Selasa, 7 Juli 2026

Truk Kontainer Menabrak Lima Sepeda Motor dan Truk Tangki di Pandaan, Tiga Orang Meninggal

Laporan oleh Ika Suryani Syarief
Bagikan
Kecelakaan melibatkan truk dan tiga sepeda motor di persimpangan patung sapi Pandaan, Pasuruan pada Selasa (7/7/2026) pukul 7 pagi. Foto: Giri Wibowo via WA SS

Sebuah truk kontainer menabrak lima sepeda motor dan sebuah truk tangki di dekat persimpangan patung sapi, Desa Tawang Rejo, Kecamatan Pandaan, Kabupaten Pasuruan pada Selasa (7/7/2026) sekitar pukul 07.00 WIB.

Aipda Sawiwit Anggota Lantas Polsek Pandaan mengatakan ada tiga orang pengendara sepeda motor yang meninggal dunia dalam kecelakaan beruntun di jalur dari Malang arah ke Surabaya ini.

Sawiwit menjelaskan, kontainer bernomor pelat L 9381 CK menabrak dua sepeda motor yang sedang melintas di depannya. Satu motor terpental, pengendaranya mengalami cidera. Sedangkan satu motor lainnya terseret ban truk beserta pengendaranya.

“Korban meninggal dunia di lokasi,” kata Aipda Sawiwit kepada Radio Suara Surabaya, Selasa pagi.

Kecelakaan melibatkan truk dan tiga sepeda motor di persimpangan patung sapi Pandaan, Pasuruan pada Selasa (7/7/2026) pukul 7 pagi. Foto: Giri Wibowo via WA SS

Soerabaja10k
Berita Terkait


Potret NetterSelengkapnya

Sepeda Motor Terbakar di Genteng Besar

Pelangi di Ujung Pagi Surabaya

Mobil Masuk Saluran Air

Perjalanan Menuju Arafah

Surabaya
Selasa, 7 Juli 2026
31o
Kurs