Minggu, 11 Oktober 2026

3 Motor Dilaporkan Hilang di Surabaya dan Gresik, Berikut Ciri-Cirinya

Laporan oleh Muhammad Syafaruddin
Bagikan
Ilustrasi maling motor di minimarket. Grafis: Bram suarasurabaya.net

Radio Suara Surabaya menerima tiga laporan kehilangan sepeda motor pada Minggu (11/10/2026).

Berdasarkan data laporan yang dihimpun Radio Suara Surabaya pada pukul 00.00 hingga 21.00 WIB, kehilangan terjadi di kawasan Driyorejo dan Kedamean, Gresik, serta Tanah Merah Sayur, Surabaya.

Sepeda motor pertama yang dilaporkan hilang adalah Beat tahun 2025 berwarna hitam dengan nomor polisi S 5046 ODE.

Kendaraan tersebut dilaporkan hilang di sebuah kafe di kawasan Driyorejo, Gresik, pada Sabtu (10/10/2026) sekitar pukul 22.00 WIB. Pemilik kendaraan telah melaporkan kejadian tersebut ke Polsek Driyorejo, Gresik.

Laporan kedua menyangkut motor Mio tahun 2010 berwarna biru dengan nomor polisi L 4332 YH. Sepeda motor tersebut dilaporkan hilang di kawasan Tanah Merah Sayur, Surabaya. Kasus kehilangan itu telah dilaporkan ke Polsek Kenjeran.

Berita Terkait


Potret NetterSelengkapnya

Cuaca di Pos Pantau Gunung Merapi Cerah

Posisi Mobil Tersangkut di Viaduk dari Belakang

Tersangkut di Bawah Viaduk Gubeng

Kecelakaan Beruntun di Tol Waru Arah Perak

Surabaya
Minggu, 11 Oktober 2026
27o
Kurs