Kamis, 27 November 2025

Tas Hitam Diduga Bom Ditemukan di Bypass Mojokerto

Laporan oleh Dwi Yuli Handayani
Bagikan
Tas hitam diduga berisi bom ditemukan warga di KM 49 Bypass Mojokerto, Kamis (22/12/2016) pukul 08.30 WIB. Foto: Loekito via e100

Tas hitam diduga berisi bom ditemukan warga di KM 49 Bypass Mojokerto, Kamis (22/12/2016) pukul 08.30 WIB.

Kadiran Kepala Bidang Lalu Lintas Dinas Perhubungan Mojokerto Kota mengatakan, penemuan tas tersebut persis setelah gelar pasukan pengamanan natal dan tahun baru di Polres.

“Belum tahu laporan dari siapa. Tapi di dalam tas itu ada kabel-kabelnya,” kata Kadiran pada Radio Suara Surabaya.

Saat ini, kata dia, tim Gegana dan tim dari Polres Mojokerto sudah ada di lokasi untuk melakukan penanganan.

Oleh karena itu, untuk sterilisasi lokasi penemuan benda diduga bom, semua kendaraan baik dari atau ke Mojokerto diarahkan lewat kota.

“Semua kendaraan nggak bisa lewat Bypass Mojokerto karena ditutup total. Semua kendaraan diarahkan lewat kota,” ujar dia. (dwi/ipg)

Potret NetterSelengkapnya

Perpaduan Macet dan Banjir di Kawasan Banyuurip-Simo

Banjir Menggenangi Sidosermo 4

Kecelakaan Bus Vs Truk Gandeng di Jembatan Suramadu

Perpaduan Hujan dan Macet di Jalan Ahmad Yani

Surabaya
Kamis, 27 November 2025
29o
Kurs