Senin, 5 Mei 2025

Naskah UN Selesai Lebih Cepat

Laporan oleh Jose Asmanu
Bagikan

Kekhawatiran penggandaan naskah Ujian Nasional (UN) akan kacau mengingat percetakan yang mengerjakan naskah UN juga mengerjakan surat suara Pemilu 2014 terbantahkan.

Percetakan yang memenangkan tender mengerjakan naskah UN sudah menyelesaikan urusannya dengan kartu suara, dan sekarang konsentrasi pada naskah UN.

Jazidi Dirjen Dikmen Kemdikbud mengatakan naskah UN sudah akan diterima di provinsi pada awal April 2014. Sementara UN akan diselenggarakan 14 April.

“Kalau tahun lalu UN diributkan terlambatnya naskah, tapi tahun ini ribut karena naskahnya sudah siap dua minggu sebelum UN dimulai,” kata Jazidi pada suarasurabaya.net, Senin (17/3/2014).

Diimbau para caleg diminta legowo tidak melibatkan anak didik yang akan mengikuti UN, agar mereka bisa menyiapkan diri dengan baik.(jos/ipg)

Berita Terkait

Potret NetterSelengkapnya

Avanza Terbalik Usai Tabrak 2 Mobil Parkir

Mobil Terbakar Habis di KM 750 Tol Sidoarjo arah Waru

Kecelakaan Dua Truk di KM 751.400 Tol Sidoarjo arah Waru

BMW Tabrak Tiga Motor, Dua Tewas

Surabaya
Senin, 5 Mei 2025
27o
Kurs