Kamis, 25 September 2025

Berlubang, Jalan Nasional Jombang-Madiun Ditanami Pohon Pisang

Laporan oleh Dwi Yuli Handayani
Bagikan

Warga Jombang menanami pohon pisang di jalan Nasional yang menghubungkan Jombang-Madiun tepatnya di Jalan Basuki Rahmat Desa Jabon Jombang kota. Ini sebagai bentuk protes terkait jalan berlubang.

Teguh dari Radio Maja Mojokerto dalam jaring Radio Suara Surabaya melaporkan, Oki salah satu warga mengatakan, pohon pisang ditanam di jalan sebagai tanda bahwa ada jalan yang berlubang. Sehingga pengendara lebih berhati-hati karena beberapa kali terjadi kecelakaan motor terjatuh terkena jalan berlubang.

Apalagi jika malam hari dan saat hujan, jalan berlubang tersebut akan tertutup genangan air sehingga pengendara tidak bisa melihat jalan lubang tersebut.

Oki berharap pemerintah segera memperbaiki jalan lubang tersebut agar tidak ada korban kecelakaan selanjutnya. (ana/dwi)

Berita Terkait

Potret NetterSelengkapnya

Kebakaran Gedung Ex-Bioskop Jalan Mayjen Sungkono

Kecelakaan Mobil di Jembatan Suramadu, Kondisinya Ringsek

Kecelakaan Bus Tabrak Belakang Truk di KM 749 Tol Sidoarjo-Waru

Pajero Masuk Sungai Menur Pumpungan

Surabaya
Kamis, 25 September 2025
30o
Kurs