Minggu, 10 Mei 2026

Warga Evakuasi Pemilik Rumah di Kedung Klinter

Laporan oleh Restu Indah
Bagikan

Unit pemadam kebakaran Surabaya langsung merapat ke lokasi kebakaran rumah di Kedung Klinter I no 60 Surabaya, Jumat (25/7/2014).

“Sekarang ini sudah ada 2 unit PMK yang melakukan pemadaman, masing-masing dari Grudo dan Menur,” kata Bambang Kistadi Kasie Pencegahan dan Pengendalian Kebakaran Kota Surabaya saat dihubungi, Radio Suara Surabaya.

Unit-unit PMK yang tadi sebelumnya memadamkan rumah di daerah Pacuan Kuda langsung balik kanan ke lokasi kebakaran di Kedung Klinter.

Sementara Ismiati pendengar mengatakan, rumah yang terkabar milik dari Supardi, “rumah yang terbakar itu rumah petak dua lantai yang ditinggali 3 keluarga, sekarang PMK sudah datang mbak, untung tadi bu Pardi yang kena stroke sudah berhasil dibantu dievakuasi,” kata dia waktu On Air di Suara Surabaya. (rst)

Foto : Ilustrasi


Potret NetterSelengkapnya

Kebakaran Gudang di Jalan Jawar Surabaya

Perbaikan Pipa PDAM Bocor di Jemursari

Kebakaran Rusunawa Sombo Surabaya

Kebakaran Rumah di Pengampon Surabaya

Surabaya
Minggu, 10 Mei 2026
27o
Kurs