Minggu, 14 Desember 2025

Kecelakaan di Trosobo, Satu Korban Meninggal

Laporan oleh Iping Supingah
Bagikan

Kecelakaan kembali terjadi di Trosobo, Sidoarjo, Selasa (20/5/2014). Satu korban meninggal dunia.

Iptu Eka Kanit Laka Polres Sidoarjo pada Radio Suara Surabaya, waktu dikonfirmasi mengatakan, pengendara yang terlibat kecelakaan dan kondisinya meninggal dunia itu bernama Fatkhur Rozi (26 th), warga Bulak Banteng, Semampir, Surabaya.

“Korban meninggal dunia di lokasi kejadian. Saat ini jenazah Rozi berada di RS Khadijah,” jelasnya.

Kronologi kejadian kecelakaan ini kata Iptu Eka, menurut keterangan saksi mata, berawal saat sepeda motor Mio Nopol L4901 LL yang dikendarai korban melintas di lajur kanan dari Mojokerto ke arah Surabaya. Sepeda motor tersebut terperosok lubang yang diameternya 50 cm di Trosobo. Korban pun kemudian tertabrak Bus Baruna Nopol W 7154 UY dari arah yang sama. Korban sempat terseret hingga 20 meter.

kata Iptu Eka, sopir bus langsung melarikan diri, dan belum diketahui keberadaannya. Tapi kernet beserta bus yang tidak berpenumpang ini sudah diamankan polisi. (nin/ipg)

Berita Terkait

Potret NetterSelengkapnya

Perpaduan Macet dan Banjir di Kawasan Banyuurip-Simo

Banjir Menggenangi Sidosermo 4

Kecelakaan Bus Vs Truk Gandeng di Jembatan Suramadu

Perpaduan Hujan dan Macet di Jalan Ahmad Yani

Surabaya
Minggu, 14 Desember 2025
29o
Kurs