Senin, 14 Juli 2025

Bandara Juanda Raih Penghargaan Wajib Pajak Parkir Teladan 2014

Laporan oleh Triono
Bagikan

Bandara Internasional Juanda mendapat penghargaan dari Saiful IIlah Bupati Sidoarjo selaku Wajib Pajak Parkir Teladan 2014. Penghargaan ini diberikan Saiful Illah kepada pembayar pajak terbesar dan terpatuh di Kabupaten Sidoarjo.

Penyerahaan tersebut, berlangsung dalam rangkaian Sosialisasi dan Pemberian Reward kepada wajib pajak teladan Kabupaten Sidoarjo 2014 yang diselenggarakan di Pendopo Kabupaten Sidoarjo, Rabu (10/12/2014).

Penghargaan ini merupakan wujud apresiasi kepada semua perusahaan yang membayar pajak di Kabupaten Sidoarjo.

Setelah mendapat penghargaan, dalam siaran persnya, PT Angkasa Pura I Bandara Internasional Juanda, rencananya akan melaporkan rincian dana pajaknya di Kabupaten Sidoarjo.

Hal itu dilakukan karena Bandara Internasional Juanda merupakan perusahaan pengelola bandar udara terbesar di wilayah Jawa Timur dan juga sebagai bentuk dari Good Corporate Governence (GCG).(ono/rst)

Berita Terkait

Potret NetterSelengkapnya

Kecelakaan Mobil di Jembatan Suramadu, Kondisinya Ringsek

Kecelakaan Bus Tabrak Belakang Truk di KM 749 Tol Sidoarjo-Waru

Pajero Masuk Sungai Menur Pumpungan

Kecelakaan Truk Tabrak Gardu Tol di Gate Waru Utama

Surabaya
Senin, 14 Juli 2025
31o
Kurs