Rabu, 22 Juli 2026

Mengantuk, Sopir Kontainer Tewas Terjepit Tabrak Colt Diesel

Laporan oleh Dwi Yuli Handayani
Bagikan

Diduga mengantuk, sopir truk kontainer tewas usai kendaraannya menabrak mobil colt diesel di pertigaan KP3 Banyuwangi.

Aiptu Kholid anggota Polsek Kalipuro Banyuwangi pada Radio Suara Surabaya mengatakan, sopir kontainer meninggal dunia karena terjepit. Saat ini jenazah ada di RS Blambangan Banyuwangi dan untuk data korban masih belum diketahui.

“Saat itu truk kontainer nopol W 8612 UD melaju dari arah Surabaya menuju Banyuwangi. Sepertinya sopir kontainer mengantuk kemudian menabrak colt diesel nopol DK 9572 HD. Selain itu colt diesel nopol DK 9699 WI yang di belakangnya juga tidak bisa ngerem akhirnya notol kontainer,” kata dia.

Akibat kecelakaan ini, lanjut dia, jalur Banyuwangi arah Surabaya sempat tertutup dan arah sebaliknya diberlakukan sistem contra flow.

“Kendaraan sudah dievakuasi dan tiga kendaraan yang terlibat kecelakaan dalam kondisi rusak parah,” tambah dia. (dwi)

Soerabaja10k
Berita Terkait


Potret NetterSelengkapnya

Sepeda Motor Terbakar di Genteng Besar

Pelangi di Ujung Pagi Surabaya

Mobil Masuk Saluran Air

Perjalanan Menuju Arafah

Surabaya
Rabu, 22 Juli 2026
27o
Kurs