Jumat, 20 Juni 2025

BLP Hentakkan Dek Azamara Journey

Laporan oleh Eddy Prastyo
Bagikan

Penampilan BLP di Benoa Port Jazz Festival membuat para penonton tidak tahan untuk tidak goyang. Racikan musik rancak dari berbagai album mulai Goodspell sampai dengan #innerlight.

Barry Likumahuwa berhasil menyentuh emosi penonton lokal saat cabikan bassnya mengalunkan lagu lirih Indonesia Pusaka. BLP tampil dengan format lengkap, kali ini Jonas Wang (drums), Doni Joesran (keyboards) Henry Budidharma (guitar), Dennis Junio (saxophone) dan Barry Likumahuwa (bass).

Single-single yang dimainkan di Benoa kali ini diantaranya Saat kau milikku, Cinta Abadi, dan Generasi Synergy, Unity, dan Beranjak Pergi.

Sementara itu para turis penumpang kapal pesiar Azamara Journey tampak bergoyang di atas dek kapal mengikuti hentakan irama BLP.(edy)

Teks Foto :
– BLP beraksi di Benoa Port Jazz Festival.
Foto : Agus untuk suarasurabaya.net)

Bagikan
Berita Terkait


Potret NetterSelengkapnya

Kecelakaan Bus Tabrak Belakang Truk di KM 749 Tol Sidoarjo-Waru

Pajero Masuk Sungai Menur Pumpungan

Kecelakaan Truk Tabrak Gardu Tol di Gate Waru Utama

Avanza Terbalik Usai Tabrak 2 Mobil Parkir

Surabaya
Jumat, 20 Juni 2025
25o
Kurs