Kamis, 2 April 2026

PT Indofood Kerjasama Promosi Dengan SS Media

Laporan oleh Akhmad Naziq Fahruddin
Bagikan

Menindaklanjuti kerjasama bidang promosi, PT Indofood melakukan kunjungan ke redaksi Suara Surabaya, Kamis (08/02).

DE STENDY Success Manager PT Indofood yang di temui suara surabaya.net mengatakan, kunjungan ini dilakukan untuk kerjasama promosi antara Indofood dengan pihak Suara Surabaya Media.

STENDY menjelaskan segmen pasar yang dituju pihak Indofood sesuai dengan segmen pendengar yang ada di Suara Surabaya, yakni segmen keluarga. Untuk itu pihaknya serius menjalin kerjasama ini.

Sementara itu WAHYU WIDODO Direktur Usaha Suara Surabaya Media yang juga menemui pihak PT Indofood mengatakan dalam kerjasama promosi itu kedua pihak antara Indofood dengan Suara Surabaya masih melakukan pertemuan awal, sedang rencana kegiatan aplikatifnya masih belum direncanakan. Belum diketahui kapan dilaksanakannya, tegas Direktur Usaha Suara Surabaya.
Teks Foto:
1. Pihak Indofood melakukan pembicaraan dengan SS Media
2. Foto bersama Indofood dengan SS Media
Foto: NAZIQ suarasurabaya.net

Bagikan
Berita Terkait

Potret NetterSelengkapnya

Kebakaran Rusunawa Sombo Surabaya

Kebakaran Rumah di Pengampon Surabaya

Banjir Menggenangi Sidosermo 4

Surabaya
Kamis, 2 April 2026
32o
Kurs