Bangun Ekosistem Karier dan Wirausaha, ITS Perkuat Kolaborasi dengan Alumni dan Industri
Sabtu, 13 Desember 2025 | 21:55 WIB
Dua petugas PMK dibopong menuju ambulance, satu lagi terkena luka bakar di kakinya dan satu orang lagi terkena luka bakar di tangannya saat memadamkan api. Foto: Abidin suarasurabaya.net
Pemadaman Kebakaran Toko Mebel Trijaya di Jl Gemblongan 59 Surabaya yang dilakukan di sisi di Jl Baliwerti Surabaya mengakibatkan dua petugas PMK luka bakar.
Dua petugas dievakuasi dari toko Sinar Rasa (toko kaca dan alumunium)
Chandra Oratmangun Kepala Dinas Kebakaran Kota Surabaya ikut melakukan evakuasi terhadap dua anggotanya yang terluka bakar. Dua orang dibopong menuju ambulance, satu lagi terkena luka bakar di kakinya dan satu orang lagi terkena luka bakar di tangannya.
Proses pemadaman saat ini terus dilakukan di Jalan Baliwerti. Yang tadinya cuma tiga PMK sekarang sudah menjadi 10 mobil PMK yang untuk melakukan pemadaman dari tiga toko di Baliwerti ini. (bid/dwi)