Rabu, 27 Mei 2020

21 Kendaraan Kecelakaan di Tol Cipularang, 6 Orang Meninggal

Laporan oleh Agustina Suminar
Bagikan
Kecelakaan beruntun melibatkan puluhan kendaraan di KM 92 Tol Cipularang, Purwakarta, Jawa Barat, pada Senin (2/9/2019) sekitar pukul 13.00 WIB. Foto: Facebook/Ali Wishnu

Kecelakaan beruntun melibatkan 21 kendaraan terjadi di KM 92 Tol Cipularang, Purwakarta, Jawa Barat, pada Senin (2/9/2019) sekitar pukul 13.00 WIB.

Kecelakaan maut yang terjadi dari arah Bandung ke Jakarta ini mengakibatkan 6 orang meninggal dunia dan 8 orang luka-luka.

“Sementara jumlah kendaraan (yang terlibat) ada 21, korban meninggal 6 orang, 8 luka-luka. Ini sementara ya, masih sementara,” kata AKP Rizky Adi Saputro Kasatlantas Polres Purwakarta seperti dilansir dalam wawancara salah satu stasiun televisi swasta.

Kata AKP Rizky, saat ini petugas pemadam kebakaran telah berhasil memadamkan api. Selanjutnya petugas berupaya untuk mengevakuasi korban beserta kendaraan yang terlibat. Karena diduga masih ada kendaraan yang sulit dievakuasi karena posisi yang terjepit dengan kendaraan yang lain.

“Api sudah padam, bangkai kendaraan sedang dipinggirkan. Ada kendaraan terjepit diantara mobil truk yang ringsek, ini masih kita lakukan evakuasi,” tuturnya.(tin/dwi)

NOW ON AIR SSFM 100

Widya Qhodarum M.S

Potret NetterSelengkapnya

Pohon Tumbang di Exit Tol Dupak

Kepadatan di Pasar Wadungasri

Truk Muat Jeruk Terguling

Mobil Box Terguling di MERR

Surabaya
Rabu, 27 Mei 2020
32o
Kurs