Jumat, 27 Juni 2025

Diduga Pengaruh Alkohol, Pengendara Motor Tabrak Mobil hingga Tercebur ke Sungai

Laporan oleh Iping Supingah
Bagikan
Proses evakuasi sepeda motor yang tercebur ke sungai di Manyar Surabaya, Kamis (20/3/2025) dini hari. Foto: Command Center Surabaya

Diduga karena pengaruh minuman beralkohol, seorang pengendara motor tercebur ke sungai setelah menabrak mobil di Jalan Raya Manyar, Surabaya, Kamis (20/3/2025) dini hari.

Berdasarkan data yang diterima suarasurabaya.net, Command Center 112 Surabaya menerima laporan adanya pengendara motor berinisial MCAP yang berusia 20 tahun yang mengalami kecelakaan hingga tercebur ke sungai.

Pengendara motor yang berasal dari Nginden ini diduga sedang dalam pengaruh minuman beralkohol.

Command Center Surabaya menerima laporan pada Kamis pukul 01.08 WIB yang kemudian petugas gabungan mengevakuasi pengendara dan motor yang tercebur.

Dari kejadian tersebut pengendara motor mengalami luka lecet, dan mobil yang ditabrak ada bagian yang ringsek.

Pengendara motor mendapat penanganan medis dari Tim TGC Dinkes Surabaya.

Sementara itu motor yang tercebur ke sungai dievakuasi petugas DLH Surabaya dan BPBD Surabaya.

Kejadian kecelakaan ini masih dalam proses penyelidikan lebih lanjut oleh pihak kepolisian. (nis/ipg)

Berita Terkait


Potret NetterSelengkapnya

Kecelakaan Mobil di Jembatan Suramadu, Kondisinya Ringsek

Kecelakaan Bus Tabrak Belakang Truk di KM 749 Tol Sidoarjo-Waru

Pajero Masuk Sungai Menur Pumpungan

Kecelakaan Truk Tabrak Gardu Tol di Gate Waru Utama

Surabaya
Jumat, 27 Juni 2025
27o
Kurs