Sabtu, 28 Juni 2025

Padamkan Api Toko Mebel Trijaya, Dua Petugas PMK Alami Luka Bakar

Laporan oleh Zumrotul Abidin
Bagikan
Dua petugas PMK dibopong menuju ambulance, satu lagi terkena luka bakar di kakinya dan satu orang lagi terkena luka bakar di tangannya saat memadamkan api. Foto: Abidin suarasurabaya.net

Pemadaman Kebakaran Toko Mebel Trijaya di Jl Gemblongan 59 Surabaya yang dilakukan di sisi di Jl Baliwerti Surabaya mengakibatkan dua petugas PMK luka bakar.

Dua petugas dievakuasi dari toko Sinar Rasa (toko kaca dan alumunium)

Chandra Oratmangun Kepala Dinas Kebakaran Kota Surabaya ikut melakukan evakuasi terhadap dua anggotanya yang terluka bakar. Dua orang dibopong menuju ambulance, satu lagi terkena luka bakar di kakinya dan satu orang lagi terkena luka bakar di tangannya.

Proses pemadaman saat ini terus dilakukan di Jalan Baliwerti. Yang tadinya cuma tiga PMK sekarang sudah menjadi 10 mobil PMK yang untuk melakukan pemadaman dari tiga toko di Baliwerti ini. (bid/dwi)

Berita Terkait


Potret NetterSelengkapnya

Kecelakaan Mobil di Jembatan Suramadu, Kondisinya Ringsek

Kecelakaan Bus Tabrak Belakang Truk di KM 749 Tol Sidoarjo-Waru

Pajero Masuk Sungai Menur Pumpungan

Kecelakaan Truk Tabrak Gardu Tol di Gate Waru Utama

Surabaya
Sabtu, 28 Juni 2025
31o
Kurs