Senin, 15 Desember 2025

Waspada 6 Pasar Tumpah di Jalur Utama Bojonegoro Rawan Kemacetan

Laporan oleh Dwi Yuli Handayani
Bagikan

Saat ini, Rabu (23/7/2014) volume kendaraan pemudik di Jalur Utama Bojonegoro belum terpantau ramai. Tetapi bagi pemudik yang akan mudik melalui jalur ini sebaiknya mewaspadai 6 pasar tumpah yang tersebar di Baureno, Sroyo, Sumberejo, Kapas, Kalitidu, dan Cendono Padangan.

Joe dari Radio Suara Bojonegoro Indah dalam Jaring Radio Suara Surabaya, Rabu (23/7/2014) melaporkan, setiap pagi kawasan ini ramai bahkan, tidak sedikit kendaraan parkir di bahu jalan. Kemacetan sering terjadi karena jalannya menyempit yang dilalui 2 arah.

Iskandar, Kepala Dinas Perhubungan (Dishub)Bojonegoro mengatakan, pihaknya sudah meminta kepada pihak pasar, agar menertibkan daerah parkir sebelum memasuki puncak mudik lebaran.(nin/ipg)

Berita Terkait

Potret NetterSelengkapnya

Perpaduan Macet dan Banjir di Kawasan Banyuurip-Simo

Banjir Menggenangi Sidosermo 4

Kecelakaan Bus Vs Truk Gandeng di Jembatan Suramadu

Perpaduan Hujan dan Macet di Jalan Ahmad Yani

Surabaya
Senin, 15 Desember 2025
26o
Kurs