Kamis, 12 Maret 2026

Kipas Angin Korslet, Rumah di Bulak Terbakar

Laporan oleh Ika Suryani Syarief
Bagikan
Petugas PMK di lokasi kebakaran di Jalan Kyai Tambak Deres, Bulak, Surabaya, Rabu (6/9/2017) pagi. Foto: Edi Saputra via e100

Kebakaran terjadi di sebuah rumah di Jalan Kyai Tambak Deres, Bulak, Surabaya, Rabu (6/9/2017) pagi.

Amir petugas Command Center Surabaya mengatakan, informasi adanya kebakaran diterima petugas di Pos Bulak pada pukul 10.28 WIB.

“Yang terbakar kamar, merembet ke ruang tamu. Pemilik rumah sedang keluar. Dugaan sementara, penyebab kebakaran adalah korsleting listrik kipas angin karena kabel kipas ditemukan meleleh,” kata Amir kepada Radio Suara Surabaya.

Pada pukul 10.40 api sudah padam dan tinggal pembasahan. PMK mengerahkan 2 unit mobil PMK dari Pos Tambakrejo dan 1 unit dari Pos Bulak.(iss/ipg)

Berita Terkait

Potret NetterSelengkapnya

Kebakaran Rusunawa Sombo Surabaya

Kebakaran Rumah di Pengampon Surabaya

Banjir Menggenangi Sidosermo 4

Surabaya
Kamis, 12 Maret 2026
26o
Kurs