Minggu, 11 Mei 2025

Konsorsium 303, Pemberantasan Judi, dan Citra Polri

Laporan oleh Dimas Wahyu Aditya
Bagikan

Konsorsium 303 yang beredar di media sosial merupakan jaringan yang diduga melibatkan sejumlah orang terkait operasi bisnis ilegal yang ditujukan ke Irjen Ferdy Sambo sebagai backing utamanya. Mulai dari judi ilegal hingga BBM menjadi isu yang ada dalam kekaisaran Sambo.

Bagikan perang, diagaram Konsorium 303 tersebut dibalas dengan diagram serupa dengan Komjen Pol Agus Andrianto, yang menduduki posisi “kaisar” yang memberi back up terhadap bisnis ilegal.

Sugeng Teguh Santoso Ketua Indonesia Police Watch (IPW), Senin (22/8/2022) mengatakan Isu ini diduga dialamatkan sebagai langkah serangan balik balik dari kelompok Ferdy Sambo.

Polemik kasus Irjen Sambo bagaikan gunung es yang menyimpan banyak misteri. Hal ini pun menjadi penutup pintu kepercayaan publik terhadap institusi Polri.

 

Berita Terkait

Potret NetterSelengkapnya

Kecelakaan Truk Tabrak Gardu Tol di Gate Waru Utama

Avanza Terbalik Usai Tabrak 2 Mobil Parkir

Mobil Terbakar Habis di KM 750 Tol Sidoarjo arah Waru

Kecelakaan Dua Truk di KM 751.400 Tol Sidoarjo arah Waru

Surabaya
Minggu, 11 Mei 2025
26o
Kurs