Rabu, 28 Oktober 2026

Diduga Serangan Jantung, Pengemudi Meninggal dalam Kecelakaan Tunggal

Laporan oleh Anggi Widya Permani
Bagikan
Kecelakaan tunggal terjadi di Jalan Kenjeran, Surabaya, Sabtu (15/6/2019) yang menyebabkan seorang pengemudi pick up meninggal dunia. Foto: Command Center Surabaya

Kecelakaan tunggal terjadi di Jalan Kenjeran, Surabaya, Sabtu (15/6/2019). Pengemudi mobil pick up atas nama Muhammad Fatta (62) warga Bangkalan, ditemukan meninggal dunia di lokasi kejadian.

AKP Haris Kanit Laka Lantas Polrestabes Surabaya mengatakan, berdasarkan keterangan dari saksi, mobil yang bernopol M 8304 HA ini semula melaju dari timur ke barat. Sesampainya di TKP, mobil tiba-tiba saja hilang kendali.

“Diduga penyakit jantungnya kambuh. Kemudian terjadilah laka lantas tunggal dan mobil menabrak pot taman di pinggir kiri jalan,” kata Haris.

Saat ini, kata dia, pihak keluarga sudah ada di Mapolsek Simokerto untuk dimintai keterangan. Jenazah pengemudi juga sudah dievakuasi dan dibawa ke RSUD Dr. Soetomo. Polisi juga telah mengamankan sejumlah barang bukti di lokasi kejadian. (ang/tin/ipg)

Berita Terkait


Potret NetterSelengkapnya

Eits, Miring

Truk Muat Kol Terguling

Exit Tol Waru Awal Pekan

Mobil Tabrak Bangunan Semi Permanen

Surabaya
Rabu, 28 Oktober 2026
30o
Kurs