
Teza Sumendra musisi muda RnB berbakat tampil di Indiehome Stage exhibition hall, Grand City Convex, di hari pertama Jazz Traffic Festival 2017, Jumat (18/8/2017). Fans Teza sudah menanti bahkan sebelum Teza naik ke atas panggung.
Renita dari M Radio mengamati, meski sempat terjadi beberapa kendala teknis, fans Teza setia menanti musisi favoritnya.
Penonton yang selama menunggu tim teknis membereskan masalah duduk jauh dari belakang panggung, mereka segera merapat maju ke depan panggung ketika Teza Sumendra naik ke stage.
Teza tetap membawakan lagu-lagu bernuansa Soul RnB. Awalnya di awal-awal lagu, Teza sedikit menyuguhkan nuansa jazz dengan iringan gitar, bass dan keyboard. Teza membawakan lagu dari album dia sendiri.
Teza juga membawakan lagu favoritnya sendiri berjudul Real Love.
Perlu diketahui, Teza pernah menjadi finalis Indonesin Idol Sesion III dan aktif dalam beberapa kegiatan teater musikal seperti Ali Topan the Musical, dan Laskar Pelangi Musikal.
Singlenya “I Want You Love” mendapatkan nominasi penyanyi best Soul RnB, mendapat nominasi dalam Anugerah Musik indonesia (AMI Awards).(den)