Rabu, 21 Oktober 2026

Card Reader Rusak, Gate Tol Kejapanan Macet

Laporan oleh Dwi Yuli Handayani
Bagikan
Antrean kendaraan cukup panjang terjadi di gate tol Kejapanan karena card reader di satu gate mengalami kerusakan, Minggu (8/10/2017). Foto: Joko via e100

Antrean kendaraan cukup panjang terjadi di gate tol Kejapanan karena card reader di satu gate mengalami kerusakan, Minggu (8/10/2017).

Malau Petugas Senkom Jasa Marga mengatakan, card reader yang rusak menyebabkan uang elektronik tidak bisa terdeteksi.

“Jadi nggak ketahuan pengendara masuk dari tol mana. Tapi gate yang rusak yang mana saya belum dapat infonya,” kata Malau Radio Suara Surabaya.

Saat ini petugas masih melakukan perbaikan card reader gate yang rusak. “Volume kendaraan mulai tinggi sehingga ada antrean sampai jembatan terakhir sebelum keluar tol Pandaan. Di lokasi dihandle satpam dulu, nanti kalau nggak handle kita kirim PJR,” ujarnya. (dwi/rst)

Berita Terkait


Potret NetterSelengkapnya

Eits, Miring

Truk Muat Kol Terguling

Exit Tol Waru Awal Pekan

Mobil Tabrak Bangunan Semi Permanen

Surabaya
Rabu, 21 Oktober 2026
26o
Kurs