
Pengantin baru Rain dan Kim Ta-hee akan berbulan madu di Bali, kata agensi manajemen mereka, Jumat (20/1/2017).
Pasangan penyanyi dan aktris ternama di Korea Selatan itu berencana berangkat pada Minggu (22/1/2017) untuk berbulan madu selama lima hari ke suatu tempat di Bali, kata Rain Company dan Lue Entertainment dalam keterangan pers.
Seperti dikutip Antara dari Yonhap, penyanyi 34 tahun dan aktris 37 tahun itu menikah di Gereja Katolik Gahoe-Dong di Seoul, di tengah sorotan dari media dan penggemar di dalam dan luar negeri.
Upacara pernikahan sederhana pasangan suami istri selebriti paling top di Korea yang berlangsung pada Kamis (19/1/2017) itu hanya dihadiri anggota keluarga, teman dekat dan pimpinan dari agensi manajemen masing-masing.
Keduanya bertukar kado dan berdoa dalam upacara pernikahan sederhana tersebut. Kim Tae-hee memilih gaun sederhana selutut sementara Rain mengenakan jas berwarna hitam.(ant/iss/den)