Selasa, 30 Juni 2026

Begal Payudara Menyasar Seorang Ibu di Kenjeran Surabaya

Laporan oleh Muhammad Syafaruddin
Bagikan
Seorang wanita menjadi korban begal payudara di kawasan Kenjeran, Surabaya pada Selasa (12/5/2026) malam. Foto: Istimewa

Seorang ibu rumah tangga mengaku menjadi korban pelecehan seksual berupa begal payudara di kawasan Kenjeran, Surabaya pada Selasa (12/5/2026) sekira pukul 18.36 WIB.

Peristiwa itu bermula ketika korban keluar rumah untuk membelikan jajanan bagi anaknya. Namun dalam perjalanan pulang, korban mengaku dipepet oleh seorang pria tak dikenal yang terus berupaya meminta nomor WhatsApp miliknya.

Korban berkali-kali menolak permintaan tersebut dan tetap melanjutkan perjalanan menuju rumah. “Saya sudah menegaskan bahwa saya sudah punya suami,” terang korban saat mengudara di Radio Suara Surabaya, Selasa malam.

Setibanya di depan rumah, saat korban hendak membuka pintu gerbang, pelaku tiba-tiba melakukan aksi pelecehan dengan memegang bagian sensitif tubuh korban.

Korban sontak berteriak meminta pertolongan warga sekitar. Teriakan tersebut langsung mengundang perhatian warga yang kemudian berusaha mengejar pelaku.

“Saya sempat teriak dan tetangga juga sempat mengejar pelaku. Namun tidak nutut,” ujar korban.

Pelaku kabur dengan kendaraan bermotor sebelum berhasil diamankan. Hingga kini, identitasnya masih masih belum diketahui.

Adapun ciri-ciri pelaku disebutkan bertubuh tinggi kurus dengan tinggi sekitar 170 sentimeter, berkulit sawo matang, mengenakan jaket abu-abu, memakai helm tanpa masker, serta mengendarai sepeda motor berwarna hitam. (saf/ipg)

Soerabaja10k
Berita Terkait


Potret NetterSelengkapnya

Sepeda Motor Terbakar di Genteng Besar

Pelangi di Ujung Pagi Surabaya

Mobil Masuk Saluran Air

Perjalanan Menuju Arafah

Surabaya
Selasa, 30 Juni 2026
29o
Kurs