Kamis, 6 Agustus 2026
Kecelakaan Bunuh Diri

Akhiri Hidup Dengan Tabrakkan Diri ke Kereta Api

Laporan oleh Larasati Putri Ayuningtyas
Bagikan

Dul Fahri (59 tahun) mengakhiri hidup dengan cara menabrakkan diri ke kereta api di perlintasan Kereta Api Ambengan Surabaya, sekitar pukul 20.30, Senin (14/7/2014).

Laporan awal diterima Radio Suara Surabaya lewat pendengar bernama Suroso yang berdomisili di Ngaglik. “Dapat info dari warga sekitar, ada orang bunuh diri dengan menyebrang di perlintasan kereta api Ambengan saat ada kereta melintas, warga Kapas Madya, ” kata Suroso.

Laporan Suroso langsung mendapatkan respon dari petugas yang langsung meluncur ke lokasi.

Sekitar pukul 21.33 pengakses facebook suara surabaya e100 lewat akun bernama Satria Bagoes memberika update yang diperoleh dari kawan-kawan Linmas kota Surabaya. “Korban diduga dengan menabrakkan diri ke kereta api. Saat ini, jenazah berada di kamar jenazah RSUD Dr Soetomo Surabaya. (ras/ipg)

Teks Foto:
Ilustrasi

Soerabaja10k
Berita Terkait


Potret NetterSelengkapnya

Evakuasi Kecelakaan Mobil Terguling di Gunungsari Surabaya

Truk Patah As Tutup Satu Jalur Benowo Surabaya

Sebelum Terbenam

Kecelakaan Beruntun di Gempol, Libatkan 7 Kendaraan

Surabaya
Kamis, 6 Agustus 2026
27o
Kurs