Jumat, 26 Juni 2026

Jenazah Perempuan Ditemukan di Kontrakan Putat Jaya Surabaya

Laporan oleh Akira Tandika Paramitaningtyas
Bagikan
Pihak kepolisian mengumpulkan sejumlah barang bukti dari TKP penemuan jenazah, untuk selanjutnya dilakukan penyelidikan, Kamis (25/6/2026). Foto: Akira suarasurabaya.net

Jenazah seorang perempuan ditemukan di sebuah kontrakan di daerah Putat Jaya II, Surabaya, pada Kamis (25/6/2026).

Pantauan suarasurabaya.net, sekira pukul 22.00 WIB pihak kepolisian dari Polrestabes Surabaya sedang melakukan olah tempat kejadian perkara (TKP) dan mengevakuasi korban.

Sementara dari informasi yang didapat dari warga sekitar, korban diketahui berjenis kelamin perempuan, berusia sekitar 40-an tahun, dan diketahui tinggal seorang diri di kontrakan tersebut.

Kejadian penemuan jenazah ini, menyedot perhatian warga. Karena, selama proses evakuasi yang dilakukan polisi, banyak warga yang ikut melihat jalannya evakuasi di luar garis polisi.

Warga sekitar mengerubungi TKP penemuan jenazah di Putat Jaya, Surabaya, Kamis (25/6/2026), meski telah diberi garis polisi. Foto: Akira suarasurabaya.net

Sebelumnya, informasi terkait penemuan jenazah perempuan ini diterima Radio Suara Surabaya dari seorang pendengar.

Dia menyebutkan kalau terjadi dugaan pembunuhan di sebuah kontrakan, Jalan Putat Jaya II, Surabaya.

Penemuan jenazah itu juga dikonfirmasi oleh Command Center. Meski begitu, belum ada informasi lebih jelas dari pihak kepolisian terkait penemuan jenazah ini.(kir/ham)

Berita Terkait


Potret NetterSelengkapnya

Sepeda Motor Terbakar di Genteng Besar

Pelangi Diujung Pagi Surabaya

Mobil Masuk Saluran Air

Perjalanan Menuju Arafah

Surabaya
Jumat, 26 Juni 2026
26o
Kurs