Singgung Inklusivitas Pendidikan, Senator Lia Istifhama Soroti Ketimpangan Anggaran BOS untuk Sekolah Inklusi
Rabu, 19 November 2025 | 22:50 WIB
Ilustrasi. Grafis: Gana suarasurabaya.net
BPBD Kabupaten Mojokerto merilis hasil mitigasi tentang sejumlah kawasan yang berpotensi terdampak bencana, sedikitnya ada 6 bencana yang masih mengancam.
Maydha dari Radio Maja FM melaporkan dalam Jaring Radio Suara Surabaya, M Zaini Kepala BPBD Kabupaten Mojokerto mengatakan bahwa 6 bencana tersebut adalah banjir, tanah longsor, puting beliung, kekeringan dan kebakaran hutan.
Saat ini BPBD juga sudah melakukan sosialisasi, tentang bahaya bencana dan pencegahannya, hal ini dilakukan untuk meminimalisir jatuhnya korban.
BPBD juga menghimbau masyarakat untuk tetap waspada terhadap potensi bencana yang mungkin saja akan terjadi. (wil/ipg)