Pemasangan pagar di hampir seluruh mal Pakuwon Group Surabaya, belum lama ini menjadi perbincangan hangat di media sosial.
Setelah pembangunan pagar di Pakuwon Mall, kini beberapa mal lain seperti, Royal Plaza hingga Pakuwon City Mall, juga mulai dibangun pagar.
Sutandi Purnomosidi Direktur Marketing Pakuwon Group menerangkan, pembangunan pagar itu memang untuk pengamanan pengunjung.
“Awalnya mungkin yang di Pakuwon Mall, ya. Itu kan karena Radial Road baru saja dibangun. Jadi kami mengantisipasi terjadinya kecelakaan, terutama bagi pengunjung yang berjalan kaki ke mal,” katanya, dikonfirmasi suarasurabaya.net, Kamis (16/7/2026).
Kemudian, lanjutnya, untuk pemasangan pagar di Royal Plaza dilakukan dalam rangka peremajaan. Sutandi mengatakan, pagar yang terpasang di Royal Plaza sudah hampir 10 tahun tidak diganti.

NOW ON AIR SSFM 100

