Jumat, 21 November 2025

Seorang Letkol TNI Tewas Ditembak di Jatinegara

Laporan oleh Muchlis Fadjarudin
Bagikan
Ilustrasi. Seorang anggota TNI tewas ditembak di Jatinegara.

Seorang anggota TNI atas nama Letkol CPM Dono Kuspriyanto tewas ditembak saat melintas di jalan Jatinegara Barat, Jakarta Timur, Selasa malam (25/12/2018). Letkol Dono diperkirakan ditembak sekitar pukul 23.30 WIB saat mengendarai mobil dinasnya dengan plat nomor 2334-34.

Setelah melakukan penembakan, pelaku diduga meninggalkan motornya yaitu Yamaha N-Max di depan Sekolah Santa Maria Fatima yang lokasinya tidak jauh dari TKP penembakan. Motor yang ditinggalkan juga tampak rusak di beberapa bagian.

Sementara Brigjen (Pol) Dedi Prasetyo Karopenmas Polri menjelaskan kalau pelaku saat ini masih dalam pengejaran. “Untuk pelaku masih kita selidiki dan kami lakukan pengejaran,” ujar Dedi dalam keterangannya, Selasa (25/12/2018).

Informasi yang dihimpun, Letkol Dono ditembak oleh orang tak dikenal saat mobilnya masih bergerak. Korban ditembak dari arah depan dan samping. Dari TKP, Polri dan TNI menemukan beberapa proyektil peluru.(faz/den/ipg)

Potret NetterSelengkapnya

Perpaduan Macet dan Banjir di Kawasan Banyuurip-Simo

Banjir Menggenangi Sidosermo 4

Kecelakaan Bus Vs Truk Gandeng di Jembatan Suramadu

Perpaduan Hujan dan Macet di Jalan Ahmad Yani

Surabaya
Jumat, 21 November 2025
31o
Kurs