Hujan Tak Surutkan Niat Umat Kristiani Hadiri Perayaan Natal Balai Kota Surabaya
Jumat, 9 Januari 2026 | 21:29 WIB
Jenazah seorang laki-laki yang ditemukan di Perairan Gili Barat, Kecamatan Kamal, Kabupaten Bangkalan sekitar pukul 11.30 WIB, Rabu (28/11/2018). Foto: AKP Irma Kasat Polairud Polres Bangkalan
Jenasah seorang laki-laki ditemukan di Perairan Gili Barat, Kecamatan Kamal, Kabupaten Bangkalan sekitar pukul 11.30 WIB, Rabu (28/11/2018).
AKP Irma Kasat Polairud Polres Bangkalan mengatakan, jenasah merupakan korban orang yang jatuh ke laut pada saat memancing di sekitar Perairan Kamal pada Selasa (20/11/2018) pada pukul 21.15 WIB.
Identitas jenazah diketahui bernama Satriyono (61), beralamat di Jalan Gubeng Jaya Langgar 10 A, Surabaya.
AKP Irma melalui WhatsApp Suara Surabaya menjelaskan, jenazah yang dievakuasi kemudian dibawa ke RSUD Bangkalan untuk tindakan Visum dan proses selanjutnya ditangani Sat Polairud Polres Bangkalan. (nin/bid)