Sabtu, 10 Mei 2025

Bakal Ada Si Doel on The Movie

Laporan oleh Iping Supingah
Bagikan
Para pemain sinetron "Si Doel Anak Sekolahan" melakukan reuni Senin malam (20/3/2017). Foto: Instagram/@mandra_ys/antara

Sinetron “Si Doel Anak Sekolahan” tampaknya akan diangkat ke layar lebar. Para pemain sinetron yang tayang pertama kali pada tahun 1994 itu melakukan reuni Senin (20/3/2017) malam.

Dalam akun Instagram aktris Maudy Koesnaedi mengunggah foto dan video pertemuannya Senin malam (20/3) dengan enam pemain “Si Doel” di antaranya Rano Karno (Doel), Suti Karno (Atun), Mandra (Mandra) dan Cornelia Agatha (Sarah).

“Halo selamat malam kita lagi makan malam bersama Atun,” ujar Maudy dalam unggahan video.

“Ada Doel di sono,” kata Suti Karno.

Maudy kemudian mengunggah foto bersama Cornelia Agatha dengan tulisan “Daaan.. Dia pun datang. Akankah merebut Bang Doel?”.

Dia juga memposting foto bersama Mandra. Seakan bercerita, Maudy melanjutkan tulisan foto sebelumnya dengan “Sarah datang.. Zaenab curhat ke Mandra.”

Dalam Instagram Story, @maudykoesnaedi juga mengunggah video menyapa para netizen, terutama para penggemar sinetron “Si Doel”.

“Kita lagi reuni Si Doel, mau ngapain sih Bang?,” ujar Maudy.

“Kita mau bikin “Si Doel on The Movie”,” jawab Rano Karno yang duduk di sampingnya.

“Setuju?,” tanya Maudy.

“Setujuuu,” jawab para pemain “Si Doel” yang lain.

Saat Antaranews mencoba menghubungi Cornelia Agatha untuk menanyakan perihal film “Si Doel”, aktris yang juga pemain teater itu tidak segera memberi balasan.(ant/ipg)

Berita Terkait

Potret NetterSelengkapnya

Kecelakaan Truk Tabrak Gardu Tol di Gate Waru Utama

Avanza Terbalik Usai Tabrak 2 Mobil Parkir

Mobil Terbakar Habis di KM 750 Tol Sidoarjo arah Waru

Kecelakaan Dua Truk di KM 751.400 Tol Sidoarjo arah Waru

Surabaya
Sabtu, 10 Mei 2025
32o
Kurs