Sabtu, 20 Juni 2026

Korsleting Mesin, Mobil Terbakar di Sidoarjo

Laporan oleh Ika Suryani Syarief
Bagikan
Mobil Mazda bernomor polisi P 1236 ZT yang terbakar di depan Kantor BPJS Sidoarjo, Senin (3/10/2016) malam. Foto: Abe via @e100ss

Sebuah mobil Mazda bernomor polisi P 1236 ZT terbakar di depan Kantor BPJS Sidoarjo, Senin (3/10/2016) sekitar pukul 18.30 WIB.

Abe, netter @e100ss yang berada di lokasi melaporkan, tidak ada korban jiwa dalam insiden ini. “Tidak ada korban. Pemadaman dibantu oleh relawan setempat,” tulisnya.

Menurut dia, api muncul karena korsleting mesin.

Sementara, dari video yang dikirmkan Dimas Pandu via @e100ss terlihat api muncul dari bagian kap mobil.

Security berusaha mematikan api dengan APAR. Beberapa warga juga berusaha menyiram dengan air tapi api masih berkobar. Namun bebarapa saat kemudia api akhirnya berhasil dipadamkan.(iss/ipg)

Berita Terkait


Potret NetterSelengkapnya

Sepeda Motor Terbakar di Genteng Besar

Pelangi Diujung Pagi Surabaya

Mobil Masuk Saluran Air

Perjalanan Menuju Arafah

Surabaya
Sabtu, 20 Juni 2026
28o
Kurs