pajero Masuk Sungai Menur Pumpungan

Kecelakaan Truk Tabrak Gardu Tol di Gate Waru Utama

Surabaya
Minggu, 22 Juni 2025
29o
Kurs